Натуральный латекс наполнителя матраса сделан из вспененного сока каучукового дерева.
то бишь каучук = латекс?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » ЧИСТКА МАТРАСОВ
Натуральный латекс наполнителя матраса сделан из вспененного сока каучукового дерева.
то бишь каучук = латекс?
Здравствуйте всем специалистам.
Просьба достаточно короткая: если кто-то знает (может порекомендовать) хорошего спеца или компанию, которая может помочь с выведением пятен и запаха мочи с матраса и дивана в Ростове-на-Дону, пожалуйста, откликнетесь. Можно здесь, можно в личку, если здесь реклама запрещена.
Обрисую проблему: появился молодой кот, неоднократно нагадил по-маленькому. Пятна достаточно свежие (2-х месяцев ещё нет). Фирм в Ростове и объявлений на авито - достаточное количество, но как отобрать компетентных специалистов? Может, вы хотя бы подскажете, какие вопросы позадавать в телефонном режиме, чтобы не повестись на обещания.
Для меня принципиально именно убрать запах, чтобы он больше не привлекал кота. Кот сейчас не допускается в спальню, а диван я разобрала и перевернула так, чтобы на него нельзя было ещё раз в туалет ходить Пятна или разводы если останутся - для меня не так важно (обивку с дивана с уже сняла и выстирала - сразу же, она велюровая, проблемы не возникло), а матрас всегда ж под простынёй...
Всем заранее огромное спасибо!
P.s. с удовольствием перечитала эту ветку, но поняла, что сама не справлюсь, а только сделаю хуже.
если кто-то знает (может порекомендовать) хорошего спеца или компанию, которая может помочь с выведением пятен и запаха мочи с матраса и дивана в Ростове-на-Дону, пожалуйста, откликнетесь.
В Ростове-на-Дону есть всего одна компания, которая ГАРАНТИРОВАННО может решить вашу проблему. Это ЧИСТОДЕЛ-61, в лице директора Павла Семиколенова. Это не реклама, а констатация факта.
http://chistodel61.ru/index/khimchistka … ebeli/0-10
ТЕЛЕФОН +8(863) 333-22-32
E-mail: chistodel@mail.ru
В Ростове-на-Дону всего две компании, качество работы которых подтверждает Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя, но именно в чистке ковров и мягкой мебели, а тем более в решении таких сложных зачдач, как удаление пятен и запахов мочи животных из мягкой мебели, на 200 км вокруг, более грамотного специалиста, чем Павел Семиколенов, не найти.
Спасибо большое! То, что надо. Обязательно свяжусь с этой компанией
а машинное масло с матраса возможно вывести? и чем?
Сиденко Максим написал(а):
пятно от Красного вина с белого матраса?
спрэй энд го от кемспек.
Подпись автора
Оу! У меня был неудачный опыт. Он возможно сложился из-за множества факторов. Во-первых матрас был 8 летним, три маленьких ребенка делали на нем все и проливали на него ВСЕ. Ну и я порезвилась аж страшно рассказывать)) Первым делом (типа по опыту чистки других матрасов) опрыскала Prekleen Enzyme Soil Lifter, потерла щеточкой, затем решила обработать пятна Stain Pro.....иехоу...и тут Астапа понесло. Пятна позеленели и никак не собирались бледнеть. Клиентка правда и не ждала удаление этих пятен, ей важно было в принципе его почистить.
Оу! У меня был неудачный опыт.
профиль заполните
Fana написал(а):
Астапа понесло
Остапа...понесло.
Извините и правда что это я! По поводу чистки матраса есть что сказать?))
По поводу чистки матраса есть что сказать?))
Две грубые ошибки:
- Стайн Про применили не по назначению
- Смешали два разноплановых химиката
В связи с этим ответить однозначно на ваш вопрос невозможно.
Пятна позеленели и никак не собирались бледнеть.
а какого цвета они были изначально?
Fana написал(а):
По поводу чистки матраса есть что сказать?))
Две грубые ошибки:
- Стайн Про применили не по назначению
- Смешали два разноплановых химиката
В связи с этим ответить однозначно на ваш вопрос невозможно.
Спасибо вам большое!
Можно еще вопрос? Почему Стайн Про не по назначению применили? При выборе средства в "Прочем" нас уверили, что это пятновыводитель для удаления пятен белковой структуры. Клиентка уверяла, что пятна от напитков, крови и кофе.
Fana написал(а):
Пятна позеленели и никак не собирались бледнеть.
а какого цвета они были изначально?
Подпись автора
Желто-коричневые: пятна от кофе, фруктовых напитков и крови, возможно еще вино. Пятна застарелые.
Пятна от напитков, кофе и крови...
Вы понимаете сколько этотпятен? Кофе: сахар, красительи если растворимый кофе, молоко - это жир и белок. Напитки - это и кислота в кока коле. И вода. И сок натуральный.
Все эти пятна удаляются по разному!
Почему Стайн Про не по назначению применили?
все по назначению
единственное на такой винигрет из пятен надо было применить энзалл, он мощнее чем преклин, пш выше
а чем пылесосите в начале? обычной мебельной насадкой? или турбо щеткой?
Чистил матрас, белый.
там пятна мочи и пятна крови.
после вообще не отходят пятна. Матрасу порядка 4-5 лет.
может концентрацию увеличить, во всех компонентах?
от грязи и запаха почистили и ладно... пятна уже не уйдут..
Нет смысла...Можно отбелить.Но идеала не будет,конечно..
Max_Badjuum
особенно на жакардовой ткани (скользкой) пятна практически не уходят. Перед началом всегда клиентов предупреждаем.
Нет смысла...Можно отбелить.Но идеала не будет,конечно..
Max_Badjuum
особенно на жакардовой ткани (скользкой) пятна практически не уходят. Перед началом всегда клиентов предупреждаем.
от грязи и запаха почистили и ладно... пятна уже не уйдут..
Всем СПАСИБО✊
Надо уменьшить время до вызова клининговой компании - это единственное, что поможет
выше по матрасам и старым пятнам (особенно моча) упоминалось отбеливание - чем это можно сделать максимально аккуратно?
пятна в 5++ лет на белых матрасах появляются постоянно, и результат чистки стабильно "не торт". моча до года при этом уходит на ура, но видел тут истории о спасении и совсем уж убитых пациентов
я думаю, раз на раз не приходится. если получилось, то выкладывают фото и говорят, что химия помогла. но это, возможно, один раз из пяти, про остальные четыре, когда результат "не торт" коллеги просто умалчивают. тем более, на матрацах 5++ лет. уже срок службы давно вышел...
всё относительно. у меня не так много матрасов в ужасном состоянии попадаются. больше как-то поддерживающая чистка идёт. но и слишком грязные с большим износом были. на таких у меня самая большая проблема - это кровь и перекрас от простыней на изношенной ткани. да, становятся значительно чище, особенно после сушки хорошо светлеют. Но всё равно не в идеал.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » ЧИСТКА МАТРАСОВ