какая? в каких авто?
смотря на сколько грязный пол, смотря какой химией работать и т.д.
Проблемная синтетическая ткань в ауди а6, Тойота авенсис.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » ПАРОГЕНЕРАТОР
какая? в каких авто?
смотря на сколько грязный пол, смотря какой химией работать и т.д.
Проблемная синтетическая ткань в ауди а6, Тойота авенсис.
а в чем именно проблема?
Извините, не туда написала сначала )...
Мы имеем в наличии торнадор z10, z20, моющий пылесос обычный LG, и хотели бы ускорить процесс химчистки. Хотим определиться с выбором между покупкой пылесоса puzzi 400+циклон и парогенератор, или сразу много функциональный briefe car wash ? Просто различие в цене огромное. Может что нибудь подскажете?
Каша в голове... вы с LG вообще за сутки успеваете дочистить машину? )
С парогенератором будет дольше. Парогенератор используется на тканях как ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ, а вот по пластику работает хорошо. Я не представляю как можно всю машину парогенератором почистить.. с полом так вообще он как пылесос простой будет работать.
Ва для химчистки нужно три аппарата: сухой пылесос, экстрактор и парогенератор - это прям идеал ный набор.
Можно и без парогенератора обойтись, но без экстрактора ни как! Я бы выбирал среди дешевых среди керхера и ньюматика. А среди тех чтотподороже - сантоэма сабрина и если бабла хватит то mytee. Вот сабрина с подогревом воды mytee вам реально будет время экономить.
Парогенератор можно взять bieffe (вроде самые крутые в этой цене), доя авто предостаточно будет!
Ну а пылесос вообще без разницы, главное что бы сосал и мешки для мусора дешевыми были.
Ну и химия не от производителей авто химии.
Сори за орфографию. С телефона писал.
выражаю свое личное мнение на основе опыта использования парогенератора bieffe magic vapor. отвратительное впечатление. за год редкой бережной (тк использовался для химчисток на дому) эксплуатации выпали кнопки и дисплей (не роняли), а реле нагрева пришлось кошмарить у мастеров, тк мощность и не хватало для нагрева. Возможно кому-то повезло с этим брендом больше.
А продукция интерпроекта (не реклама!) действительно заслуживает внимание. Mytee особенно привлекателен, даже споттер, но вот не радует линейка экстракторов ценой. Нормальная модель с нагревом стремится к сотне деревянных, а хорошая полторы. Младоклинеры сглотнули) Хотя может правдиво высказывание про скупого...
а год редкой бережной (тк использовался для химчисток на дому)
а где вы его использовали на химчистке? наверное просто блеск в глаза?)))
за год редкой бережной эксплуатации выпали кнопки и дисплей (не роняли)
Кнопки не выпадают - конструкция аппарата не позволит - даже если молотком стучать, а вылетает сам пластиковый выключатель, так как со временем ломаются крепления, которые удерживают его на кнопке
Вывод - иметь 3 кнопки в запасе
Дисплей он же манометр также не может никак выпасть, так как он прикручен 3 винтами к железному корпусу, а вылетает стеклышко с манометра, которое защищает стрелку от пыли и механических загрязнений.
Вывод - посадить на клей или герметик и забыли о проблеме навсегда. Я вообще без нее работал долгое время пока руки не дошли.
а реле нагрева пришлось кошмарить у мастеров, тк мощность и не хватало для нагрева
Не реле нагрева, а регулятор подачи пара - это расходный материал, так как он задействован в работе всегда. Нужно иметь в запасе 2 шт. Менять его гемморно - но я менял - хотя жутко орал матом и руки опускались.
В остальном аппарат безотказный и очень простой в конструкции.
Также у представителей в россии есть всегда любые запчасти на него по очень демократичным ценам - а мне есть с чем сравнить.
Стас, спасибо за комментарий.
а где вы его использовали на химчистке? наверное просто блеск в глаза?)))
Там, где клиент четко ставил задачу - обработать паром. Плюс на усмотрение мастера. В остальном, ты сам ответил. Как у всех.
Кнопки не выпадают - конструкция аппарата не позволит - даже если молотком стучать, а вылетает сам пластиковый выключатель, так как со временем ломаются крепления, которые удерживают его на кнопке
Выпалил в эмоциях, имел в виду именно это.
Вывод - иметь 3 кнопки в запасе
Теперь - да.
Дисплей он же манометр также не может никак выпасть, так как он прикручен 3 винтами к железному корпусу, а вылетает стеклышко с манометра, которое защищает стрелку от пыли и механических загрязнений.
Вывод - посадить на клей или герметик и забыли о проблеме навсегда. Я вообще без нее работал долгое время пока руки не дошли.
Именно руки не доходили. сейчас есть мастер в команде, который все винтики (в прямом и переносном смыслах) докручивает. А у самого долго руки не доходили-то?))
Всем добрый день, подскажите пожалуйста не дорогой парогенератор для мобильной бригады на небольшие объемы денег 20-30 т.р
Всем добрый день, подскажите пожалуйста не дорогой парогенератор для мобильной бригады на небольшие объемы денег 20-30 т.р
Присмотрел его: Компактный парогенератор повышенной мощности BIEFFE Alur, что думаете?
а что им делать будете?
Присмотрел его: Компактный парогенератор повышенной мощности BIEFFE Alur, что думаете?
ссылку дайте
а что им делать будете?
ссылку дайте
http://www.aquasila.ru/catalog/r28/3186.html
Помощь к сабрине, лдя чистки душевых кабин, чистка окон в трулнодоступных местах, может на кужне плиту)
Помощь к сабрине, лдя чистки душевых кабин, чистка окон в трулнодоступных местах, может на кужне плиту)
Или лучше керхер de 4002?
http://www.aquasila.ru/catalog/r28/3186.html
офигеть как парогенераторы подорожали.....
офигеть как парогенераторы подорожали.....
А по делу?)
А по делу?)
у нас мэджик вапор. взял бы его.
Конечно взял бы, но цена...
Что про это скажите?
http://www.tehnika4u.ru/catalog/21743?_ … F9FTEFkQTs
Что про это скажите?
http://www.tehnika4u.ru/catalog/21743?_ … F9FTEFkQTs
хмм.. точная копия мэджик вапора
хмм.. точная копия мэджик вапора
Но цена зато одекватная, интересно внуртенности там какие...
Добрый день форумчане.Прошу совета по поводу выбора парогенератора для дома для семьи,задача очистка рабочей стенки кухни от брызг жира, (духовку я так понял из инета он не очистит) вытяжку,очистка горизонтальных жалюзей на мансардных окнах без снятия, батарей отопления,туалетов (где унитаз соприкасается с кафелем,ну может мытьё окон (хотя почитав в инете народ пишет что обычным способом т.е в ручную проще быстрее и качественнее.Ну может ещё ламинат но это не принципиально, будет хорошо нет ну переживём.Больше всего интересует кухня. Примерно год назад мне посоветовали здесь модель коврового экстрактора и химию к нему, купил и остался очень доволен. СПАСИБО. Конечно не так часто пользуемся в семье но результатом жена очень довольна,ну а я доволен что привожу в порядок салон машины.Вот хотелось бы услышать ваше мнение,рекламным роликам я не доверяю и вообще стоит ли заморачиваться на нём,интересует результат.Хотелось бы не очень большой по размерам,и бюджет до 40 тыс. не бытовой а профессиональный. Я вот выбрал один Bieffe Alur по характеристика вроде бы нормальный может что то другое можете посоветовать .Прежде всего меня интересует справится данный прибор не обязательно эта марка с поставленными задачами.(керхер не предлагать не доверяю я ему , очень много не лестных отзывов и техника по большому счёту бытовая.)
ДЛЯ дома как раз керхер и вариант, причем я бы себе купил самый простенький.
Добрый день форумчане.Прошу совета по поводу выбора парогенератора для дома для семьи,задача очистка рабочей стенки кухни от брызг жира, (духовку я так понял из инета он не очистит) вытяжку,очистка горизонтальных жалюзей на мансардных окнах без снятия, батарей отопления,туалетов (где унитаз соприкасается с кафелем,ну может мытьё окон (хотя почитав в инете народ пишет что обычным способом т.е в ручную проще быстрее и качественнее.Ну может ещё ламинат но это не принципиально, будет хорошо нет ну переживём.Больше всего интересует кухня. Примерно год назад мне посоветовали здесь модель коврового экстрактора и химию к нему, купил и остался очень доволен. СПАСИБО. Конечно не так часто пользуемся в семье но результатом жена очень довольна,ну а я доволен что привожу в порядок салон машины.Вот хотелось бы услышать ваше мнение,рекламным роликам я не доверяю и вообще стоит ли заморачиваться на нём,интересует результат.Хотелось бы не очень большой по размерам,и бюджет до 40 тыс. не бытовой а профессиональный. Я вот выбрал один Bieffe Alur по характеристика вроде бы нормальный может что то другое можете посоветовать .Прежде всего меня интересует справится данный прибор не обязательно эта марка с поставленными задачами.(керхер не предлагать не доверяю я ему , очень много не лестных отзывов и техника по большому счёту бытовая.)
Вы все верно прочитали про то что рукми с правильной химией быстрее, качественнее и проще. Если вы после этого все равно хотите купить парогенератор - то в вашем случае подойдет абсолютно любой. Я так понимаю вам не для качества нужно, а что бы красиво было, что бы пар шел и что бы друзья завидовали.
А попроще нельзя написать, что типа мусор всё это,и чисто маркетинговый ход.Да и выбросить 40 штук чтобы похвастаться перед друзьями,нет может кому то это и надо и качество уборки таких людей не интересует лишь бы пустить пыль в глаза,но это явно не про меня,ведь покупаю я для себя и своей семьи а не для того что бы зарабатывать на этом деньги.Что касается кёрхера извините это мусор но это лично моё мнение и навязывать никому свою точку зрения не собираюсь, для меня это всё равно что использовать ванишь для чистки.
А попроще нельзя написать, что типа мусор всё это,и чисто маркетинговый ход.Да и выбросить 40 штук чтобы похвастаться перед друзьями,нет может кому то это и надо и качество уборки таких людей не интересует лишь бы пустить пыль в глаза,но это явно не про меня,ведь покупаю я для себя и своей семьи а не для того что бы зарабатывать на этом деньги.Что касается кёрхера извините это мусор но это лично моё мнение и навязывать никому свою точку зрения не собираюсь, для меня это всё равно что использовать ванишь для чистки.
Покупайте тогда биефе. Плевать, что из всего перечисленного вами он справится только с межплиточными швами все остальное - это издевательство над собой. Парогенератор на кухне помогает очистить в труднодоступных местах, но использовать его для общей чистки всей кухни... но если вы готовы к таким жертвам и мучениям - то берите биефе.
покупаю я для себя и своей семьи
Все таки, порекомендую КЕРХЕР. Из бытовой линейки. Но если к КЕРХЕРУ предвзятое отношение, то БИЕФФЕ МЕДЖИК ВАПОР. В мою бытность продавцом, несколько владельцев особняков, посмотрев как моя бригада с ними работает, захотели себе купить. Уже больше шести лет прошло - никто не жаловался.
На кухне сможете работать, предварительно смочив соответствующим моющим средством. Ведь вы не будете так засе... извините, запускать поверхности, как достается тем профессионалам, что приезжают на заказы. А со свежим жиром и копотью работать одно удовольствие.
И в туалете-ванной есть где его применить, и кондиционер, и те же окна-зеркала (в том числе и с уличной стороны), и решетки вентиляции, и радиаторы, и паркет с ламинатом, и пятна свежие от вина-кофе с ковра-мебели убрать, и обувь замшевую почистить, и люстры с висюльками (да и без висюлек тоже). В бане-сауне, опять-таки, есть где разгуляться. В машине двигатель помыть можно. Детскую коляску и велосипед - без проблем. Жвачку с порога и со ступенек. Был бы паровик и желание работать, а где применить его, всегда найдется.
Тут коллеги, возможно, переживают, что если все частники будут хорошее оборудование и химию покупать, и работать не лениться, то что тогда профессионалам останется делать?
PS Еще капучино можно делать. Честно-честно!
Большое спасибо Тарас Васильевич. Прошу прощения может за глупый вопрос какой из двух вы имели ввиду полез в инет ,а там две модели Bieffe Magic VaporRA и Bieffe Magic Vapor BF005 . Я то больше склоняюсь к Bieffe Magic VaporRA судя по х-кам достойный аппарат. Единственное что меня не совсем устраивает его габариты хотелось бы что нибудь поменьше поэтому и смотрю в сторону Bieffe Alur или что либо подобное.Да и судя по х-кам аппараты (Bieffe Magic VaporRA) друг от друга(Bieffe Alur) отличаются только объёмом бака для воды и мощностью нагревателей.В обоих аппаратах температура пара 165,давление 5 бар (иходя из х-тик заявленных производителем).И ещё хотелось бы спросить какую химию посоветуете для кухни.
Сообщение закрыто администратором за размещение необоснованных ссылок
Единственное что меня не совсем устраивает его габариты хотелось бы что нибудь поменьше поэтому и смотрю в сторону Bieffe Alur или что либо подобное.
В то время, когда я торговал, модели Алюр еще не было, поэтому ничего не могу уверенно про нее сказать. Сам до сих пор работаю с Меджик Вапор и Эмилио Плюс. Но думаю, вам Алюр подойдет.
Хорошую профессиональную химию, которую успешно можно использовать дома, можно посмотреть у многих производителей, например немецкую Киль или французскую Эжьен Э Натюр. Мне трудно советовать, потому что вы разовый и штучный покупатель, а я не знаю, у кого из продавцов есть розничный магазин или налажена продажа через курьеров. Все-таки здесь, на этом форуме, в большинстве общаются люди, для которых уборка - это профессия, это способ зарабатывать деньги, и здесь много отличий от того, как люди дома убирают самостоятельно.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » ПАРОГЕНЕРАТОР