400евро! За такие деньги я наждачный круг зубами остановлю!
Вот это сравнение!
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы
400евро! За такие деньги я наждачный круг зубами остановлю!
Вот это сравнение!
Привет всем! Со всеми прошедшими и наступающими. Не мог не поделиться с народом информацией, которую получил совсем недавно.
В Липецке через суд коммерсантам вернули чудо-пылесос ценой в 99 710 рублей
21 апреля 2009 года, 14:17:00
Сегодня решением Советского районного суда Липецка создан прецедент: липецкое представительство рязанской ООО «ЛюксЭкоСистем» проиграл иск липчанке Галине Шитиковой, купившей в сентябре прошлого года у этой фирмы пылесос фирмы «Kirby» за 99 710 рублей. Пылесос модели «Sentria» оказался товаром с несоответствующим качеством. Это выяснилось в ходе заседания, длившегося более полугода. Председательствующая в гражданском процессе судья Валентина Петрова взыскала с фирмы в пользу истицы полную цену пылесоса, 35 тыс. руб. пени за нарушение сроков удовлетворения требований потребителя, а также 2,5 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда. К тому же ООО «ЛюксЭкоСистем» оштрафовано в пользу государства на 68 605 руб.
Вечером 3 сентября прошлого года в квартиру жительницы 15 микрорайона Липецка Галины Шитиковой пришел по предварительному согласованию представитель фирмы «ЛюксЭкоСистем» и продемонстрировал преимущества пылесоса «Kirby» над имеющимся у хозяйки пылесосом: белоснежные фильтры и прозрачная насадка стали после уборки ковра черными. Убедившись в произведенном эффекте, демонстратор показал женщине увеличенные фотоснимки пылевого клеща. Узнав, что в квартире живет 13-летний ребенок, с рождения страдающий аллергией, коммивояжер буквально навязал работающей провизором в аптеке женщине свой чудо-пылесос. Около 23 часов вечера под давлением напористого продавца-консультанта Шитикова подписала договор купли-продажи техники в кредит.
– Думаю, что не обошлось без методов нейролингвистического программирования: мне постоянно навязывали чувство вины за болеющего ребенка, – рассказала GOROD48 о причинах, побудивших ее купить чистящий аппарат, Галина Шитикова. – Вот я и согласилась купить пылесос, который, согласно рассказу, улавливает 99 процентов пыли и иных частиц. К тому же меня заверили, что этот пылесос – моющий. Но утром следующего дня я поняла, что меня банально развели. Внимательно ознакомившись с инструкцией, я поняла, что пылесос невозможно эксплуатировать без покупки дополнительных насадок. К тому же он был не моющим пылесосом, а обычным, имеющим эффективность фильтрации до 95 процентов. У аппарата не оказалось сертификата соответствия по ГОСТам по шуму, весу и другим характеристикам.
Уже 4 сентября женщина побывала на приеме у директора липецкого представительства рязанской ООО «ЛюксЭкоСистем» Павла Игумнова. Однако руководитель оказался крепким орешком. Павел Гранитович трижды отказывал женщине в требовании расторгнуть договор. Галине Шитиковой пришлось идти в суд. По определению суда независимая воронежская экспертная фирма дала заключение, что купленный истицей пылесос не является водовсасывающей моделью, и что для его эксплуатации нужны дополнительные насадки.
А почему бы, собственно, и нет?
Взял керхера Т7. А может лучше было Джорджика Нуматик.
Да, как-то для дома хочется аппарат не только надежный и мощный, но и комфортный. Например, не хочется кабель каждый раз вручную наматывать
бегло прочла про сухой пылесос,подумываю тоже про замену.Хочу посмотреть на Колумбус,по первой информации,он идет без мешка,что немаловажно в домашних условиях.Незнаю еще про характеристики,цену,какой на внешний вид и на тяжесть.Если есть мнение на сей счет,с удовольствием бы получила советик!
А вот что Вы думаете по поводу пылесосов выпускаемых под маркой Dyson? Внешне весьма футуристические. На ютюбе лежат демонстрации этого аппарата... В смысле, для дома не подойдут?
Да, как-то для дома хочется аппарат не только надежный и мощный, но и комфортный. Например, не хочется кабель каждый раз вручную наматывать
После того, как приобрел Lavor PRO Whisper V8, очень часто беру его домой, на домашний забил... Кабель такой длинный, что всю трехкомнатную (80 кв/м) делаю с одной розетки! Очень удобно. Плюс сила всасывания 2700! Мешки по 2 уе на 8 литров ( можно и молнию вшить в целях экономии) .
А по поводу вручную скручивать- кабель отсоединяется в этой модели от корпуса, а накрутить на руку занимает несколько секунд...
А вот что Вы думаете по поводу пылесосов выпускаемых под маркой Dyson?
Да, внимание привлекают. Но при более детальном изучении обнаруживается ряд недостатков:
очень дорогой (цена еще выше, чем та, за которую Александр Метросорма готов без зубов остаться ), очень шумный, неэстетичный вид при постоянном использовании из-за прозрачной колбы (хотя новый очень привлекательный), неудобная очистка колбы. Последние два замечания - из отзывов пользователей Дайсонов. Что касается меня, то мне проще (и приятнее) периодически выкиыдывать мешок, чем каждый раз мыть эту колбу
Лично я пока обратила свое внимание на VC 6300 (Керхер): характеристики красивые (еще бы цвет поменять ). Но, к сожалению, о нем нет никаких отзывов Может кто-то сталкивался?
он идет без мешка,что немаловажно в домашних условиях
Я сторонник одноразовых бумажных пылесборников. Это самый экологичный способ утилизации пыли. Высыпание из некоей ёмкости в мусорное ведро, неизбежно сопровождается облаком пыли!
Вобщем все верно,насчет мешка к пылесосу,просто я еще никогда живьем не видала сухой пылесос Колумбус,вот и хочется посмотреть,как он работает без мешка,а может он волшебный такой!
хочется посмотреть,как он работает без мешка,а может он волшебный такой!
С пылесосами без мешка удобно работать там, гду много крупного мусора, крошки какие-нибудь, опилки, обрезки тряпок. Тогда при вытряхивани не так уж и много пыли, чем после ковров.
сухой пылесос Колумбус,вот и хочется посмотреть,как он работает без мешка
Я вот тоже не видал сухого Каламбуса без мешка. О какой модели речь-то идет? У германцев навроде усе пылесосы с мешками.
Незнаю кака модель сего чуда,но расписали,что и маленький и не очень шумит,без мешка работать можно.Когда предложили посмотреть,в этот день не смогла его оглянуть оком,но ужасно интересно!Где-то слыхивала,что и у Керхера есть такой,которой без мешка,я в силу того,что забываю номер своей машины иногда,особо в модельные ряды не лезу.
Гарантия, сервис, обслуживание-все есть.Кстати если есть интерес к химии KIEHL-цены Киевские.
А это где?
Кстати если есть интерес к химии KIEHL-цены Киевские.
А это где?
И мне интересно.
необходимо (на постоянной основе) чистить бассейн 4м х 25м,подскажите(кто сталкивался) какой пылесос(для чистки дна бассейна) лучше использовать? Имеется в виду производитель(модель, исходя из площади бассейна).Что еще из инвентаря(оборудования) может пригодиться?
Здравствуйте! Кто нибудь работал с пылесосами Limpion?
Кто нибудь работал с пылесосами Limpion?
Привет, земляк. А что это за чудо? Может ссылочку каую, или картинку хотя бы?
какой пылесос(для чистки дна бассейна) лучше использовать?
Это речь о специальных, "подводных пылесосах" речь идет? Или мыть со спущеной водой?
Это речь о специальных, "подводных пылесосах" речь идет?
да, речь идет о "подводных пылесосах"
Влагосос емкостью 70л, мощность 2000 Вт, бренд британский.
Влагосос емкостью 70л, мощность 2000 Вт, бренд британский.
Влагосос емкостью 70л, мощность 2000 Вт, бренд британский
Ключевые слова – «бренд британский». Судя по описаниям и фоткам на следующих сайтах: http://www.limpion.ru/ или http://www.cleantools.ru/ - полный винегрет и сборная солянка. Тут Вам и итальянские моподержатели, и немецкие, причем различных производителей, ротора, и американские полировщики, итальянские пылесосы и поломойки…
При этом каждая модель в своих, но непонятно чьих, цветах… такое разнообразие и палитру я видел только на китайских стендах московских выставок, да в шоурумах компаний, официально торгующих китайским товаром.
Бренд Британский, это совсем не означает, что произведено в Британии. Про водососы ничего сказать не могу, а поломойки, ковромойки и аппараты для эскалаторов - китайские. Радуют цены на инвентарь - дешевле только даром. Я вообще, сначала думал, что цены в гривнах.
День добрый! С Лимпион понятно, а что скажете по промпылесосоcам Delvir?
А у Делвира есть промпылесосы? По моему в линейке он только один. Delvir Grand. Да и его я бы не назвал промпылесосом. Хромированный жестяной бак, нет шейкера фильтра, площадь фильтра настолько маленькая, что её не указывают, неудобное опустошение контейнера, подсоединение и набор аксессуаров пластиковые.... В общем от промышленных пылесосов только трёхфазный мотор....
Хотя, Вам для каких целей нужен пылесос? Может я опять не по делу докопался до части слова "пром", тогда экскюз меня за наболевшее.
Может я суюсь не в ту тему, в которой хорошо разбираюсь. Но по моей информации, хорошие промпылесосы у ДЕЛЬФИН
День добрый! Нам нужен объемный влагосос для сбора растворенного полимера - мы регулярно наносим полимер на одном из объектов, предварительно смывая стьарый. Т.е. нужно собирать смесь полимера со стриппером.
Т.е. нужно собирать смесь полимера со стриппером.
так любой профессиональный водосос, они для таких целей и используются. Что-то я не помню, чтобы растворенный полимер относился к разряду опасных жидкостей.
Alina
так любой профессиональный водосос, они для таких целей и используются. Что-то я не помню, чтобы растворенный полимер относился к разряду опасных жидкостей.
Ищем надежный.
Ищем надежный.
Ну и наверно, что б его ещё не жалко было... если что...
Ну и наверно, что б его ещё не жалко было... если что...
Если что?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Пылесосы и пыле-водососы