d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРОГЕНЕРАТОР

Сообщений 241 страница 270 из 571

241

Kirill написал(а):

чуть лучше Эмилио Плюса, еще из плюсов автоматический долив воды

Я не являюсь счастливым обладателем ЭМИЛИО ПЛЮС, да по моему в России его и не продают. Но в его комплектацию ВХОДИТ автоматический долив воды.
И еще, парогенератор или пароэкстрактор не является основным оборудованием, об этом и на форуме много уже писали. Но для расширения своих возможностей, что либо, работающее с паром обязательно нужно.

0

242

Магамед написал(а):

не являюсь счастливым обладателем ЭМИЛИО ПЛЮС, да по моему в России его и не продают. Но в его комплектацию ВХОДИТ автоматический долив воды.

А я продавал, даже парочка моделей осталось, одна в демзале. Магамед, ты ошибся. Есть долив в бойлер у Emilio RA, а у Emilio Plus есть возможность подать раствор на насадку.

0

243

Александр "Метросорма" написал(а):

А я продавал, даже парочка моделей осталось, одна в демзале. Магамед, ты ошибся. Есть долив в бойлер у Emilio RA, а у Emilio Plus есть возможность подать раствор на насадку.

При этом Эмилио РА никогда в Россию не завозились, а по поводу иметь или не иметь такое оборудование не спорю, вопрос в другом стоит ли брать комбинированное или лучше парогенератор без наворотов, конечно же удобнее когда в парогенераторе есть водосос там и насадки специальные для этого, но опять же сколько людей столько и мнений. А вот наличие в парогенераторе возможности подачи химии, не знаю на сколько это необходимо, а главное будет ли это качественно работать (чистить). Кстати подача в парогенераторе осуществляется горячей воды, а все производители химии советуют разводить неприменно в холодной, да и не все ковры восприимчивы к горячей воде.

0

244

Александр "Метросорма" написал(а):

Есть долив в бойлер у Emilio RA,

Kirill написал(а):

При этом Эмилио РА никогда в Россию не завозились,

По моему, модель Вулкан Инокс (Делвир) это и есть аналог "Эмилио Ра".

0

245

Kirill написал(а):

Кстати подача в парогенераторе осуществляется горячей воды, а все производители химии советуют разводить неприменно в холодной, да и не все ковры восприимчивы к горячей воде.

У меня большинство щелочных средств и для кухонь, и для промышленной уборки, и для ковров (толко не стрипперы) рекомендуется использовать с горячей водой, или парогенератором.

0

246

ЧистЮля написал(а):

По моему, модель Вулкан Инокс (Делвир) это и есть аналог "Эмилио Ра".

Аналог это мягко сказано, это и есть Эмилио только с эмблемой Делвира, а вот, что за модель не понятно, раз на сайте написано, что с автоматическим доливом значит "РА".

0

247

Kirill написал(а):

вопрос в другом стоит ли брать комбинированное или лучше парогенератор без наворотов, конечно же удобнее когда в парогенераторе есть водосос там и насадки специальные для этого, но опять же сколько людей столько и мнений.

Все зависит от того, на какие работы расчитывать. ПароЭкстрактор удобен только для работы с текстилем- мебель мягкую чистить или пятны большие на ковролине. Для твердых поверхностей вполне хватит просто парогенератора. Только обязательно с доливом воды.

0

248

Ребята, а почему вы не рассматриваете парогенераторы POLTI? У меня подруга работает на этой всей лабуде (парогенераторы, отпариватели, гладильные системы и др.). Так она выучила всех конкурентов. сказала, что у кёрхер может взлететь крышка от напора. А у POLTI запатентована крышка и они первые придумали парогенераторы и сейчас также производят.

0

249

Swyetlana написал(а):

Так она выучила всех конкурентов. сказала, что у кёрхер может взлететь крышка от напора.

Во-во! А еще они Гитлеру полевые кухни поставляли! А МТС деньги со счета ворует...
Она их (КОНКУРЕНТОВ) как выучила и где? На Зомбо-семинарах в Полти? Или покупала и кипятила, пока "крышка не взлетала"?
Светлана, у котлов парогенераторов нет крышек, это не кастрюли. Полти неплохая фирма, делающая неплохие бытовые и коммерческие парогенераторы, может быть, да нет точно, даже лучше керхера. Только на форуме не принято критиковать модели, которые в глаза не видели, тем более употребляя фразы типа "одна подруга сказала".
Вы уже подобрали какую то модель? Выносите на обсуждение. И главное определитесь, какие работы будете делать этим паровиком. Ведь паровик это вспомогательное оборудование для точечной работы. Серьёзную чистку вы им не сделаете.
И кстати, POLTI в этой теме кажется уже обсуждали тут.

+4

250

Доброго времени суток. Представительство итальянской фабрики Bieffe открылось в России в мае этого года в Санкт-Петербурге. Фирма называется Биэфф Руссиа. Учередитель на половину итальянцами , а именно директором Bieffe srl - Лучано Фаринелли. Также в Санкт-Петербурге есть сервисный центр по ремонту оборудования фирмы Bieffe Если есть какие-то вопросы по оборудованию. то с удовольствием на них отвечу!

0

251

Привет.
У меня парогенератор с утюгом Lelit PS023 2001 года выпуска! О как! Служил верой и правдой ОЙ уж сколько много лет, пока в один прекрасный день не вырубилось электричество в квартире! И причина тому была этот самый парогенератор. Коротит?!
Вскрыл корпус посмотреть на наличие возможных визуальных причин. Проводка в порядке. Вопрос экспертам. Подскажите, что делать? :-) Поддается ли ремонту? Что виновато? Сервисный центр не нашел(
Или уж отслужил своё утюжок?
Спасибо.)

0

252

Ромикс написал(а):

Что виновато?

ТЭН накрылся - стопудово)
Открыть корпус, найти где торчат усы тэна из бойлера, снять наконечники, прозвонить на пробой изоляции, переписать марку, модель тэна, найти в интернете, купить, заменить)

0

253

Серг, спасибо)
Но некоторые пояснения не помешали бы еще)
ТЭН - трубчатый электронагреватель? Это который вывернуть нада?
Там просто еще приборчик есть со спиралькой (что-то вроде терморегулятора), этот не трогать?
"прозвонить на пробой изоляции"  - мне вообще непонятна))

0

254

Ромикс
шли мне на почту фото(желательно с разных ракурсов) паровика своего в открытом виде - там станет ясно где там терморегулятор, а где бойлер с тэном

0

255

Добрый всем день. Если кто интересуется пароочистителями, парогенераторами итальянских производителей обратите внимание

Сам оказываю услуги по паровой чистке в г.Омске. Если есть вопросы пишите на почту, отвечу.

0

256

А что за парогенераторы появились у Нилфиска? Чьи?

0

257

Добрый вечер! Очень толковый форум, так держать!
Подскажите, перечитал немало и немогу определиться.
Нужен парогенератор для помощи при проведении химчисток салонов автомобилей, т.е. по вашим меркам для малых объемов. Обсуждаемые здесь модели или имеют большие показатели по длительности непрерывного парообразования или совместимы с экстракторами оттого и цена немалая.
Предварительно смотрел на простенький Кархер наподобие SC 1122, вроде и по цене приемлимо, но вы его вовсю критикуете.И нет у него популярной треугольной насадки.
Какой тип парогенератора нужен для этой цели?
Какую модель посоветуете из своего опыта?
Заранее всем спасибо за ответы.

0

258

Сглазил, млин.... неплохо подсказали....

0

259

А что подсказывать? Вы хотите что б прям пальцем ткнули что Вам купить... Вы определитесь какие объемы Вы будете покрывать, для каких целей именно он Вам нужен? И сами же для себя поймете какую модель брать...

0

260

AlexTC написал(а):

Сглазил, млин.... неплохо подсказали....

да нормальные паровики и у черножелтых так что если сервис гарантия то почему и нетк примеру SC 1402

0

261

Андрей Гранкин написал(а):

А что подсказывать? Вы хотите что б прям пальцем ткнули что Вам купить...

Ну допустия я хотел чтобы не пальцем ткнули, а подсказали из личного опыта. Вроде это одно из назначений форумов, как таковых. Здесь вроде не закрытый клуб, да и правил запрещающих запрашивать консультацию по теме я не встречал. К чему такая агрессия?
Тема парогенераторов и пароэкстрактором мною изучена довольно тщательно. Я в курсе моделей и характеристик оборудования, представленного на рынке, их назначения.
Назначение я указал

AlexTC написал(а):

Нужен парогенератор для помощи при проведении химчисток салонов автомобилей

предполагаемые объемы - как сложится, но думаю не менее 1 в день.
Вопрос мой был именно к тем кто применяет данные девайсы при чистке салонов автомобилей -
--- наскольго нужен при такой работе пароэкстрактор или достаточно парогенератора?
--- какой модели достаточно для данных целей?
Второй вопрос могу перефразировать -
--- какую модель парогенератора вы применяете для чистки салонов автомобилей и какие у вас есть к ней замечания. Что возможно хотели бы изменить?
Чисто практические вопросы. И еще раз всем заранее спасибо за оказанную поддержку.

AlexSonata написал(а):

если сервис гарантия то почему и нетк примеру SC 1402

спасибо, учту.

0

262

AlexTC написал(а):

--- насколько нужен при такой работе пароэкстрактор или достаточно парогенератора?

Для салонов пароэкстрактор не нужен, хватит парогенератора.

0

263

Возникает вопрос если у Вас такие вопросы по парогенератору то как же у вас с остальным оборудованием для чистки?

0

264

AlexTC написал(а):

К чему такая агрессия?

Ни в коем случае! Никакой агрессии! если так подумали прошу прощения.

Вы просто поймите то, что на общий вопрос тут никто не ответит, нужны вводные. Что именно Вы хотите чистить парогенератором? У меня Karcher DE 4002 два бака (очень доволен). Чистил "торпеду" своей машины был в шоке, очень понравился результат, как новая! Так же здесь на форуме писали что он подойдет и для чистки кожи сидений, сам не пробовал. Паровик для текстильной обивки ИМХО не подойдет, не то что надо... Надо, думаю Сабрину Фоам, и экстрактор и пенник в одном флаконе, для сидений и всякого текстиля авто самое оно...
Все таки наверное надо подумать о примерно таком как у меня, с возможностью долива воды в процессе работы...  А вдруг у Вас не одна тачка в день будет?))) Все паровики не дешевые, а уж коли для работы надо ИМХО получше брать... Как-то так...

0

265

AlexSonata написал(а):

Возникает вопрос если у Вас такие вопросы по парогенератору то как же у вас с остальным оборудованием для чистки?

Немного офф. В перечне остального, точнее основного, оборудования уже утверждена сабрина-фоам и пылесос. Остальное - расходники и материалы. Что конкретно вас интересует?

А такие вопросы возникают у меня, как и у каждого, когда имеется необходимость в приобретении оборудования и требуется сделать максимально верный выбор для последующего эффективного решения поставленных задач.

0

266

Ни в коем случае! Никакой агрессии! если так подумали прошу прощения.

Действительно показалось, наверное-)). Проехали.

Все таки наверное надо подумать о примерно таком как у меня, с возможностью долива воды в процессе работы...

Спасибо. Даа, уже понимаю что дешево не проскочу. Долив здесь не на столько критичен (он есть и в SC 1475 а она дешевле в 2-3раза) а вот возможность регулировки влажности пара очень важно. А в дешевых линейках этого нет. Максимум это рег-ка количества пара.

Господа, кто еще имеет опыт в применении пара при чистке салонов автомобилей? Что посоветуете?

0

267

Привет Всем!
Хочу представить Вашему вниманию парогенераторы и паропылесосы китайского производства. Данные аппараты не имеют бойлера (котла). Аналогов в мире нет! Имеют рабочее давление пара от 6 до 30 бар (!!!!) в зависимости от модели. Температура пара на выходе 60-110 градусов. Могут работать как от сети 220 или 380 В, так и автономно на сжиженном газе, расход которого 0,8 кг/ч. Область применения при таком диапазоне рабочего давления практически не ограничена: от уборки квартиры до профессионального клининга промышленного оборудования или мобильной автомойки. Расход воды минимальный и отмывается все без всякой химии. Цены Вас тоже приятно удивят, если их сравнивать с европейскими или корейскими аналогами. Имеется хороший канал по доставке из Китая «под ключ». Собираюсь приобрести для себя и приглашаю партнеров, т.к. чем больше сразу покупать, тем выгоднее получается конечная цена.
По запросу вышлю дополнительную информацию (видео, технические характеристики, цены, модельный ряд).
http://i042.radikal.ru/1103/01/8ae1bb408f72.jpghttp://i064.radikal.ru/1103/b0/61d8a2cb37ce.jpg

0

268

Ого! Классная штукенция. Напишите о стоимости. Рассмотрим возможность приобретения. :jumping:

0

269

Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe (CARWASH модель) или что-то лучше, где его можно купить? Я нахожусь в Новосибирске. Сколько стоит?

0

270

Расскажите как он работает на практике? А то как то фотка ни о чем не говорит нужны практические отзывы

0