d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Видеоролики и видеоуроки по клинигу

Видеоролики и видеоуроки по клинигу

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

BIL написал(а):

Всем доброго дня. На форуме зарегистрировался более полугода назад и всё не решался выложить видео, теперь вот решился. Жду критики. http://www.youtube.com/user/BILLI657

Я бы посоветовал снять заново..

1. Слишком темно. Нужно освещение для съемки, либо солнечный день, либо дополнительный свет.
2. Нужен ковер светлый и грязный! Что бы была видна разница ДО и ПОСЛЕ
3. Слишком длинное видео! Его нужно сделать максимум на 3 минуты!!! Кроме экспертов (конкурентов) его смотреть никто не будет!
4. Звук. Вначале делаю погромче что бы голос услышать, а потом музыка как долбанет что я аж на стуле подпрыгнул )))
5. Ну и по моему - пены мало на роторе.. надо сделать так, что бы клиент сказал - Ни фига себе стирка, вот это я понимаю!!!

0

92

Благодарю Всех за участие, все ошибки учту и исправлю!

0

93

Всем привет  дайте рекомендацию по вот этому материалу если кто смотрел

http://miuz.webasyst.net/shop/product/m … -praktika/    ???

хочу преобрести незнаю на сколько полезный в мойке окон фасадов я ничего слаабоват
, нужен опыт .

0

94

Alpservice написал(а):

Всем привет  дайте рекомендацию по вот этому материалу

Я этот материал не смотрел, а я его делал.
Это систематизированная подборка видеороликов основ мойки. (Собственно в описании это все есть).
Вы можете самостоятельно найти подобное на Ютубе, с тем лишь условием, что у Вас на это есть время и Вы сможете адекватно отделить видео "кустарей" от видео профессионалов.
Т.е. это экономия Вашего времени. И если это время для Вас стоит больше, чем стоимость материалов, то есть смысл потратиться. А если свободного времени у Вас в избытке, то решать Вам.

При хорошем подходе (просмотр с внедрением в практику) Вы сможете работать примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=zeDIyA74uh8

0

95

Комментируем НОВИНКУ !

0

96

Клининговая само-анти-реклама на Ютубе
или видеоролики как не нужно работать в клининге

Что такое САМОреклама, пожалуй, понятно всем. Т.е. компания рекламирует сама себя.
Ничего нового в этом нет и предосудительного тоже нет. Т.к. кто же расскажет о своих достоинствах лучше, чем сама компания?
Возможности современных коммуникаций предоставляют широкое поле для саморекламы. А с развитием различных видеохостингов реклама собственной деятельности стала проще и нагляднее, в связи с чем в интернете появилось огромное количество видеороликов с демонстрацией клининговых работ различными компаниями.
На мой взгляд, демонстрация собственной работы клининговой компанией хороша еще и тем, что есть реальная возможность посмотреть на квалификационный уровень компании.
Дело в том, что подобная самореклама имеет и оборотную сторону – демонстрацию того, что компания делает неправильно или вообще плохо.
Связано это с тем, что многие в меру своей определенной профессиональной некомпетентности не только не понимают, но и даже не могут увидеть того, что делают сами себе определенную антирекламу.
С точки зрения престижа профессии видеть это не очень приятно, но для честной конкуренции – очень даже хорошо, т.к. к низкоквалифицированному исполнителю могут обращаться реже.
Я лишь могу приветствовать подобное самоизобличение!
Остается только помочь потребителю научиться видеть уровень компетенции в работе клининговой компании.
И в качестве приложения предлагаю вашему вниманию небольшой иллюстративный видеоролик:

+4

97

И еще один видеоролик о том, как не нужно мыть окна

+2

98

Интересно, были ли когда-нибудь рекламные ролики:
- Стоматолога, рвущего зубы плоскогубцами?
- Парикмахера, стригущего канцелярскими ножницами?
- Строителя, делающего небоскреб из кизяков?
- Доставку щебенки в коляске мотоцикла?
- Инкасаторов, вооруженных рогаткой?
- Прачечную, стирающую белье в реке?

А в клининге не стесняются в качестве рекламы использовать свою абсолютную профессиональную безграмотность. А ведь после такой чистки вреда может быть больше, чем до нее.
Основные, самые грубы с профессиональной точки зрения ошибки, продемонстрированные в данном ролике:
- Используется бытовой моющий пылесос, с низкими характеристиками и не расчитанный на длительную эксплуатацию
- Мебель чистится насадкой, предназначенной для ковров
- Используется не соответствующее чистящее средство, что видно по сильному пенообразованию
- Мебель после чистки не промывается, и в ткани остается огромное количество химиката, которым потом люди будут дышать и контактировать телом.
- Еще много других ошибок,знакомых настоящим профессионалам, которые заботятся о своих заказчиках и предлагают действительно высококачественные услуги, в отличие от любителей, мечтающих только о легком зарабатывании денег.
Кстати, это видео с сайта, который был практически полностью "слизан" с сайта компании Клининг Универсал (Екатеринбург) да еще и с добавлением фальшивых сертификатов. Все закономерно - если человек не может создать уникальный сайт, разве он сможет хорошо работать?

+3

99

Тарас Дударь написал(а):

- Мебель чистится насадкой, предназначенной для ковров

Тарас Васильевич - хуже! Насадка для твердых полов!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Как люди не стыдятся выкладывать ТАКОЕ в интернет??? ))))
Я боялся долго время, пока не стану профессионалам выкладывать видео, что бы не дай бог не сделать что-то не так и не опозорится на все клининговое сообщество! :)

0

100

Тарас Дударь написал(а):

А в клининге не стесняются в качестве рекламы использовать свою абсолютную профессиональную безграмотность. А ведь после такой чистки вреда может быть больше, чем до нее.

а я считаю нормально - что люди хотели за 1000 - 1500 рублей за чистку дивана....

только так их за эту цену и можно почистить и даже грязненькая водичка лилась...

0

101

Сиденко Максим написал(а):

Насадка для твердых полов!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Совершенно верно. Я на это сразу обратил внимание, только написать забыл.

yantsev написал(а):

а я считаю нормально - что люди хотели за 1000 - 1500 рублей за чистку дивана....

Откуда такие данные, про цену?
А вот у самого дешевого стоматолога все равно будут правильным инвентарем во рту ковыряться. А у кого еще дешевле,так то не стоматологи, а "знахари". Вот и здесь мы видим распространенного "знахаря" от уборки

0

102

Тарас Дударь написал(а):

Откуда такие данные, про цену?

судя по оснащению как минимум

0

103

yantsev написал(а):

судя по оснащению как минимум

А-а-а! Я-то думал ты что-то знаешь.
Однако дело обстоит не совсем так. Я же написал, что у авторов видео контент и прайс "слизан" с одного из сайтов "Клининг Универсал", у которых чистка дивана от 1950 р. Ну а по чем продают на самом деле - покрыто мраком

0

104

+1

105

ТОО "Vita Cleaning 2008" написал(а):

Удивительно профессиональный ролик в части касающегося профессионализма работы персонала с оборудованием. http://s5.uploads.ru/t/mPBtj.jpg
http://s0.uploads.ru/t/7Qkd4.jpg

+1

106

aad11
ваше сообщение удалят)) моё такое же удалили) свобода слова ворева

0

107

MY написал(а):

aad11
ваше сообщение удалят)) моё такое же удалили) свобода слова ворева

Сомневаюсь, что Тарас Дударь будет удалять откровенный рекламный ляп.
Скорее компания обратит внимание, скажет "спасибо" и исправит.
Зачем тогда эта ветка?

0

108

Стирка ковров на автомойке. История из реальной жизни )))

+2

109

Береги рабочий инструмент!

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Видеоролики и видеоуроки по клинигу