Serg написал(а):...есть каждая конкретная форсунка!
Должна быть, но не у Керхера!
Serg написал(а):Конечно же там можно увидеть подобие цифирки "3" на самой форсунке. Не знаю, может это вообще песня с пенного аппарата?
Аппарат я купил два дня назад в магазине, официального представителя Керхера в Грузии. И в насадке стояла именно эта форсунка.
Serg написал(а):А форсунка от керхера на фото, предоставленном Георгием, либо бракованная, либо её кто-то расковырял иголкой, либо на керхере представления не имеют о том как делать форсунки!
Не.. это не брак и никто ее не ковырял. Она такая единственная... Т.е. керхеровцы мне сказали, что других форсунок они не выпускают, только эти! А причем тут цифра 3, мне кажется что это размер отверстия форсунки и по идее должны быть и 1 и 2, но увы и ах.... Поэтому я склоняюсь ко второму мнению высказанному уважаемым Сержем.
AlexSonata написал(а):Народ вы какой то странный била говорит наполовину форсунки и вода капала? что это значит либо форсунка бракованная, прилегает неплотно если есть прокладка может она (забита исключаю так как все здесь вроде люди понимающие) либо у вас с давлением помпы не все гуд!
С родной, штатной форсункой аппарат подает раствор так, что мало не покажется. Заливает все вокруг. Если насадку направить в сторону и подать воду, то она бъет метра на 2 минимум. О какой напор! Аппарат новый, так что варианты с прокладкой, форсункой и помпой отпадают.
В конце концов, коллеги, у кого есть 8-ой пуцик скиньте фотки своих форсунок, пожалуйста. Что бы как-то сравнить их чтоли.