d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки

Типы ковров и методы чистки

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Я бы сказал так: чистка коротковорсного ковра из синтетики средней степени загрязнения площадью 5-6 кв.м. с применением приличного оборудования и хорошей химии у (одного) человека, имеющего  опыт в чистке, займёт в среднем 1.5-2 часа.

0

962

Viktor написал(а):

Я бы сказал так: чистка коротковорсного ковра из синтетики средней степени загрязнения площадью 5-6 кв.м. с применением приличного оборудования и хорошей химии у (одного) человека, имеющего  опыт в чистке, займёт в среднем 1.5-2 часа.

Воот, Виктор, это именно то что мне и было нужно.
Спасибо.

0

963

Viktor написал(а):

да вы что друзья? пылесошение очень тщательно 7-10 мин (туда-сюда и в разные стороны ит .д.), равзести химию, залить в ротор и шампунирование еще 10 мин, собрать все - еще 10 мин. ну хорошо - если еще остануться пятна которые нужно удалить растворителем, то 5 мин.

0

964

yansev!

"хотя есть эдуард из питера, у него ей хреново даже от растворителя"

Вискоза из под рук Эдуарда (в русском языке имя человека пишется с Большой буквы) выходит в идеальном состоянии! Только времени у Эдуарда это занимает слишком много.

Просто вискоза очень плохо отчищается. Например, берем полотенце смоченное в PreKleene, проводим по вискозному ковру - имеем жутко грязное полотенце. Смачиваем полотенце в углеводородном растворителе - хорошенко трем в течение двух минут о вискозный ковер  и имеем несильно грязное полотенце.

Какие выводы господа профессионалы сделают?.

0

965

Эдуард написал(а):

Вискоза из под рук Эдуарда (в русском языке имя человека пишется с Большой буквы) выходит в идеальном состоянии! Только времени у Эдуарда это занимает слишком много.

Эдуард не знаю как вы но в беглой писание в сети, будь то форум скайп аська я все пишу с маленькой буквы. так что без обид.

Эдуард написал(а):

Например, берем полотенце смоченное в PreKleene

а какой именно преклин?

Эдуард написал(а):

имеем несильно грязное полотенце.

а внешне сам ковер то как после этих манипуляций?

и вы еще не продали экстракторы? и почему вы их продаете?

0

966

yantsev написал(а):

ну хорошо - если еще остануться пятна которые нужно удалить растворителем, то 5 мин.

Быстро у тебя ребята пятна выводят)) Как правило, на это процедуру времени уходит больше))
Но в среднем, на 6м2 ковёр, у меня уходит где-то час. Конечно если дело в цехе.

0

967

Вадим Васильевич написал(а):

Не знал. Где купить такие пады?

Обратитесь к нам и думаю мы сможем Вам помочь. (812) 329-93-20, 294-82-08, 09 - спросите Ксению

0

968

Доделали сушку ковров. Осталось подшаманить немного. Смотрим.

+10

969

Андрей Гранкин написал(а):

Смотрим.

Это ты так шутишь?

0

970

Максим Тарасов написал(а):

Быстро у тебя ребята пятна выводят)) Как правило, на это процедуру времени уходит больше))
Но в среднем, на 6м2 ковёр, у меня уходит где-то час. Конечно если дело в цехе.

у  нас примерно такоже

0

971

Максим Тарасов написал(а):

Это ты так шутишь?

А в че ты шутку увидел??? Что смешного?

0

972

Для просмотра ролика требуется имя и пароль..

0

973

Упс!!!! Разблокировал... У меня то кажет... не подумал... :flag:

0

974

AndreyT написал(а):

Для просмотра ролика требуется имя и пароль..

Уже не требуется..Смотрим.

0

975

Доделали сушку ковров.

Андрей! Молодец!

0

976

helpmate написал(а):

Андрей! Молодец!

Спасибо Николай Львович! Ваше мнение для меня всегда было и будет одним из САМЫХ важных!

0

977

Смотрим.

Ртлично! Понятно! А главное - правдиво!

0

978

Подскажите новичку!
На кой в экстракторы ставят нагрев, если на мебель он как-бы не нужен, шерсть горячую воду тоже не любит, остаются только некоторые виды синтетики.
Но нас-то зовут, когда тот-же ковролин уже непонятно в чём!
Кто как работает? Ведь можно и сварить какое-нибудь пятно и оно может остаться на месте...
Как в Зарубежье работают с своими парочистами и кипятками? :dontknow:

0

979

ukemi написал(а):

На кой в экстракторы ставят нагрев, если на мебель он как-бы не нужен, шерсть горячую воду тоже не любит, остаются только некоторые виды синтетики.

из форсунки брызжит уже совсем не горячая, так что.....

0

980

ukemi написал(а):

Подскажите новичку!

Хорошая шутка  :cool:

ukemi написал(а):

На кой в экстракторы ставят нагрев, если на мебель он как-бы не нужен, шерсть горячую воду тоже не любит, остаются только некоторые виды синтетики. Но нас-то зовут, когда тот-же ковролин уже непонятно в чём! Кто как работает? Ведь можно и сварить какое-нибудь пятно и оно может остаться на месте... Как в Зарубежье работают с своими парочистами и кипятками?

Я последнее время всегда наливаю горячую воду. Пока заправил экстрактор, пока сделал преспрей, она уже совсем и не горячая. Риск заварить пятно есть, но мизерный. Ну только, если Вы не на ресторанной кухне работаете, но там и мягкой мебели нет :) Зато очищающиая способность химии в горячем растворе значительно выше и время высыхания после чистки и промывки тоже меньше. Когда я не могу идентифицировать пятно и заказчики ничего не могут сказать, я сначала вывожу его, а потом уже чищу иделие.

0

981

yantsev написал(а):

из форсунки брызжит уже совсем не горячая

на выходе из пылесоса - до 90 градусов, конечно, в шланге подостынет, но все-же...

0

982

Здравствуйте! Прошу ответить тех у кого есть опыт по мобильной чистки ковров. Как вы чистите шерстяные ковры и какой химией? Не давно заказали один такой ковер, сильно загрязненный. Пришлось предварительно смочить, а затем чистить щёткой. Потом чистили экстрактором и промывали чистой водой, использовали RM-760 ковёр успел промокнуть на сквозь. Так как сушки нет, ковёр сох три дня.

0

983

ukemi написал(а):

на выходе из пылесоса - до 90 градусов, конечно, в шланге подостынет, но все-же...

думаете? или знаете и сами руку подставляли или яйца вварили)))))?

на сантовском нагревателе навряд ли.

я прелести горячей воды осознал в полной мере недавно. прежде чем начать чистьить нагреваем воду в баке экстрактора до 40 градусов. потом на насадке довольно приличной температуры можно достичь.

0

984

Доделали сушку ковров. Осталось подшаманить немного. Смотрим.

Андрей на видео видны подъемники для ковров лебедки подскажите начинающим как грамотно нам их сделать заранее благодарен

0

985

yantsev написал(а):

знаете и сами руку подставляли или яйца вварили)))))?

только руку

0

986

ukemi написал(а):

только руку

:D

0

987

ukemi написал(а):

только руку

а что за экстрактор?

0

988

yantsev написал(а):

а что за экстрактор?

с соседнего форума, который долго продавался

0

989

ukemi написал(а):

с соседнего форума, который долго продавался

вы его купили?

0

990

ALEKS написал(а):

Андрей на видео видны подъемники для ковров лебедки подскажите начинающим как грамотно нам их сделать заранее благодарен

Уже подробно здесь рассказывал. Поищите на форуме.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки