Ведро на 4 кг - около 5000р.
Так его надо на ведро воды - 15 - 30 г.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство
Ведро на 4 кг - около 5000р.
Спасибо я знаю концентрации. Работал и с формулой 90 и с дабл клином. Вопрос в другом. Есть ли у них аналоги среди Российских производителей?
а ведро то скольки литровое?
а ведро то скольки литровое?
Ведро воды - всегда 10л!
Есть ли у них аналоги среди Российских производителей?
Есть у Про Брайт. Я чищу ковры их Экстрактор Шампунь плюс. Получается очень неплохо. Но, по цене не дешевле.
Друзья, есть ли аналоги формуле 90? Если сравнивать по качеству, концентрации и цене?
Есть ли у них аналоги среди Российских производителей?
Дешевых и аналогичных (хотя бы чуть-чуть аналогичных) по качеству чистки аналогов среди российских производителей нет. И появятся не скоро. В основе этих продуктов лежат сложные формулы комбинации редких сырьевых препаратов, которые другие производителы, даже приблизившись к формуле производства, вынуждены покупать в небольших объемах, а отсюда очень высокая цена на сырье, следовательно, дорогой конечный продукт.
Как ни крути, а приходится повышать цены и оптимизировать за счет чего-то другого, но только не за счет качественной химии.
Дешевые аналоги можно найти на замену пенных продуктов, если вы готовы многократно промывать поверхность от остатков моющих средств.
Дешевых и аналогичных (хотя бы чуть-чуть аналогичных) по качеству чистки аналогов среди российских производителей нет. И появятся не скоро. В основе этих продуктов лежат сложные формулы комбинации редких сырьевых препаратов, которые дургие производителы, даже приблизившись к формуле производства, вынуждены покупать в небольших объемах, а отсюда очень высокая цена на сырье, следовательно, дорогой конечный продукт.
Как ни крути, а приходится повышать цены и оптимизировать за счет чего-то другого, но только не за счет качественной химии.
Дешевые аналоги можно найти на замену пенных продуктов, если вы готовы многократно промывать поверхность от остатков моющих средств.
ну да.. много чего пробовал, но лучше чем энзал + формула 90 - ничего нет.. а в чемспек самые нелояльные продавцы
лучше чем энзал + формула 90 - ничего нет
А зачем ты тогда рекламируешь продукцию, если продавцы не лояльные? Сейчас, все чаще, нормальных, грамотных продавцов выбирают, а не продукт. Аналогов на рынке огромное количество.
Сейчас, все чаще, нормальных, грамотных продавцов выбирают, а не продукт. Аналогов на рынке огромное количество.
продавец кемспека один на всю россию - даже не продавец, а дистрибьютор - это раз
кемспек продают и другие, но берут у дистрибьютора - поэтому и цена выше - это два
аналогов формулы 90 порошковой (по энзаллу я думаю что-то подобрать можно) я так понял нет - это три
Аналогов на рынке огромное количество.
Я не имею в виду ПРЯМЫЕ аналоги, то есть препараты практически полностью эдентичные. Вот например для "Формула 90 Повдер", практически полностью эдентичным препаратом является "Дабл Клин". Но кроме этого почти у всех производителей есть щелочные низкопенные препараты для чистки синтетического ковролина. Правда, все жидкие. У кого-то лучше, у кого-то дешевле, у кого-то вонючий, у кого-то без липкого остатка, у кого-то с дез.эфектом и т.д. - но это все средства для экстракции, и тысячи клинингистов по всей России работают с ними. И еще два года назад, например с Франклином, работали сотни компаний и большинство было довольно. Или вот такой пример - http://www.usproducts.ru/products/chemicals/environmentalheavydutydegreaser.html - кто работал с такой химией?
А вот для некоторых специфических продуктов для натуральных ковров, типа ГАИТЯН ШАМПУНЬ, ни эдентичных, ни просто подходящих, аналогов нет.
А вот для некоторых специфических продуктов для натуральных ковров, типа ГАИТЯН ШАМПУНЬ, ни эдентичных, ни просто подходящих, аналогов нет.
а этот не подходит? или он гораздо хуже?
а этот не подходит? или он гораздо хуже?
Я не комментирую продукты, с которыми не работал.
Кто нибудь пользовался этой химией
http://asanatm.ru/auto/79
Подскажите какой химией мыть жировые отложения, например жир на вытяжке?
Возьмите средство "Антижир" и будет Вам счастье.
Что за вопрос? Практически у каждого производителя имеется подобное средство.
ЛучПро написал(а):
Что за вопрос? Практически у каждого производителя имеется подобное средство.
Подпись автора
Непрочитанные книги (форумы) умеют мстить
Ну был я у одного поставщика химии недавно, задал вопрос по поводу чистки парафина, а они друг на друга ссылаются, а в итоге говорят ну возьмите ЧЕГО-НИБУДЬ кислотное, нормальный ответ для менеджера по продажам? вот и спрашиваю на то и форум)
вот и спрашиваю на то и форум)
вам же вроде посоветовали?
Возьмите средство "Антижир" и будет Вам счастье.
Ну был я у одного поставщика химии недавно, задал вопрос по поводу чистки парафина, а они друг на друга ссылаются, а в итоге говорят ну возьмите ЧЕГО-НИБУДЬ кислотное, нормальный ответ для менеджера по продажам?
В таких случаях, можно публиковать здесь названия таких компаний и фамилии таких менеджеров. Пусть учатся нормально работать. Для продавцов профессиональной продукции, не знание своего асортимента и не умение подсказать и научить заказчика - не примлемо.
А что касается средства для "антижира", то на этом форуме целая лента была, с описаниями и фотографиями (если я правильно помню). Не поленитесь, поищите-почитайте, много еще чего полезного найдете.
Подскажите, кто сталкивался.
Заказчик - общественная баня - задал вопрос: чем покрыть полкИ в парилке, чтобы не так впитывали воду? Проблема в большом количестве людей, одновременно парящихся, соответственно и влажность в помещении. Соответственно и способ уборки - из шланга все заливается и щетками кое-как протирается. В процессе дерево гниет, а гвозди ржавеют и переламываются.
Если их гидрофобизатором?
Заказчик - общественная баня - задал вопрос: чем покрыть полкИ в парилке, чтобы не так впитывали воду? Проблема в большом количестве людей, одновременно парящихся, соответственно и влажность в помещении. Соответственно и способ уборки - из шланга все заливается и щетками кое-как протирается. В процессе дерево гниет, а гвозди ржавеют и переламываются.
Первое что пришло в голову - гидрофобизатор! Обрабоатайте деревяшку в офисе, потестите. Потом расскажите! Самому интересно )
Нет. Гидрофобом нельзя.
Есть специальные пропитки - не помню название, но могу уточнить.
А лучше заменить на осину - она сама обладает антисептическими свойствами и прочнее от влажности.
А гвоздь меняют на нержавейку или доску сажают на шип 6% влажности с максимальным натягом. Он еще, от влажности набухнет и не отодрать будет доску.
Обрабоатайте деревяшку в офисе, потестите.
)))) Отличная идея - баня в офисе))) Совещания и планерки - в баню)))
Нет. Гидрофобом нельзя.
Есть специальные пропитки - не помню название, но могу уточнить.
А лучше заменить на осину - она сама обладает антисептическими свойствами и прочнее от влажности.
А гвоздь меняют на нержавейку или доску сажают на шип 6% влажности с максимальным натягом. Он еще, от влажности набухнет и не отодрать будет доску.
Почему нельзя гидрофобом? САЗИ рекомендовали свой продукт какой-то, еще не читал пока что за он.
А заморачиваться с осиной, шипами и нержавейкой не будут, это бюджетный объект и им денег на это не дадут. На услуги по обработке - могут дать, если найду гарантированное решение. Хотя бы на год чтобы хватило.
Почему нельзя гидрофобом? САЗИ рекомендовали свой продукт какой-то, еще не читал пока что за он.
А заморачиваться с осиной, шипами и нержавейкой не будут, это бюджетный объект и им денег на это не дадут. На услуги по обработке - могут дать, если найду гарантированное решение. Хотя бы на год чтобы хватило.
Бюджетный объект.. им что денег не жалко? я так всегда и спрашиваю когда вижу что начинают торговаться по жесткому. Типа у вас денег куры не клюют что вы так торгуетесь? Вы какой результат хотите?
Гвозди из нержавеющего материала - это вообще самое первое что нужно сделать. чем ни обработаешь - ржаветь будет в любом случае! Это ж баня! ))
Бюджетный объект.. им что денег не жалко? я так всегда и спрашиваю когда вижу что начинают торговаться по жесткому. Типа у вас денег куры не клюют что вы так торгуетесь? Вы какой результат хотите?
Гвозди из нержавеющего материала - это вообще самое первое что нужно сделать. чем ни обработаешь - ржаветь будет в любом случае! Это ж баня! ))
Они не торгуются. Просто разные статьи затрат: самим купить нельзя, другим заплатить можно. Советский Союз.
САЗИ рекомендовали свой продукт какой-то, еще не читал пока что за он.
Рекомендуют Типром К люкс
Пообщался с производителями и эксплуатанционщиками бань...
Резюме: химия в условиях общественной бани - деньги на ветер, только периодическая замена...
Уважаемые форумчане - если у кого есть практический опыт посоветуйте средство для чистки и полироля (или лакировки) огромных пивных емкостей варки пива в ресторане - после чистки медь темнеет в течение дня. Это не спецработы, просто спросили - а советовать боюсь) Пробовали из про-брайта средство для чистки меди - проблемы с потемнением остаются.
Вот такие они
https://vk.com/brezelbrauhaus?z=photo-88688930_355630953/album-88688930_212235615
Уважаемые форумчане - если у кого есть практический опыт посоветуйте средство для чистки и полироля (или лакировки) огромных пивных емкостей варки пива в ресторане - после чистки медь темнеет в течение дня. Это не спецработы, просто спросили - а советовать боюсь) Пробовали из про-брайта средство для чистки меди - проблемы с потемнением остаются.
Вот такие они
https://vk.com/brezelbrauhaus?z=photo-8 … _212235615
Медь окисляется, может почистить и покрыть лаком?
Уважаемые форумчане - если у кого есть практический опыт
Все дороги ведут в Питер...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство