Для ковров не подойдёт! Почему цена такая 56300?
Для мебели почистит только обивку..не больше + кожа..
Для салона авто эффективен на пластике,потолке ,чистке кожаного салона ( не заменимая вещь) и поддерживающей чистке.По силе пара проигрывает Megic Vapor Ra Megic Vapor Ra
Emilio plus Ra имеет не существенный недостаток: прим.в среднем через полгода (6 месяцев) летит муфточка соединения шланга подачи пара,плюс колечки уплотняющие.у хороших дилеров идут сразу запасные. В остальном работает нормально.деньги свои отбивает.Для глубокой чистки авто в нашей стране надо аппараты помощнее,с большим обьёмом баков + нагрев + желательно смарткит. Аппараты не слабее Sabrina Maxi
Если парогенератор,то Clean Vapor Junior Clean Vapor Junior или Vapobus Vapobus -преключение у него в отличие от Джуниора механическое мне кажется более надёжно.
По силе пара - звери! нагрев воды круче чем у Santoemma. На них уже стоят не убиваемые латунные муфточки.
В кратце как то так...
несовсем понял вопрос в цене это много или мало по вашему? Заказал у ООО <<Биэфф Руссиа>> в питере цена самого аппарата 54700 + насадка для чистки оббивочной ткани отдельно у них 1680. так и выходит цена + доставка и в итоге 60+ ( правда не пришел еще, наверное из за майских праздников. 2 недели уже жду, пока тихо все.) по поводу аппарата Clean Vapor Junior да он действительно хорошь, но цена в разы больше у меня на чистку салона 1 клиент максимум в день я думаю эмилио подойдет для таких объемов. Спасидо за дельный совет.