Здравствуйте! Я живу в промышленном городе-гиганте "Свердловске".
После посещения самой большой клининговой выставки в Москве, я окончательно убедился с правотой своего выбора Комплекта для Мобильной Чистки, он у меня лучший! С февраля 2015 года, я тщательно смотрел технику и её стоимость (и читал форум естественно). После посещенных мною выставок в марте и апреле в Екатеринбурге, где все технику я включал и пробовал в деле! (чистил стул, грязезащиту, ковролин в конференц-зале,а также смотрел конкурс клининговых компаний и их технику), я с уверенностью приобрел данный комплект:
1) Экстрактор Сабрина Макси (для ковров и мебели, большие баки, рекомендации форума) + алюминиевую мебельную насадку (надежнее чем пластик., лучше прижим, кроя круглые не царапают) + смарт кит. (Очень Удобная Вещь! я просто меняю бутылки с концентратом, в баке всегда только чистая вода)
2) Орбитальную машину Oreck с ковровой щеткой и банетом. (легкая, для мобилка Самое То! Прекрасно работает! От банетной чистки в восторге!, пады - "Росмоп". Аналогов, просто нет.)
3) Вертикальный пылесос Oreck (На выставках опробовал все возможные. Брал на тест-драйв 5 пылесосов!, "благо на Урале есть - Клинур", 2 линдхауса динамик и Hp, 2 себо дарт2 и XP1 и орек. Линдхаусы и Себо классные опараты - тяжелые, тихие, но Орек меня впечатлил! - очень легкий, мешок 10л, прост в сборке, очень мощный, чистит лучше! Шумноват, но для мобилки идеал! В дальнейшем на "стационар", Себо возьму)
4) Фен Сантоемма (Брал Майти и Санту на тест-драйв. Спасибо Интерпроекту и Клинуру. У Санты оказался в 2 раза мощнее поток выдуваемого воздуха, выбор Прост.)
5) Парик Биефа (сейчас он у меня на "тесте". Очень доволен, буду брать.)
мой комплект, "Adidas в тему"
сравнение на выставке в апреле
после, взял домой 5! пылесосов
в деле "сухая чистка шерсти"
шампунирование
за счет вибрационных движений, еще и выбивалка!
сравнение фенов
пар в деле
Это мой личный выбор, я считаю его самым оптимальный и лучшим для Мобильной Чистки на рынке!
Всем начинающим совет, просите технику на тесты, посещайте выставки везде, где можно и нельзя!
Только так, вы сами определите, что на самом деле лучше. Удачи всем!