Mikle76
Но из всей ветки, наиболее интересным получился диалог с Guffy11, где были конкретные вопросы и более или менее разумные ответы на них, за что огромное спасибо!
Присоединяюсь!!! Спасибо большое!!! На самом деле ответы помогли сориентироваться в выборе оборудования и сейчас я не жалею, что почти 2 месяца истратил на изучение данного форума
Интересно как пошли дела у Guffy11.
Ну что сказать... Начал я работу, как и говорил ориентируясь на частный сектор. Оборудование и химия описана в посте №236, только вместо ручного ротора был приобретен мотоскраббер (полезная вещь). Работаю один, пока 1-2 заказа в день, но массовой рекламы еще не было (запускаю с понедельника). Все заказы поступают с расклееных на подъездах и городу листовках. Обошел все гостиницы своего города с визитками и КП, людям интересно и думаю, что получится работать и с ними. Соответственно возникла необходимость в роторе, но с ним еще необходимо научится работать. По моему в конце ноября в Москве будет проходить обучающий семинар, если заработаю необходимые средства обязательно поеду за ОДМ и пройду обучение.
По поводу оборудования которое я приобрел меня все устраивает, за исключением соединительных металлических трубок на штатной насадке Сабрины. Они у меня постоянно выскакивают и приходится держать рукой из-за чего постоянно находишься в согнутом положении. Хотя может быть это я что-то просто не понял, но насадку буду менять, есть у них в линейке гораздо удобнее. Ротор для частного сектора (при работе в квартирах) мне кажется не нужным из-за своей громоздскости. Не представляю, как поднимал бы его по этажам. Сейчас все получается унести за 2 раза. По химии расширяюсь по мере необходимости.
Вообщем работаю потихоньку и голова сейчас забита мыслями о рекламе и продвижении)))
Благодарю за интерес и участие!!! Спасибо!!!