akustik1964 написал(а):И ещё хотелось бы спросить какую химию посоветуете для кухни.
Наш вид деятельности близок к тому, что делаете вы, то есть, моя компания предоставляет горничных для элитной недвижимости. В основном они делают только уборку. Поэтому я со спокойной совестью могу рекомендовать простые в применении но очень эффективные продукты, правда гораздо дороже супермаркетовского ширпотреба. Раньше мы пользовались тем, что покупали в супермаркетах, иногда Амвей. Уже почти год как полностью перешли на Hygiene & Nature - это сейчас наш фирменный стиль. К тому же перепродаем клиентам те моющие средства, которые понравились заказчикам, ведь иногда, как это ни странно, они убирают сами.
Обязательно нужно купить Тери Эмаль, Тери Мультисервис, Гель Фосфо, Детачант, Вессель Эколоджик, Тери Инокс, Полиш Сан Силикон, Пин Минаж. Да вообще, там все продукты отличные. А духи для помещений - вообще бомба!!!
Если вам нужно с доставкой, то можно заказать у нас. Если подешевле, то в компании "Эколайф". Кстати, они и Биеффе парогенераторы продают, мы у них покупали.
Вот сайт - http://hygienatur.ru/catalog/ekologiche … e-produkti
Простите за рекламу, не удержалась.
Спасибо добрым людям, что во время посоветовали на эту химию внимание обратить. Может и мое сообщение кому-то поможет.