КатАрина написал(а):я хочу сделать упол именно на это особенность
За год полноценной работы, с относительно нормальной рекламой, с постоянным потоком звонков и заказов, мне попалось всего ТРИ погорельца!!! Это при том, что я прорабатывал и пожарную охрану, как теоретических поставщиков клиентуры.
Двое из трёх погорельцев, испугались цены и канули в Лете.
При этом, нужно понимать, что уже существующие компании не зря, боятся послепожаров - у них нет соответствующего опыта! А опыта нет, из-за не высокого спроса, на данный вид услуг.
Упор конечно можно сделать, но есть ли в этом смысл?
Относительно возможного оборудования, то в данной теме, бластинг как технологию очистки после пожара, рассматривали и восторг от энтой технологии, испытывают только продавцы, т.к. бластинг решает лишь часть из широкого спектра задач по уборке после пожара.
Основная работа, при такой уборке, делается руками и именно от того, насколько подготовлены эти руки, какие в них инструменты (инвентарь) и химия, зависит всё!
Установку конечно можете купить, но лучше делать такую покупку, под объект, на котором вы отобьёте хотя бы половину её цены или вообще, брать её под первые объекты в аренду.
В ином случае, это не разумный риск, и возможное осаждение оборотных средств в мало ликвидные активы.