Тоже думал про бак на 4 литра что этого мало.
Но я не стал бы писать сюда, если бы сам не поработал на этой машине.
Расход воды значительно меньше чем я ожидал! Был приятно удивлён.
Машины, у которых бак на 10 литров....Ну давайте возьмем для примера вот такую машину Ветрок (тоже 2-е маленьких дисковых щетки и 2-е стяжки для движения назад): http://www.wetrok.ch/g3.cms/s_page/5119 … Detail/tec - вес машины 40 кг. Женщине-уборщице куда тяжелее будет работать и обслуживать такую машину + цена в разы будет выше.
Машины турболава весят от 14 до 19 кг.
Если 4 литра мало, есть модель "Турболава Макси" на 8 литров бак для чистой воды (ширина убокр 41 см)
Я знаю что здесь есть много людей, которые в поиске лучших и оптимальных решений задач по мойке/уборке.
В этой теме я не рекламирую, но даю информацию тем, кому такие машины пришлись бы как раз кстати в их работе на объектах, а это могут быть: офисы, бизнес-центры, банковские отделение, медицинские учреждения (клиники, аптеки, лаборатории, стоматологические кабинеты и пр),рестораны, кафе, бары, гостиничные номера, магазины, квартиры, частные дома, в клининге (для выездных бригад).
Также знаю что есть любители "поспорить" или доказать что либо...Поэтому если у кого-то возникнут вопросы или интерес, пишите в ЛС.
С уважением.