Кларо Лайн Уни (как бюджетную).
почему она бюджетная? каких свойств лишена?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство
Кларо Лайн Уни (как бюджетную).
На повседневку брал Торнадо
это дорого на ежедневку. Нужно средство с дозировкой 10-20мл на 10л.
Я считаю правильным считать стоимость рабочего раствора, а не дозировку, например: Торнадо 12 рублей за 10 литров рабочего раствора, Кларолайн Уни 10 рублей того же обьема. Пользуем и то и то, правда Торнадо на стеклах.
Вопрос, есть ли более дешевые варианты при аналогичном качестве продукта?
...Торнадо 12 рублей за 10 литров рабочего раствора, Кларолайн Уни 10 рублей того же обьема...
Вопрос, есть ли более дешевые варианты при аналогичном качестве продукта?
Есть.
... Посчитаем?
Канистра 10л Уни по прайсу 1060. 1060 / 10 = 106р/л
Вы пишите 10р на ведро. Это получается 1:10 (!!!) - это, мой опыт, расточительно.
Уни можно генералить при 1:100, когда он проверенно работает и 1:500. Здесь, конечно, все зависит от интенсивности и характера загрязнений.
Попробуйте снизить концентрацию.
Нужно средство с дозировкой 10-20мл на 10л.
Ответ выше.
Дешевле ПАВы при более высокой их концентрации.
Но бытует мнение, что пады не достают грязь из швов.
Возьмите дисковые щетки, а не пады
нужно самому проконтролировать работу
Скорее не дали выдержку 10-30 мин при малом объеме раствора.
Тут и концентрацию можно снизить до 1:20, и, при больших плошадях перегонять раствор сгонкой, экономя время, влагосос и химию. А швы поднимаем щеткой...
стоит менять на Верипроп?
Да.
Цена в два раза выше.
Верипроп-концентрат расфасованный по 0,025л (разовая доза) стоит 13р. А Торнадо (10л) доза = 12,7. Торнадо-концентрат добавит выгоду еще 20%...
Я не нашел "в два раза" ))
центральный офис настаивает , чтобы чередовали Щелочь - Вода - Кислота-Вода -Щелочь.
Можно ли работать на таких полах кислотой? Щелочь-Вода я поддерживаю, но кислота?
Я допускаю, что Вы в разговоре что-то упустили...
Поясню.
После Корвета я рекомендую 2-3 дня убирать чистой водой - это проверено на многих ТЦ в СПб. Но у Вас продмаг. Здесь через 1-2 дня.
Кислотный р-р допом приемлем только с акриловыми затирками. На цементе (а тут это на 99%) я не рекомендую - надо сразу промываться водой, а это доп-затратно и мало кто делает...
Удачи.
Верипроп-концентрат расфасованный по 0,025л (разовая доза) стоит 13р. А Торнадо (10л) доза = 12,7. Торнадо-концентрат добавит выгоду еще 20%...
Я не нашел "в два раза" ))
Верипроп-концентрат 25 мл стоит 4,3 грн. А Торнадо(10 л) 25 мл = 0,74 грн. Выше в 6 раз.
Что то не так с ценами?
Есть.
... Посчитаем?
Канистра 10л Уни по прайсу 1060. 1060 / 10 = 106р/л
Вы пишите 10р на ведро. Это получается 1:10 (!!!) - это, мой опыт, расточительно.
Уни можно генералить при 1:100, когда он проверенно работает и 1:500. Здесь, конечно, все зависит от интенсивности и характера загрязнений.
Попробуйте снизить концентрацию.
100мл средства на 10л воды это соотношение 1:10? Поправьте, если у меня с математикой не так.
Производитель рекомендует макс концентрацию 1%, вот мы и работаем, на самом деле пока небыло времени на эксперименты, попробуем.
Что то не так с ценами?
С ценами все правильно.
Вот только Вы готовый ЖЕ растворчик считайте, где (повторюсь):
Торнадо. Раствор 1:10 или 80мл (1 доза) на 8л, где 80мл = 1275р/10л*0,08л = 10,2р на 8л р-ра.
А тут еще добавьте ошибку на замер "бульками"...)))
Берем Верипроп-концентрат в расфасовке по 0,025л за 13р/упаковка на те же 8л р-ра.
Вот и получаете на ведро: или 10,2р + ошибка на "бульки")) или 13р как в аптеке.
...Добавьте бонус от Верипроп: "...обладает уникальной способностью смачивать полы и "поднимать" грязь. - - С его помощью можно справиться с уборкой проблемных (водоотталкивающих) полов из новых строительных материалов. Высыхает, не оставляя полос и разводов. Повышает способность мопов "отдавать" грязь при выполаскивании, что существенно продлевает срок их эксплуатации до очередной стирки".
Надеюсь, что я доступно изложил.
Как то так.
100мл средства на 10л воды это соотношение 1:10? Поправьте, если у меня с математикой не так.
Производитель рекомендует макс концентрацию 1%, вот мы и работаем, на самом деле пока небыло времени на эксперименты, попробуем.
Вы правы: 100 мл на 10л - это 1:100 (!). Но я писал: "Уни можно генералить при 1:100", т.е. именно макс концентрацию. На повседневку снизьте конц хотя бы в двое - уверен, что получится. ))
Торнадо. Раствор 1:10 или 80мл (1 доза) на 8л, где 80мл = 1275р/10л*0,08л = 10,2р на 8л р-ра.
Вы правы: 100 мл на 10л - это 1:100 (!).
Для Торнадо получается или 10% раствор (1:10) или 1% раствор (80 мл на 8 л), что правильно? Во втором случае !% раствор.
Посоветуйте как можно ускорить оседание пыли на послестрое. Убрали коттедж 2 этаж (все мылось), на след. день опять обеспыливали, на след. утро перед сдачей опять промывали все поверхности. Естественно пыли меньше, но она есть. И на практике процесс долгий. Есть ли выход?
Убрали коттедж 2 этаж (все мылось), на след. день опять обеспыливали, на след. утро перед сдачей опять промывали
вы его 3 дня убирали?
какая площадь?
цена за м2?
yantsev
АААА Станислав ну вы в своем репертуаре, не советуете, а прицениваетесь)
Мыли 2 дня (8ч+10ч)*4 чел+0,5*3 чел. Ценник 45000, площадь 300 кв.м.
Теперь посоветуете)
А поняла. В первый день мыли только 2 этаж, на след. день там была пыль
Мыли 2 дня (8ч+10ч)*4 чел+0,5*3 чел. Ценник 45000, площадь 300 кв.м.
хорошая цена за 300 квадратов, реальная
используем хлопковые мопы в антипылевой пропитке и фигачим ими по стенам и т.д.
сделать невозможное не обещаем.....
yantsev
какую пропитку используете, а почему хлопковые, а не акриловые?
Может что-то в воздухе пораспылять.
Или есть чудо-аппарат. Кто-то озвучивал мысль, что озонатор помогает такой пыли осесть. Что-то верится с трудом.
Может увлажнитель какой использовать?
Такая проблема в основном на домах со штукатуркой.
Или есть чудо-аппарат. Кто-то озвучивал мысль, что озонатор помогает такой пыли осесть. Что-то верится с трудом.
где-то на cleanow обсуждался данный вопрос - насколько я помню что-то типа сухого тумана....
не знаю - кто-то так заморачивается в уборке....
какую пропитку используете, а почему хлопковые, а не акриловые?
можно и акриловые. пропитка от франклина.
Убрали коттедж 2 этаж
как вышел на вас этот клиент?
Добрый день! Перешел в новую компанию, а здесь никто даже не слышал, что за инвентарем нужно следить и после каждой смены вымывать. У кого есть опыт по отмыванию инвентаря и поломоющих машин? Грязь въелась хорошо.
У кого есть опыт по отмыванию инвентаря и поломоющих машин? Грязь въелась хорошо.
Парогенератор вам в помощь!
Здравствуйте, возникла сложность по отмывке керамогранита от следов моторного масла. Корвет от Киль никакого эффекта не дал. Что посоветуете, у кого был результативный опыт по отмывке керамогранита от масла?
Здравствуйте, возникла сложность по отмывке керамогранита от следов моторного масла. Корвет от Киль никакого эффекта не дал. Что посоветуете, у кого был результативный опыт по отмывке керамогранита от масла?
Есть автомойка поблизости?
Зайдите и возьмите их средство ДЛЯ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЕЙ...
Подберите концентрацию, возьмите ротор и размойте.
Обязательно потом, не давая поверхности высохнуть, промойте обильно водой!
Удачи)))
Корвет от Киль никакого эффекта не дал. Что посоветуете, у кого был результативный опыт по отмывке керамогранита от масла?
конечно не даст - для этих целей допомат форте..
Добрый день! Перешел в новую компанию, а здесь никто даже не слышал, что за инвентарем нужно следить и после каждой смены вымывать. У кого есть опыт по отмыванию инвентаря и поломоющих машин? Грязь въелась хорошо.
Что касается ухода за инвентарем, то используйте средства из категории "безведерной уборки" или т.н. ПроМоп. А попросту стирка с отбеливанием и дезинфекцией...
Для машин я использую стрипперы или ср-ва для глубокой чистки. Но... Но обязательно обращаем внимание на наличие в конструкции дозирующих насосов и химически не стойких материалов.
Удачи.
допомат форте..
Возможно. Но более для повседневки...
Усилит очищающий эффект... кипяток. А форте работает НА ХОЛОДНУЮ...
Друзья, есть ли аналоги формуле 90?
Если сравнивать по качеству, концентрации и цене?
Надоели постоянные перебои с поставками да и результат хотелось бы лучше.
Друзья, есть ли аналоги формуле 90?
Если сравнивать по качеству, концентрации и цене?
Дабл клин от прочем.
Дабл клин от прочем.
Спасибо. Но тоже в связи с долларом стоит не дешево. Ведро на 4 кг - около 5000р.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство