d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы

Пылесосы и пыле-водососы

Сообщений 391 страница 420 из 655

391

ukemi написал(а):

sproks
Одно дело сделать такую штуку, другое - работать с ней. Удастся ли Вам ее запустить в производство официально, получив все разрешения?
ТУТ описываются заболевания, связанные с вибрацией.
Не думаю, что работать с такой штукой приятно, и не думаю, что ради работы с ней кто-то оденет антивибрационные перчатки.

Вы полностью проигнорировали вопрос ukemi. Я поддерживаю его. Как передается вибрация по трубке к оператору? И какое воздействие этот вид вибрации воздействует на него. Одно дело сделать массаж в течение небольшого отрезка времени, а другое работать с таким пылесосом часами. Так что же будет с оператором, и какие профзаболевания ему грозят? И еще не маловажный вопрос. А сможете ли Вы сертифицировать данное приспособление, что бы его можно было открыто продавать?

0

392

sproks написал(а):

По ковру работает отлично. Ковёр после этого становится мягким и новее.

А вот за это - 100 баллов! Это же на корню изничтожит бизнес коврочистов. Ну зачем чистить ковер, если можно сделать его новее. А если долго-долго постучать по нему этой штукенцией, так он и вовсе новым станет. И мягким.

0

393

ALEKS написал(а):

у меня возникло впечатление что насадка только для массажа но никоем образом не для ковров

С массажем получилось совсем случайно. И не думал. Просто утром голова разболелась. Встал в 4, не мог спать. Таблетки не было. Через минут 40 пошёл на кухню и сделал себе массаж шеи до затылка. Через 10 минут боль отключилась. Сам не верил.
В 6 оделся и убежал на зарядку.
А изначально это было и есть для уборки.

0

394

helpmate написал(а):

Так что же будет с оператором, и какие профзаболевания ему грозят? И еще не маловажный вопрос. А сможете ли Вы сертифицировать данное приспособление, что бы его можно было открыто продавать?

Это правильный вопрос.
Потому и прошу совета у профессионалов. Мне бы только посмотреть на само оборудование (щётку).
Совсем промышленное, которое само ездит - не интересует. Только то, каким руками работают.

0

395

Сергей Васильевич написал(а):

А если долго-долго постучать по нему этой штукенцией, так он и вовсе новым станет. И мягким.

Совсем новым не станет. Просто станет чистым и приятным.
Я не пытаюсь конкурировать с моющими, стирающими,....
Эта штука  обычную уборку делает просто лучше.
=================================================
Хотя спасибо Вам за мысль. Ведь если в  моющем пылесосе сделать такую штуку, он может превратиться в стирающий пылесос.

0

396

sproks
Если бы Вы предложили вибрационную машину аналогичную RUG BADGER, то заинтересовали  бы многих, а так это все не серьезно.

0

397

sproks написал(а):

Я не пытаюсь конкурировать с моющими, стирающими,....
Эта штука  обычную уборку делает просто лучше.
=================================================
Хотя спасибо Вам за мысль. Ведь если в  моющем пылесосе сделать такую штуку, он может превратиться в стирающий пылесос.

А "СТИРАЮЩИЙ ПЫЛЕСОС" это что такое?))Вам самому то не смешно такую хрень на профессиональном форуме предлагать?Форумы домохозяек ваше все...

0

398

Ну спасибо , очень уважаю тех кто что-то придумывает , делает сам !  Но надо двигать мысль дальше  - промышленную "выбивалку " для ковров конечно всем здесь надо. Но  на видео у вас просто пылесос с массажным эффектом , с другой стороны ему еще одну трубку и  добавится функция бормашинки , круг потенциальных покупателей резко вырастет! Удачи в творчестве ! :flag:

0

399

Karmannyy написал(а):

А "СТИРАЮЩИЙ ПЫЛЕСОС" это что такое?))Вам самому то не смешно такую хрень на профессиональном форуме предлагать?Форумы домохозяек ваше все...

А теперь спокойно, без эмоций.
Вопрос - Как можно постирать ковры, или ковровые покрытия не снимая их и не вынося на улицу ?
Я не знаю как это делает профессиональное оборудование. Думаю что всё заканчивается на нанесении на поверхность ковра какого либо моющего средства, которое якобы убирает всю грязь(по рекламе),  и потом убирания этого средства пылесосом. Думаю это именно так. Но доскональной очистки при этом не происходит. Потому как нет стирки ковра.
Мы стирали свой ковёт на автомойке после таких профессиональных чисток, грязи было много.
Так вот.
Я предлагаю решение этого вопроса. Чертежи уже в работе.
Смысл такой: будет широкая (40см) насадка, которая будет делать такие операции:
1. Пылесосение ковра.
2. Вибрационное пылесосение ковра.
3. Нанесение моющего средства.
4. Вибрационная стирка ковра.
5. Вибрационное полоскание ковра.
6. Термосушка ковра. (как феном, только мощнее за счёт ноу-хау)
Понятно, что к такой насадке будет соответствующий агрегат. Это уже не сложно.

Теперь скажите, что я иду не по правильному пути.

0

400

Талочка написал(а):

...и  добавится функция бормашинки , круг потенциальных покупателей резко вырастет! Удачи в творчестве ! :flag:

Опять женская (логика).
..Одна советует сделать вибратор, другая бормашинку....
Это понимать как попытку умности, или обидности в мою сторону, или в сторону мужчин...?

0

401

Вадим Васильевич написал(а):

Если бы Вы предложили вибрационную машину аналогичную RUG BADGER, то заинтересовали  бы многих, а так это все не серьезно.

Это так и будет, только с более широким функционалом. Смотрите моё сообщение выше.

0

402

sproks написал(а):

Я не знаю как это делает профессиональное оборудование. Думаю...

Вам необходимо сначала узнать. Потом уже делать выводы, а тем более изобретать оборудование. RUG BADGER, например, придумал человек, который (по его утверждению, по крайней мере) всю жизнь ковры чистит.
Может, Вы действительно не на тот форум заглянули?
"Магазин на диване" этим прибором гораздо быстрее заинтересуется.
Такой прибор "всё-в-одном" понравится многим домохозяйкам:
- чистить ковры и мебель
- делать массаж (интимных зон в том числе)
- взбивать тесто и выполнять другие работы на кухне
- использовать его, при использовании на выхлопе, как подводный массаж (типа джакузи)
- делать пышные прически и т.д.

Смех смехом, но...

+2

403

и почему до сих пор никто не сделал такое чудо? Например, американские братья?

0

404

sproks написал(а):

1. Пылесосение ковра.

Фантазер))

0

405

sproks написал(а):

Я не знаю как это делает профессиональное оборудование. Думаю что всё заканчивается на нанесении на поверхность ковра какого либо моющего средства, которое якобы убирает всю грязь(по рекламе),  и потом убирания этого средства пылесосом. Думаю это именно так. Но доскональной очистки при этом не происходит. Потому как нет стирки ковра.
Мы стирали свой ковёт на автомойке после таких профессиональных чисток, грязи было много.

Сегодня забрал два ковра после автомойки, хозяин ковров просто выгнал таких работников, не заплатив ни копейки. Я полностью согласен с ukemi, Вы в этом деле дилетант и ничего полезного для нас Вы не сделаете.

0

406

ukemi написал(а):

Вам необходимо сначала узнать. Потом уже делать выводы, а тем более изобретать оборудование. RUG BADGER, например, придумал человек, который (по его утверждению, по

видел на ебее продается такой же аппарат как ругбаджер, только зеленого цвета.... не встречали?

0

407

Karmannyy написал(а):

1. Пылесосение ковра.

тогда и сушка вибрационная и вибрационная передача ковра заказчику))))) вибрировать так по максимуму))))

+4

408

yantsev написал(а):

только зеленого цвета.... не встречали?

Я - нет. Возможно, это как соус "Табаско": есть оригинальный (красный), а есть мягкий (зеленый). Или, как вариант, Сабрина Фоам - синий, Делвин Лавина Эйр - зеленый.
С перламутровыми пуговицами.

0

409

kabachnik написал(а):

тогда и сушка вибрационная и вибрационная передача ковра заказчику))))) вибрировать так по максимуму))))

Всем спасибо за обсуждение вопроса. Очень помогли.
Я не волшебник, я простой изобретатель, который за год доводит изделие до промышленного производства.
Благодаря вам я очень чётко понял, что нужно профессиональному рынку.
И поверьте, это будет вне конкуренции.
Посмотрел много проф-приспособ для сухой и мокрой чистки ковров. Правда в видеороликах.
Если у кого есть какие пожелания, интересно послушать.

0

410

sproks
Вы не хотите слышать очевидного.
Ничего не понимаете в чистке ковров (как сами признаетесь) и пытаетесь сделать промышленное оборудование!!!
Я много раз видел рыбок в аквариуме, но я как-то подспудно понимаю, что селекционер харациновых из меня не выйдет. Я предполагаю, как они это делают, но изобретать "рыбий этоделатель" мне кажется неразумным.

+4

411

sproks написал(а):

Я не волшебник, я простой изобретатель, который за год доводит изделие до промышленного производства.

этого мало!!!!

можно произвести 45 миллионов гаечных ключей 13х27, это одно, а вот продать хотя бы половину из этого - это совсем другой разговор!

0

412

интересуют отзывы о  Fiorentini F58. кто нибудь работает таким???

0

413

А для чего нужен пылеводосос? Можно с ним приехать в магазин с кафелем на полу и помыть грязный в хлам затоптаный пол? А можно им помыть скажем пол на котором рассыпали сахар потом пролили воду и всё это дело засохло? можно собрать много пыли вперемешку с сахаром с бетонного гладкого пола, а потом помыть пол? Ну тоесть в таких боевых условиях он может работать или он только для того, чтобы линолеум помыть?

Можно с помощью одного только такого пылесоса делать уборку офисных помещений? или лучше там сначала ротором поработать, а потом собрать всю грязюку?

0

414

soumax написал(а):

А для чего нужен пылеводосос? Можно с ним приехать в магазин с кафелем на полу и помыть грязный в хлам затоптаный пол? А можно им помыть скажем пол на котором рассыпали сахар потом пролили воду и всё это дело засохло? можно собрать много пыли вперемешку с сахаром с бетонного гладкого пола, а потом помыть пол? Ну тоесть в таких боевых условиях он может работать или он только для того, чтобы линолеум помыть?
Можно с помощью одного только такого пылесоса делать уборку офисных помещений? или лучше там сначала ротором поработать, а потом собрать всю грязюку?

Друг! Такое ощущение, что ты либо не догоняешь, либо провоцируешь!
В самом названии заложено, что ин ничего помыть нельзя. Можно только собрать. Можно отдельно собрать пыль и мусор и можно отдельно собрать воду или жидкую грязь. И собрать можно с любой поверхности.

+3

415

Конечно не догоняю, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Я то думал им как моющим пылесосом можно работать.

0

416

Добрый день, подскажите пожалуйста кто работал когда нибудь с такими экстракторами как Weidner Easy 80 и Soteco storm, оба экстрактора двух турбинные и с приличным объемом бака для грязной воды. Пытаюсь найти отзывы о них в интернете, но нигде ничего нет.

0

417

Gurik01 написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста кто работал когда нибудь с такими экстракторами как Weidner Easy 80 и Soteco storm, оба экстрактора двух турбинные и с приличным объемом бака для грязной воды. Пытаюсь найти отзывы о них в интернете, но нигде ничего нет.

Если вы планируете использовать их для чистки ковров то я бы не советовал
я бы назвал их водососами с доп функцией разбрызгивания воды

0

418

Что лучше?
NILFISK ATTIX 30-01 PC
Numatic WV470-2

Нилфиск мощнее в описании и подходят кёрхеровские насадки.
По нуматику с сервисом проще, но учитывая, что я ещё сабрину беру на сервис особо не расчитываю. Хотя нуматик есть в Самаре, Оренбурге. Интерпроект есть в самаре.

0

419

soumax написал(а):

По нуматику с сервисом проще, но учитывая, что я ещё сабрину беру на сервис особо не расчитываю.

Что Вы имеете ввиду? Если Вы владелец сабрины, то нуматик Вам откажет в сервисе что ли?

0

420

Какой пылеосос подойдет для уборки древесной пыли?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы