Бюджет на все основные средства максимум 300 т.р.
Осмелюсь предположить - СУБСИДИЯ, Никит?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Уборочное оборудование
Бюджет на все основные средства максимум 300 т.р.
Серго, нет, собственные накопленные средства.
Всем привет! Появилось предложение На комплексную уборку здания Сбербанка: 3 этажа примерно 3000 кв.м., пола, точно не помню, помоему плитка, а какая даже не знаю (просто сегодня через соц. сеть предложение поступило).
Помогите определится с оборудованием, да и ценой на него(вообщем).
Кратко обо мне: Не зарегистрирован как предприниматель, в наличии экстрактор и химия для ковров и мебели, работаю 4-й месяц, ожидается грантовая поддержка 200т.р. и рег-ция ИП.
Подскажите примерную стоимость в месяц оказания моих услуг с этим зданием.
Это не развод?
Никогда бы не подумал, что банки делают предложение через соц сеть. Даже никто не позвонил? Не назначил встречу?
Всем привет! Появилось предложение На комплексную уборку здания Сбербанка: 3 этажа примерно 3000 кв.м., пола, точно не помню, помоему плитка, а какая даже не знаю (просто
какие проблемы....? съездите на объект - все осмотрите.
Проблемма в том, что нет у человека оборудования для работы. Как я понял, вам предложили ежедневку??
А опыт есть кроме хч? например, окна, послестрой, комплексная генеральная уборка??
Ну и нет еще юрлица или ип. Пока сделаете, время уйдет. Все равно меньше чем за неделю никак не получится.
Мне сразу в голову идет мысль, что ваш клиент и сам знает, кто у него будет убираться, просто сейчас создает массовку тендерно-конкурсную.
Это не развод?
Никогда бы не подумал, что банки делают предложение через соц сеть. Даже никто не позвонил? Не назначил встречу?
Все может быть. Я так понял этот человек имеет полномочия решать такие задачи. У меня городок не большой т.ч. сбербанк у нас живет своей жизнью!
Проблемма в том, что нет у человека оборудования для работы. Как я понял, вам предложили ежедневку??
А опыт есть кроме хч? например, окна, послестрой, комплексная генеральная уборка??
Ну и нет еще юрлица или ип. Пока сделаете, время уйдет. Все равно меньше чем за неделю никак не получится.
Мне сразу в голову идет мысль, что ваш клиент и сам знает, кто у него будет убираться, просто сейчас создает массовку тендерно-конкурсную.
Вроде бы ежедневку., дело в том, что конкурентов у меня здесь вообще нет, также как и опыта мыть окна, послестрой, комплексная генеральная уборка.
Насчет времени я предупредил: что только к новому году, пока жду ответа. За два месяца можно успеть ИП открыть и оборудования набрать, только какого?
В сбербанке конкурс на выбор КК проходит в нсколько этапов.
Обязательным является и опыт, они требуют даже в анкете указать ваших клиентов, адреса и телефоны.
Кроме того, вы должны заполнить тех задание, где расписаны метражи и объемы работ и периодичность, а вы вписываете стоимость метра и всего.
Вроде бы ежедневку
вот видите, вы сами не знаете даже
дело в том, что конкурентов у меня здесь вообще нет
это главное заблуждение. тот же сбербанк кто-то обслуживает, не обязательно им кричать о себе как КК, но они есть, у них есть оборудование и деньги, у них есть опыт.
Есть клининговые компании, которые создаются изначально для частного сектора. А есть клининговые компании (службы) которые создаются под конкретный объект. И если первые должны давать рекламу и тд, быть на виду, для поиска клиента, то вторые не нуждаются в этом, они "тихо" качают свою смету с заказчика.
Если капнуть глубже и детальнее, я уверен на 150% что у вас есть конкурент, и скорее всего не один.
На частный сектор- я один , если не считать автомойку, где АВД чистят ковры, люди как зомбированные везут им ковры- в дожди.....хотя жалуются на них, просто ужас! Ну а мебель- тут 100% я один. Я знаю что на масло-сыре есть клининг сервис, но он заворотами завода не работает, остается только ХХХ компашки...
Все разобрался: Работница сбербанка таким образом пыталась меня в кредиты вогнать!
Все разобрался: Работница сбербанка таким образом пыталась меня в кредиты вогнать!
так что? кредит на уборку брать будете?))))
и на будущее - да страшно, да опыта нет, но окунуться в омут с головой все равно придется....
Я знаю что на масло-сыре есть клининг сервис, но он заворотами завода не работает, остается только ХХХ компашки...
Скорее всего там работает ОМС, Московская КК, а они работают везде, вся Омская область.
Друзья, помогите определиться с выбором, я хочу приобрести оборудование( примерно на 150 т.р.): Экстрактор-скорее всего Сабрина, но он есть только в Екатере (ближайшее местоположение продукции Сантоэмма). В Омске, есть только "Керхер","Нуматик" и "Делвир"-Может есть что нибудь из этого, достойное. Также нужны парогенератор, промпылесос и ротор(скорее всего нуматик). Я не могу определиться конкретно с моделями, помогите, буду весьма благодарен!
Коллеги! кто какие распылители использует на бутылочках? Где берете? озаботились это проблемой, так как все они отличаются друг от друга, что очень сильно влияет на производительность труда (рука не устает), надежность даже при сипользовании агрессивных жидкостей, например горячего спайн энд го и т.д.
брали в интерпроекте, но простит александр, полное гавно. сейчас переходим на синие распылители от таски. они достаточно навороченные: регулировка угла распыла струи, длинный рычаг и причем очень легкий в нажиме, на конце трубочки сеточка от возможного мусора, сосет почти до дна, мощная струя.
я имею ввиду распылители с пенной насадкой и просто пшикалки.
также коллеги подскажите пож-та, где можно купить бутылочки 0,5л и 1л разных форм и размеров? сайтик подкините или у вас в городе есть предприятие?
также можно ли сделать под заказ где-то, ну например бак от сабрины из такого же материала? или изделия из пласстмасы по чертежам заказчика?
также можно ли сделать под заказ где-то, ну например бак от сабрины из такого же материала? или изделия из пластмассы по чертежам заказчика?
Можно конечно! Только бак будет стоить как десяток Сабрин.
Друзья, помогите определиться с выбором, я хочу приобрести оборудование( примерно на 150 т.р.): Экстрактор-скорее всего Сабрина, но он есть только в Екатере (ближайшее местоположение продукции Сантоэмма). В Омске, есть только "Керхер","Нуматик" и "Делвир"-Может есть что нибудь из этого, достойное. Также нужны парогенератор, промпылесос и ротор(скорее всего нуматик). Я не могу определиться конкретно с моделями, помогите, буду весьма благодарен!
http://cleanur.lookmart.ru/ У них всё найдёте..На такую сумму у них и доставка бесплатно..( по моему).
http://www.detergo.ru/category/-может кто про них что нибудь знает "Детегро", меня Больше там интересует "ротор планетарный" за 22 т. р. -не марки, не подробных хар-ик.
http://www.detergo.ru/category/почему то не прикрепилась.
кто про них что нибудь знает "Детегро", меня Больше там интересует "ротор планетарный" за 22 т. р. -не марки, не подробных хар-ик.
Похоже на Китай. Возьмите лучше Нуматик. Или Керхер на 33. Смотря что планируете делать...
В Омске, есть только "Керхер","Нуматик" и "Делвир"-Может есть что нибудь из этого, достойное. Также нужны парогенератор, промпылесос и ротор(скорее всего нуматик). Я не могу определиться конкретно с моделями, помогите, буду весьма благодарен!
Я бы расположил их так:
1. Нуматик
2. Керхер
3. Делвир
У нуматика есть Джорджик. Это 3 в 1. Пылесос-водосос-экстрактор. Для небольших объемов самое то. По характеристикам Сабрине несколько уступает, зато реально дешевле. В последствии можно использовать, как дополнительный комплект.
Ротор я бы взял Нуматик со складывающейся ручкой (не помню индекс). В комплект идет утяжелитель на 10 кг.
По парогенератору надо смотреть, что бы был обязательно на 2 бачка. (Позволяет доливать воду при работе не выключая и не остужая аппарат) Из того что вы перечислили паровик, я бы брал Керхер. У него есть недостаток - пластиковый корпус. Но есть и преимущество - 1-е Керхер знают все домохозяйки, 2-е хорошо налаженный сервис.
О пром пылесосе забудьте Все что продавайцы называют промпылесосами на деле оказываются водососами с большими баками. При покупке пылеводососа обратите внимание на колличество и качество фильтрующих элементов. У пыле-водососов должны быть фильры для фильтрации и пыли и жидких смесей. У водососов, обычно большие баки с упрощенной системой фильтрации.
Большое спасибо Сергей Одесса
У меня уже есть делвир вдц аква-буду использовать как пылеводосос (он с аква фильтром с сепараторной системой). а из париков возьму Magic Vapor RA, ну и естественно сабрину, ротор нуматик BMD1000S, думаю пока мне этого хватит для хим чистки, послестроя,комплексная и ежедневная уборки офисов, загородных домов, коттеджей, помещений коммерческого использовани, на пром. объектах. Ну и конечно телеги, мопы, щетки, губки, салфеткихимию и т.д.-примерно нп 50 т.р.
Из того что вы перечислили паровик, я бы брал Керхер.
Два вида паровиков есть у Делвира - http://www.delvir.ru/catalog/equipment/650/index.phtml
У пыле-водососов должны быть фильры для фильтрации и пыли и жидких смесей.
А еще обязательная система байпас, т.е. воздух с каплями воды и пеной не должен попадать в вакуумный мотор пылеводососа.
А еще обязательная система байпас, т.е. воздух с каплями воды и пеной не должен попадать в вакуумный мотор пылеводососа.
А как определить наличие такой системы и, на каких аппаратах она точно установлена?
У пыле-водососов должны быть фильры для фильтрации и пыли и жидких смесей.
Что значит фильтр для фильтрации жидких смесей? Разве в каких-то водососах, всасываемая жижа фильтруется? Или имеется в виду, тот фильтр через который проходит воздух перед турбиной?
Кархеровская серия NT - это водососы или пылеводососы?
Максим, а паспорт и инструкция пользователя на что нужны? Мы, почему-то покупая бытовую технику требуем такие документы, да еще и переведенные, а при покупке проф оборудования, в лучшем случае получаем на импортном языке, да и то после неоднократного требования у продавца!
А про
Кархеровская серия NT
много говорили в соседней теме.
а паспорт и инструкция пользователя на что нужны?
Так в том-то и дело, что мне не встречалось в паспорте такой
такой информации. А о качестве работы продавцов и их хорошем "знании" своего товара, много уже сказано, хотелось бы уметь обходится своими силами - глянул на технику и понял, что в ней есть, а чего нету.
Внешний осмотр ничего не даст. При включенном аппарате проверьте щелевые отверстия в "голове". Часть из них будет выдувать воздух, а часть забирать его для охлаждения движка. Это признак системы байпас. Если дует из всех "щелей", та это классическая компоновка двигателя, при которой воздух, пройдя через корпус и очистившись от пыли, поступает в двигатель для его охлаждения.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Уборочное оборудование