d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поломоечные машины

Сообщений 301 страница 330 из 536

301

Вот спасибо! Блин я то же был уверен что де то похожее видел и что наврядли эта компания делает их перебрал всех итальянцев а про фиорентини забыл!  Теперь все ясно

0

302

Куплю Щетку БУ от однодисковой машины NILFISK-ALTO SPIN 43 DUO SPEED

0

303

Прочитал весь форум, судя по отзывам коламбус получается самое лучшее цена+качество.... Только есть подозрение что умерла (умирает) марка (бренд) в России.... Написал по основному адресу, дали российских, написал им и тишина..............  а так коламбус понравился который без привода на 60 литров........

0

304

Мaxxus написал(а):

Написал по основному адресу, дали российских, написал им и тишина..............  а так коламбус понравился который без привода на 60 литров........

это точно - мыло нивела молчит. Причем все какие я знал и с сайтп тоже.

0

305

Всем вечер добрый!
Кто то видел такие машинки? Думаю очень практичные в супермаркетах ы на складах , где нужно мыть под стелажами.
http://www.issainterclean.com/marketpla … ductid=716
http://www.rosemor.com/rotoshine_polisher.html

0

306

Мaxxus написал(а):

Прочитал весь форум, судя по отзывам коламбус получается самое лучшее цена+качество.... Только есть подозрение что умерла (умирает) марка (бренд) в России.... Написал по основному адресу, дали российских, написал им и тишина..............  а так коламбус понравился который без привода на 60 литров........

Хотите я Вам коламбус в из Беларусии продам?:)

0

307

Enot написал(а):

Всем вечер добрый!
Кто то видел такие машинки? Думаю очень практичные в супермаркетах ы на складах , где нужно мыть под стелажами.

По моему, это не поломоечная машина, а полировочная, т.к. повышенная скорость вращения диска.
Если нужна поломоечная машина небольших размеров, то здесь первым с чем надо определится аккумуляторная или шнуровая.
Шнуровые небольшие машины есть практически у всех производителей, а вот хорошую маленькую аккумуляторную найти тяжелее. Сталкивался с такими брендами, как COMAC, Lavor, Klindex...
Но мое мнение, что лучше купить машину нормальных размеров (30-40 л баки), чем мучаться такой мелочью. Под стелажами можно и шваберкой с мопиком ))

0

308

Enot написал(а):

Думаю очень практичные в супермаркетах ы на складах , где нужно мыть под стелажами.

Так это же полировщик, у него 1300 оборотов.

0

309

согласен.учиться и еще раз учиться ( это насчет английского языка)

0

310

Артем написал(а):

Под стелажами можно и шваберкой с мопиком ))

:whistle:  ага, гектар пробежать со шваброй и ведерком на колесиках...  :dontknow:

0

311

Сергей Одесса
Сергей не подскажите , что у вас за компания "Монро " в Одессе? Слышали такую?
А насчет под стелажами , так это действительно проблема, жаль, что нету таких машинок.

0

312

Enot написал(а):

Слышали...  :yep:

0

313

Enot написал(а):

0

314

Сергей Одесса написал(а):

Это Вы и есть? :crazyfun:

0

315

Enot написал(а):

Это Вы и есть?

Странный какой-то вывод  :dontknow:

А подпись зачем?  :glasses:

Сергей Одесса написал(а):

Клин Хелп

0

316

Подскажите, пожалуйста, если выбирать между Nilfisk BA 851 и Hako B70, на чем лучше остановиться? Цены 10300 и 12000 ойро соответственно. Как они в работе, АКБ, расходники, "защита от дурака" где лучше?

0

317

ukemi написал(а):

одскажите, пожалуйста, если выбирать между Nilfisk BA 851 и Hako B70, на чем лучше остановиться? Цены 10300 и 12000 ойро соответственно. Как они в работе, АКБ, расходники, "защита от дурака" где лучше?

Михаил, ничего плохого про эти машины сказать не могу вообщем техника не плохая, единственное что могу сказать точнее наблюдается тенденция ссор клиентов с диллером нилфиска, именно по вопросам сервиса и расходников.  Михаил а мой Columbus не хотите рассмотреть? К примеру   RA66BM60 ( 7000 ойро) или если нужно больше то райдер ARA66BM100 (10 000о йро) ARA80BM100,  не сочтите за рекламу:)

0

318

ой ARA80BM100 (11 000 ойро)

0

319

Ну а если говорить про качество и тд то вот:

Мaxxus написал(а):

Прочитал весь форум, судя по отзывам коламбус получается самое лучшее цена+качество...

Заметте не я это предложил:)

0

320

ukemi
По самим машинам, не смогу подсказать, а вот по расходникам инфа есть:
1. У Хако изначально гораздо бОльший выбор щеток по волокну. НО, у оригинальных щеток ХАКО встроенная система АКВАСТОП, проще говоря -- юбка на самой щетке. Здесь на форуме, помоему Николай из Новосибирска, писал, что не везде это хорошо. Наши клиенты предпочитают щетки без юбок, но, думаю, что это обусловлено более низкой ценой, по сравнению с щеткам с юбкой.

2. Не знаю, как в РБ, но у нас модели ХАКО B70, B90, B45 -- поставляются только с полиуретановыми лезвиями. Эти лезвия служат дольше, это хорошо. Но они дороже каучуковых и самое главное не на всех полах хорошо работают (к-т трения ниже), например на глянцевых полах остается след.

+2

321

При этом, по отзывам, Нилфиск не ровня ХАКО.

0

322

CleanPart.RU написал(а):

При этом, по отзывам, Нилфиск не ровня ХАКО

Это в какую сторону "не ровня"? Кто ровнее?

0

323

Еще тогда вопрос, с подачи AlexSonata: кто Коламбусом пользуется (пользовался)? Цена действительно сильно располагает, немец, простая конструкция. Как они в работе?

0

324

ukemi написал(а):

Еще тогда вопрос, с подачи AlexSonata: кто Коламбусом пользуется (пользовался)? Цена действительно сильно располагает, немец, простая конструкция. Как они в работе?

Люди говорят что у них хилое крепеление двигателя к корпусу - в пластик просто впаяны болты. Отрывается все это.
Также говорят что очень шумные, особенно свистит при сборе воды сквиджем.

0

325

yantsev написал(а):

Люди говорят что у них хилое крепеление двигателя к корпусу - в пластик просто впаяны болты. Отрывается все это.Также говорят что очень шумные, особенно свистит при сборе воды сквиджем.

Это про какую машину говорят, и про какой двигатель? Да и какой свист? от чего?

0

326

AlexSonata написал(а):

Это про какую машину говорят, и про какой двигатель? Да и какой свист? от чего?

Двигатель привода щетки. Отлетает весь этот блок.
RA 43 K 40 (кабельный вариант)

ankor12 (20:33:58 19/10/2010)
Шумит очень, губа стесывается и орет как резаная
ankor12 (20:34:25 19/10/2010)
Я был на семинаре коламбус

499571183 (20:34:29 19/10/2010)
скрипит что-ли?

ankor12 (20:34:57 19/10/2010)
там именно поток воздуха орет

499571183 (20:35:20 19/10/2010)
и че делать?
остальное все дорого

499571183 (20:35:38 19/10/2010)
если губу поменять?

ankor12 (20:35:49 19/10/2010)
Самый большой минус это крепление мотора со щеткой к кузову

ankor12 (20:36:15 19/10/2010)
Разбалтывается и вылетает со временем

0

327

yantsev написал(а):

Двигатель привода щетки. Отлетает весь этот блок.RA 43 K 40 (кабельный вариант)

Не было ни одного случая за два года жалоб ни на разбалтывание ни на что еще по поводу К машин вообще вопросов не возникало, но при особом умении можно все что угодно

yantsev написал(а):

там именно поток воздуха орет

Есть недостаток по причине одинаковых водосборных полос на батарейные и кабельные версии, разряжение у кабельных намного больше нежли в батарейных а прорези в резинках одинаковые поэтому балка в зависимости от покрытия сильно присасывается к полу создавая вибрацию резинки (отсюда и гул), решается за минуту простым увеличением прорезей в первой резинке, ножницами. Но такая процедура нужна не для всех покрытий.

+1

328

AlexSonata написал(а):

решается за минуту простым увеличением прорезей в первой резинке, ножницами. Но такая процедура нужна не для всех покрытий

AlexSonata

А можно поподробнее с этого момента, это наше дело. Сколько дырок нужно добавить? На каких полах работает?

0

329

CleanPart.RU написал(а):

А можно поподробнее с этого момента, это наше дело. Сколько дырок нужно добавить? На каких полах работает?

Можно ничего не даблять просто удлинить увеличить существующие если мы говорим про страшный гул на К машинах (как от поровоза)

+1

330

По полам нельзя однозначно сказать, но тут все просто если не хочется проверять будет гудеть или нет то точно режь

0