Сергей Васильевич
спасибо)
Такой вроде должен подойти пылесос- http://starmix.by/?info=396 , гляньте пожалуйста как будет время .
Киль вроде тоже есть- клининговые с ним работают, но я ничего - ни ссылок, ни сайта, найти не могу!
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы
Сергей Васильевич
спасибо)
Такой вроде должен подойти пылесос- http://starmix.by/?info=396 , гляньте пожалуйста как будет время .
Киль вроде тоже есть- клининговые с ним работают, но я ничего - ни ссылок, ни сайта, найти не могу!
Такой вроде должен подойти
Может, и подойдет. Но если Вы будете покупать Сабрину Фоам, то функция водососа не нужна, она есть в Сабрине. Я думаю, что лучше приобрести пылесос для сухой уборки, но с большей силой всасывания.
Но если Вы будете покупать Сабрину Фоам, то функция водососа не нужна, она есть в Сабрине. Я думаю, что лучше приобрести пылесос для сухой уборки, но с большей силой всасывания
Да сабрину буду покупать. А мощность это- Разряжение (мбар)?
А мощность это- Разряжение (мбар)?
Да. Еще измеряется в мм/H2O (мм. водного столба).
Как узнать разряжение в бытовых пылисосах. Скажем появились щас циклонического типа без потери мощности. ПИшут мощность всасывания 1600 ват. Это чтоли 16 мбар.
ПИшут мощность всасывания 1600 ват. Это чтоли 16 мбар.
Нет. Это, скорее всего, номинальная мощность двигателя, т.е. сколько он будет "кушать" электричества. К мощности всасывания это имеет лишь косвенное отношение. У моего пылесоса номинальная мощность двигателя 1200 Вт., а мощность всасывания - 2900 Н2О, а у многих бытовых бывает и 1800-2000 Вт. при мощности всасывания не более 1700 Н2О. На бытовых аппаратах реальную мощность всасывания не пишут.
Сергей Васильевич
а такой - http://www.amazon.shop.by/260/259/311/4020/ - гляньте плиз)
а такой - http://www.amazon.shop.by/260/259/311/4020/ - гляньте плиз)
Это бытовой аппарат. Я его характеристики даже до конца не дочитал - сплошная хвалебная ода. Не тратьте свое время на поиски подобного "г". Ищите среди продавцов профессионального оборудования.
Уважаемый mcolt, раз уж вы едите в Москву, то загляните в МЕТРОСОРМУ и возьмите DRY P11 (http://cleantorg.ru/catalog/pylesosy/dr … tmb/good1/), здесь эту модель уже обсуждали. Думаю, жалеть вам не прийдется.
Уважаемый mcolt, раз уж вы едите в Москву, то загляните в МЕТРОСОРМУ и возьмите DRY P11 (http://cleantorg.ru/catalog/pylesosy/dr … tmb/good1/), здесь эту модель уже обсуждали. Думаю, жалеть вам не прийдется.
Спасибо за совет!
Еслиб у них еще и Сабрина фоам была б. Я смотрел - у них тока поновороченей какието!
Недумаю, что время будет столько, чтоб объехать всю Москву- тут то, тут се....
Хотя если вещь хорошая.... буду что-то думать
Еслиб у них еще и Сабрина фоам была б. Я смотрел - у них тока поновороченей какието!
Есть у МСС Сабрина-фоам. Накануне выставки мы у Александра семинарили с итальяносами. Так они нам пенку показывали. Да и у Сани эта машина практически всегда в наличии. Если время будет, звякни мне по тел. 8 (903) 549-80-02, Николай.
даже до конца не дочитал - сплошная хвалебная ода
А какой же продавец свой товар не хвалит? Неужели кто-то напишет, мол сломается через месяц, если по восемь часов в день наяривать?
если по восемь часов в день наяривать?
Поэтому и СУЩЕСТВУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ техника в отличии от БЫТОВОЙ!!!
Ты ещё не понял?
mcolt
Бери Драй 11 - уверен, не пожалеешь! (тока людей к аккуратности приучай сразу! )
даж и не знаю, что делать(....
К Александру еду (за сабриной), но драй 11 будет только через 1 месяц(
У нас я нашел ( самое лучшее из того, что у нас есть) Lavor PRO Whisper V8 http://www.ardvi.by/index.php?productID=203 , гляньте плз) ( мот кто сталкивался?) + у нас есть фильтры (2,15 за штуку) ИЛИ МЕСЯЦ ТЕРЯТЬ СТОИТ? ( напомню- собираюсь делать химчистку авто, м. мебели, ковров, т.е. объемы небольшие)
Отредактировано mcolt (2009-01-24 17:57:16)
даж и не знаю, что делать
Я тут немножко подсобирал информации - оказывается TMB очень приличные пылесосы. Эта компания делает пылесосы для многих известных компаний, которые никогда не сознаются, что что-то делают не сами. Причем TMB не просто перекрашивает свои пылесосы в другой цвет, а делает отдельные корпуса. Но начинка одна и та же. Надо будет подумать, может в Украину начать их завозить?
Уважаемый МКОЛЬТ, ели нет ДРАЙ 11, может есть ДРАЙ 12. Вот лично я почему-то недолюбливаю ЛАВОР. На Украине уже две конторы начинали и бросили эту технику завозить. В России тоже как минимум две конторы знаю, которые даже вспоминать не хотят о том периоде, когда эту ТМ продавали. Наверное что-то в этом есть. Прошу действующих продавцов ЛАВОР на меня не обижаться.
Уважаемый МКОЛЬТ, ели нет ДРАЙ 11, может есть ДРАЙ 12. Вот лично я почему-то недолюбливаю ЛАВОР.
Драев никаких нет пока. Но пылесосы лаворовские неплохие. Они как я догадываюсь их не сами делают. Моторы везде сейчас Аметек`овские (хорошие). Аксессуары тоже у всех почти одинаковые... Зато с Лаворовскими пылесборниками проблем не будет (не ездить же за ними каждый раз за кордон).
Зато с Лаворовскими пылесборниками проблем не будет
А с ТиэМБишными пылесборниками что - постоянные проблемы?
А с ТиэМБишными пылесборниками что - постоянные проблемы?
Александр имел ввиду, что я из Беларуси, ненакупишься пылесборников на всю жизнь, и в любом случае мне придеться периодически за ними ездить.
Как я писал, под Минском есть завод, который выпускает пылесборники для проф пылесосов, но вроде для TMB не выпускают, а для Лаворов делают.
http://www.eco-maxx.com/index.html вот кстати ссылочка на завод, мот кому пригодится.
Отредактировано mcolt (2009-01-26 20:12:50)
Уважаемые форумчане, попался давеча мне пылесос. Вертикальной конструкции. С виду - произведен в годах так 80-х, 90-х.
На борту крупно так по кругу оранжевым написано - DRY 20 и все. По конструкции - 100 % водосос. Я так понимаю 20 - это объём бака. DRY - наверное производитель. Подскажите, если кто знает, что это за производитель, где можно найти инфу о нем.
Очень надо. Спасибо.
Подскажите, если кто знает, что это за производитель, где можно найти инфу о нем.
Информации очень мало. Хотя бы фото?
Вот фото.
Вот фото.
Даже не знаю. Надо в архивах поковыряцца, может что-то найдется похожее. Неужели никакой таблички нет, с техническими характеристиками или какой-нибудь другой информацией?
В том-то и дело, что ничего нет.
Маленькая наклейка сверху гласит "DRY 20" и все. Только по своему опыту могу судить что это водосос.
Прямо квест какой-то.
Пылесос попал ко мне вообще полумистическим способом.
По виду сразу видно - сделан лаконично и качественно, все работает - 99% Европа.
Отредактировано Vitalboomer (2009-01-27 22:15:52)
Подскажите, могу ли я работать с пылесосом Т-200 без бумажного мешка? Ведь там еще есть один фильтр защищающий двигатель? А то с мешками работать очень дорого, а у многоразового много возьни с вытряхиванием.
А что за пылесос? Может быть Т201 от керхера и что убираете?
Здравствуйте уважаемые ЗНАТОКИ. Имею небольшую химчистку, чистим изделия из меха, текстиля, кожи (сухая чистка), а также аквачистка все той же одежды. Хочется расширить сферу деятельности - заняться чисткой ковров. О выездной пока не задумывался, хотим чистить у себя в стационаре. Какое оборудование посоветуете приобрести? Ковры предполагаем брать только квартирные, для начала максимально квадратов 50-100 в смену. К советам по оборудованию желательнополучить инфу по химии.
С уважением ко всему братству клинеров VORCHUN.
Коллеги, немного не в тему, но... Какими пылесосами вы пользуетесь дома? Хочу поменять пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ, выбираю модель. Ну, не профессиональный же домой брать!
Отредактировано ЛучСвета (2009-05-03 10:33:52)
не профессиональный же домой брать!
А почему бы, собственно, и нет? По ценам бытовые уже почти догнали простые модели профессионалок. Что именно пососветовать не знаю, думаю подойдет любой сухой пылесос с мешком на 6 л.
Ну, не профессиональный же домой брать!
Выбросил LG. Взял керхера Т7. А может лучше было Джорджика Нуматик. Но хорошая мысля...
Хочу поменять пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ, выбираю модель. Ну, не профессиональный же домой брать!
А у меня Нилфиск GD 1000, 10 лет ему и ничего лучше еще лет десять не выпустят. Но я взял его б/у из посольства бесплатно, а новый стоит 400евро! За такие деньги я наждачный круг зубами остановлю!
Но сейчас лучше брать бытовой, и менять его каждые 4-5 лет! Я бы взял какой нибудь Электролюкс.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы