d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Уборочное оборудование

Уборочное оборудование

Сообщений 361 страница 390 из 618

361

гарик исиль написал(а):

нуматик  BMD1000S

Мы брали вот эти + бак Плюс  - в дополнительном грузе на 10 кг. ОПМ можно использовать с весом 30 или 40 кг. без всяких "мальчиков-колокольчиков" посаженных на двигатель машины. И мощность двигателя больше. На послестрой полезная вещь.

http://www.numatic.co.uk/products4.aspx … &sr=24

гарик исиль написал(а):

Ну и конечно телеги

Для небольших объектов берем вот такие - http://www.numatic.co.uk/products4.aspx … &sr=79

Компактная, двух ведерная, очень хороший неубиваемый пластик. Отжим для мопов ЛЮБОГО производителя. Еще плюс  это специальная проставка в отжиме (съемная), которая дает возможность отжимать, как плоские, так и моп-кентуки.

гарик исиль написал(а):

У меня уже есть делвир вдц аква

Не возлагайте на него большие надежды. Бытовая техника не предназначена для проф. использования. Раз вы уже берете хорошую технику, не пожалейте еще 200 долларов (+/-) и купите пылесос.

Или добавьте еще столько же и возьмите пылеводосос.  Просто с трудом представляю, как вы вашим делвиром сможете собрать раствор после размывки ротором на послестрое.

И тот и тот аппарат вам пригодится для тех работ которые вы готовитесь осваивать.

0

362

Максим Тарасов написал(а):

Что значит фильтр для фильтрации жидких смесей? Разве в каких-то водососах, всасываемая жижа фильтруется? Или имеется в виду, тот фильтр через который проходит воздух перед турбиной?
Кархеровская серия NT - это водососы или пылеводососы?

это

Максим Тарасов написал(а):

тот фильтр через который проходит воздух перед турбиной

NT - пыле-водосос, а вот такой - http://www.numatic.co.uk/products4.aspx?id=83 больше водосос. Хотя, как опцию, можно поставить и фильтрующий картридж. Такая модель удобна возможностью установки всасывающей балки, что на 361-м керхере не предусмотрено производителем.

У керхера прямоугольный фильтр входит в стандартную комплектацию. Опять таки опционально можно поменять прямоугольный фильтр бумажный на полимерный. А так же дополнить мембранным фильтром.

И уж если в фильтрацию углубляться дальше, то не плохо перед покупкой просчитать коэффициент нагрузки на фильтр. Но это уже другая история :-)

+3

363

helpmate написал(а):

А еще обязательная система байпас, т.е. воздух с каплями воды и пеной не должен попадать в вакуумный мотор пылеводососа.

Спасибо за дополнение :-)

0

364

Валдай написал(а):

поехал посмотрел ВИСПУ 35-Б, купил

поделитесь пожалуйста опытом. как машина в эксплуатации была. время уже прошло. что думаете? еще советуете брать?

0

365

Горожанин написал(а):

поделитесь пожалуйста опытом. как машина в эксплуатации была. время уже прошло. что думаете? еще советуете брать?

Машинкой абсолютно довольны. Хорошо себя зарекомендовала на гладенькой плиточке, только поварачивать нужно не резко и на месте поворотов приходится подтирать брызги. Возить удобно, аккумуляторы нормальные. Вообщем - все хорошо.
Сейчас взяли себе еще Линдхаус Гибрид, из этой же категории. Во первых, для шершавой, с неровностями плитки, так как валковая щетка лучше выгрызает грязь из выемок. Во вторых понравилась возможность работаь как от аккумулятора, так и от сети. Машинкой тоже довольны

0

366

А что если для начала (химчистка ковров и мебели) куплю ротор, чтобы была отдельная мощная штука для чистки ковров и пола(ротор нуматик скорее всего) и экстрактор совмещённый с пеногенераторм Sabrina Foam. Вот с этим я не могу разобраться.
Сабрина позволит нормально почистить ковёр от грязи? ну тоесть коврик в прихожей который пять лет никто не трогал и по которому топтались и только пылесосили в лучшем слеучае). В нём же земли несколько кг. На сайте написано что пена не мочит по взрослому, а позволяет чистить саму поверхность, которая и загрязняется.

Ротор позволит мне выбить грязь из этого ковра и понять ворс лучше чем сабрина? Он для этого нужен будет при наличии сабрины фоам?  Или для чистки пола с твёрдым покрытием? Ну выпал мне заказик на мойку пола в магазине. Я туда беру ротор,размачиваю пол, расчищаю его, а чем собирать грязь лучше? пылеводососом?

Я в основном хочу заняться квартирами. Уборка на кухне,ковры и мебель. Для этого и хочу сабрину фоам.
но и заказы в магазин на твёрдый пол тоже нельзя исключать. Вот там что можно применить из не сильно дорогого. Пылеводосос нужен помимо ротора или это экстрактором делается..

Чую придётся брать и сабрину и экстрактор и ротор и водосос.

0

367

Посмотрел видики что делает сабрина фоам и решил начать с неё, а там может ещё что интересное посоветуете. для мебели и ковров я думаю на первое время мне её хватит. можно в офисах стулья пеной почистить, диваны на которых клиенты ждут своей очереди.  Классный аппарат, я впечатлён.  интересно, а в стоматологических частных клиниках можно свои услуги предложить, у них ведь там должна быть читсота.

0

368

вы не с Урала ли?Просто судя по говору))

0

369

Коллеги, что думаете про поводу этого аппарата? Аккумуляторная поломоечная машина CaddyClean Classic:
http://lindhausdom.ru/shop/item/caddyclean
как ротор-лайт имхо можно использовать.Только вот он наверное пластмассовый весь :(

0

370

Плотников Станислав написал(а):

Коллеги, что думаете про поводу этого аппарата?

жиденький мне кажется какой-то. :rolleyes:

0

371

Плотников Станислав написал(а):

Коллеги, что думаете про поводу этого аппарата?

Этот аппарат хорош тем, как по мне, что у него длинную ручку можно снять и иметь ручную машинку, удобно для стен на уровне плеча, мебели. подоконников, т.е. там, где ручка мешать будет.
Сравнивать его можно с Моторскраббером, какой лучше?
У МС - более длительный режим работы на АКБ, возможность работать под водой, он сподручнее что-ли.
У СС - две щетки, возможность работать без ручки, подача химии.
Что ожидать от маленького прибора? Асфальт что-ли он снимать должен?

+2

372

ukemi написал(а):

У СС - две щетки, возможность работать без ручки, подача химии.

Есть МС с подачей химии, а также есть с короткой ручкой, которой тоже удобно работать вблизи.

0

373

_AHTOXA_ написал(а):

жиденький мне кажется какой-то.

Согласен с ukemi, он и не должен заменять ротор.

0

374

ukemi написал(а):

Сравнивать его можно с Моторскраббером, какой лучше?

Пока оба не поюзаешь - не скажешь.

0

375

Сергей Васильевич написал(а):

Есть МС с подачей химии

На сайте питерских представителей написано, что производство данной модели приостановлено.  :dontknow:

0

376

ukemi написал(а):

На сайте питерских представителей написано, что производство данной модели приостановлено.

Не пошла, видимо. Как по мне, эта функция не так уж и важна.

0

377

Здраствуйте  уважаемые форумчане!
Может я сейчас спрошу какую-нибудь глупость... но почитав ваш замечательный форум, не увидела инфы где в Новосибирске можно купить  Сабрину ?  Один керхер и какой-то тенант тут у нас... неужели у нас деревня в 2 млн жителей...? хотя не раз в этом убеждалась уже)))  Просто  уже давно хочу позаниматься клининговым бизнесом... надоела торговля, охото теперь услугами позаниматься. Так вот все дороги привели к керхеру ...и сразу перехотелось. Хотя есть возможность сгонять в москву в марте. Может там семинарчик какой-нибудь в это время будет...кто-нибудь знает? Может оборудование  там  и купить? но как с сервисом?  Короче есть желание, есть возможность, есть денюжка, а сабрины нет...хнык! Посоветуйте что-нибудь, дорогие профессионалы!

0

378

ответил в личку

0

379

Алекс, спасибо большое. Как вариант екатеринбург - подумаю. Хотя это тоже не ближний свет... А еще кто -нибудь, что-нибудь посоветует?  А что за техника тенант? кто-нибудь сталкивался? Профессионалы! ау!!!))

0

380

Мяу, ну кто-нить скажите чё-нить...(((

0

381

Nastusha2307 написал(а):

Мяу, ну кто-нить скажите чё-нить...(((

Ну ладно: Мяу-мяу...

+1

382

коллега, а как вам ротор и пылесос от Viper? работал кто нить?? надежная вещь??стоит покупать?

0

383

спасибо хоть за мяу!!!))

0

384

Nastusha2307 написал(а):

спасибо хоть за мяу!!!))

все в ваших руках приложите хоть немного усилий

0

385

Берите необходимое оборудование+жизненно важные запчасти,расходники. Или подбирайте так, чтобы одно можно было заменить другим хотябы частично. Пока на ремонте будет.

0

386

Nastusha2307 написал(а):

Может я сейчас спрошу какую-нибудь глупость... но почитав ваш замечательный форум, не увидела инфы где в Новосибирске можно купить  Сабрину ?  Один керхер и какой-то тенант тут у нас... неужели у нас деревня в 2 млн жителей...? хотя не раз в этом убеждалась уже)))  Просто  уже давно хочу позаниматься клининговым бизнесом... надоела торговля, охото теперь услугами позаниматься. Так вот все дороги привели к керхеру ...и сразу перехотелось. Хотя есть возможность сгонять в москву в марте. Может там семинарчик какой-нибудь в это время будет...кто-нибудь знает? Может оборудование  там  и купить? но как с сервисом?  Короче есть желание, есть возможность, есть денюжка, а сабрины нет...хнык! Посоветуйте что-нибудь, дорогие профессионалы!

Покупайте  в Москве спокойно , и занимайтесь , мы все оборудование из Москвы пригоняем , поставщики нормальные , не обманывают , консультируют. Кстати для этого совсем не обязательно самой туда ездить , это же не челночный бизнес !!! Удачи ! :flag:

0

387

soumax, Талочка,  спасибо друзья! ГРОМАДНОЕ!
Кстати талочка,  а у каких конкретно поставщиков в москве  Вы затариваетесь. Если не секрет конечно...И как всё это происходит? Какая схема? вы говорите  и выбираете что нужно- они выставляют счет- вы оплачиваете по безналу- они отправляют- вы у себя получаете- оплачиваете доставку.  Или я что то не угадала??

0

388

ALEKS написал(а):

все в ваших руках приложите хоть немного усилий

Какой содержательный ответ... а без вас я прям никак не могла понять, что же мне делать...))

0

389

Nastusha2307 написал(а):

Кстати талочка,  а у каких конкретно поставщиков в москве  Вы затариваетесь. Если не секрет конечно...И как всё это происходит? Какая схема? вы говорите  и выбираете что нужно- они выставляют счет- вы оплачиваете по безналу- они отправляют- вы у себя получаете- оплачиваете доставку.  Или я что то не угадала??

Напишите мне в ящик , чтобы я вам лично ответила , а то получится реклама . адрес есть в профиле.

0

390

Nastusha2307 написал(а):

где в Новосибирске можно купить  Сабрину ?

Нигде. А если и найдёте какого нибудь посредника то он свои 5-10 тыс. с верху накрутит. Заказывайте с Екатеринбурга (с Москвой у них цены одинаковые). Доставка в Н-ск обойдётся не более тысячи (с Москвы в 2-3 раза дороже). А вот по поводу запчастей - в Москве больше и всегда в наличии. Но если аккуратно обращаться с данным аппаратом, то год то точно можно о запчастях не задумываться. Ну а через год подкупите про запас турбину да помпу.

Nastusha2307 написал(а):

как всё это происходит? Какая схема? вы говорите  и выбираете что нужно- они выставляют счет- вы оплачиваете по безналу- они отправляют- вы у себя получаете- оплачиваете доставку.  Или я что то не угадала??

Как ни как 21 век. И город у вас не село. А вопросы странные задаёте. Вы не бойтесь ничего. Я даже бытовую технику домой по инету покупаю. А на счёт оборудования, запчастей и химии - подругому и ни как. У нас вообще дерёвня - ничего нет.
Удачи.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Уборочное оборудование