Спасибо за совет. Но пеногенератора у меня нет пока. Химия Dopomat Intenso килевская может помочь в данном случае?
Тут, как говорится, алаверды к спецам по Килю. AAD11 лучше всех, наверное, в курсе.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство
Спасибо за совет. Но пеногенератора у меня нет пока. Химия Dopomat Intenso килевская может помочь в данном случае?
Тут, как говорится, алаверды к спецам по Килю. AAD11 лучше всех, наверное, в курсе.
идеально - через пеногенератор
для авд который?
для авд который?
Не, идеально, который от компрессора. Гораздо лучше пена (суше), она лучше держится на поверхности, поэтому и дешевле - меньше химии улетает
Не, идеально, который от компрессора. Гораздо лучше пена (суше), она лучше держится на поверхности, поэтому и дешевле - меньше химии улетает
то есть компрессор еще на объект тащите?
а какой пеногенератор у вас? ссылку не дадите?
и какой компрессор? тоже ссылку?
пена от авд полное г..... - думал об автомоечном пеннике давно, но...
Мы работаем через АВД, но так дороже и пена жиже.
Я не говорю,что мы работаем через пеногенератор, я просто считаю, что так лучше. По крайней мене по КПД выхода пены - дешевле, по ее консистенции - лучше. Я руками трогал пену приготовленную по-разному (АВД и пенник).
Другой вопрос - в изяществе, что-ли, выполнения работ. Либо ты с одним прибором приехал, либо с тремя...
Другой вопрос - в изяществе, что-ли, выполнения работ. Либо ты с одним прибором приехал, либо с тремя...
не понял - с 3мя изящнее?))
то есть компрессор еще на объект тащите?
а какой пеногенератор у вас? ссылку не дадите?
и какой компрессор? тоже ссылку?
пена от авд полное г..... - думал об автомоечном пеннике давно, но...
если нужна густая пена, то приходится брать пеногенератор, так скажем на воздухе и возить компрессор. Хорошая экономия на химии, лучшее воздействие химии на поверхность
У нас пеник ЛаворПро литров на 20 вроде и компрессор 50л простой
Добрый день!Помогите пожалуйста советом. Нужно отмыть навес над колонами 295 м.кв. АЗС.
15 лет никто не мыл. Загрязнения копоть, жиры и т.д.
Пробовали: ДЕТАЛАН м
Щелочные ср-ва
Из подручных средств отмываем ВРУЧНУЮ порошком для химчистки ( не подумайте ничего плохого, то что работает) АВД распыляем химию и смываем не работает. Только когда сильно трешь вручную губками, а потом смываешь АВД, более менее. Но это время. А у нас его нет к сожалению. За 8 часов помыли 15 м.кв. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
по опыту только руками, АВД поможет только смачивать поверхность и смывать, смысла наносить пену не вижу, тк будет сохнуть, производительность низкая, концентрация химии высокая, нам помогал Спид стрипер от ПроБрайта
нам помогал Спид стрипер от ПроБрайта
вы его через пенник к компрессором пускали?
По пене:
Моем все с авд (правда химоза Килевская), нанося пену с авд.
Пику снимаю, ставим быстро съемы -переходы и пеногенератор насадку (без воздуха).
Регулировка концентрации (густоты пены), размера факела.
Цена комплекта 6500.
Фото не прикрепить с виндоусфона. Сброшу в почту если надо фото комплекта
Да. Авд использую проф., от 150бар.
можно на почту 2582782@mail.ru
Пику снимаю, ставим быстро съемы -переходы и пеногенератор насадку (без воздуха).
Регулировка концентрации (густоты пены), размера факела.
что за насадка? артикул? производитель?
можно на почту 2582782@mail.ru
Отправил
продублируйте пожалуйста moem174@mail.ru
продублируйте пожалуйста moem174@mail.ru
Отправил
aad11
Добрый день, если можно то мне пожалуйста star-cleaning@yandex.ru
господа получившие фото, дабы не пытать человека сто раз запросом прошу выложить фото в эту ветку. Спасибо за понимание.
aad11
Добрый день, если можно то мне пожалуйста star-cleaning@yandex.ru
Отправил.
Производителя Александр обещал посмотреть. Не керхер.
Спасибо!
вы его через пенник к компрессором пускали?
нет, это средство наносим вручную через помповый распылитель, для пены используем из автолинейки
По пене:
Моем все с авд (правда химоза Килевская), нанося пену с авд.
.
что именно из Киля посоветуете под эти задачи
что именно из Киля посоветуете под эти задачи
Ничего
Берите активную пену, используемую в ближайшей автомойке - больше толку, дешевле и гуще пена.
Коллеги, какую химию используете для механической очистки послестроительных упрочненных гладких бетонных полов?
только не киль - безумно дорогой - Copex 10л - 4500 руб. - их хватит на 120м2..
Коллеги, какую химию используете для механической очистки послестроительных упрочненных гладких бетонных полов?
Ответ в самом вопросе:
Для механической очистки - воду и чёрный пад.
мне кажется недостаточно будет
Достаточно.
Остаться могут только масло и резина частично. А этого по фото не видно.
Следы от топинга -не в счёт
только не киль - безумно дорогой - Copex 10л - 4500 руб. - их хватит на 120м2..
Делаем генералку на таком обьекте регулярно, полы поболее загажены резиной от каров, Торнадо и поломойка справляются с этой задачей
Торнадо и поломойка справляются с этой задачей
Торнадо слаб по резине. Здесь на поломойку же черный пад. Подбираем растворители и работаем. Или спец средства по резине...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство