Александр "Метросорма" написал(а):Но они мне сказали, что речь шла о Columbus`e от другого поставщика (мы им "Колы" не поставляем)
Не заморачивайтесь. Они сами, похоже, понятия не имели, что есть нечто подобное, потому и разговор нормальный не состоялся.
Кстати, а что посоветуете для подобных площадей-уж очень не хоцца что-либо громоздкое туда ставить. Прочитав описание, не нашел ничего, что не устроило-бы меня в работе (можно ведь еще и персоналом варьировать). Меня больше всего пугает стуктурный керамогранит на 1-ом этаже. Даже с более-менее нормальной грязезащитой, первый этаж и лестница на второй-основной головняк. Второй (глянцевый керамогранит), при желании, можно и в ручную подддерживать, а накрайняк, раз в неделю в кач-ве генералки и машинками пробежаться.
ЗЫ: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО всем, кто поддерживал разговор о разнице между котто и керамогранитом. Уже одно то, что я вставил фразу: "А это у вас натуральный керамогранит или котто?", моментально подняло оценку заказчика обо мне с "простого уборщика" до "профессионала, разбирающегося в твердых полах". Что, в свою очередь, позволило мне обнаглеть и за "профессионализм" слегка поднакрутить ценник. Хотя, похоже, номер не прокатит