d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для мойки окон и фасадов

Оборудование для мойки окон и фасадов

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

yantsev написал(а):

Ну так объясните в чем разница?

Лучше один раз увидеть (и попробовать) чем десять раз прочитать!
Судя по видео - разница в конструкции одной комбинированой насадки. Но думаю, когда инвентарь доедет до Росссии, мы узнаем и разницу на остальные виды насадок и прибамбасов

0

242

yantsev написал(а):

Ну так объясните в чем разница?

Читайте внимательно пост выше:

MoemGorod написал(а):

Инструмент основан на отсутствии фиксации (хотя там есть такая возможность для желающих), что позволяет мыть по нижеприведенной схеме (в том числе и на высоте шеста) и крепления шубка-склиз на одной рукоятке.

Основной метод работы этим инструментом - "змейка", который не очень-то подходит для начинающих. У нас, к сожалению, этим способом работают мало, хотя он самый производительный. Wagtail позволяет облегчить работу этим способом и еще ускорить работу.
(Для "валенков", коих большинство,  :(  этот инструмент не подойдет)

0

243

Всем привет.

Вот на видео Willie 'Wagtail' Erken показывает и рассказывает (на английском) о новинке в линейке инструмента Wagtail - Whirlwind (ураган) с более жесткой шубкой:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ONEaAOGf2NY[/youtube]

Я еще перевёл с его сайта пару предложений:

Инструмент для клининга Wagtail (Австралия) без фиксации и сдвоенный на одной рукоятке:
- Быстрее привычных и традиционных шубок, склизов и скребков:
Профессионалы, приобретающие инструменты Wagtail отмечают, что они могут мыть до 30% быстрее и дольше без увеличения усилий. При этом они ссылаются на отсутствие характерных болей в спине, шее, ногах, руках.
- Быстрая, безопасная и качественная работа с использованием удлинительных штанг на высоте:
Констукция инструментов Wagtail делает возможным высотное мытье окон и вывесок без лестниц с помощью телескопических удлинителей.
- Незаменим при мойке наклонных и труднодоступных поверхностей:
Быстрее и проще. Отличие в уникальной мультипозиционности инструмента Wagtail, предоставляющего полный контроль во время работы. Дополнительный угловой шарнир упростит мытье в труднодоступных местах.
- Эффективен и прост в использовании:
Поразительным является и тот факт, что мойка "змейкой" (см. схему), не отрывая инструмент от поверхности, становится простой и легкой даже для новичков. На первом видео девушка, которая моет витрину - не профессионал.

С наступающим Рождеством, кто празднует в ночь на 25-е декабря.

ВСЕХ БЛАГ

+2

244

MoemGorod написал(а):

Поразительным является и тот факт, что мойка "змейкой" (см. схему), не отрывая инструмент от поверхности, становится простой и легкой даже для новичков.

Отличная штука!
Будем ждать итальянских или китайских копий!  :crazy:

0

245

MoemGorod написал(а):

Инструмент для клининга Wagtail

А мне нравиться!

0

246

Всем привет и с Рождеством.

5 января 2010 года В Дубае торжественно открыто самое высокое здание в мире, строительство которого длилось около шести лет - 828-метровый небоскреб "Бурж Халифа" (Burj Khalifa). Площадь стекол здания равна пяти футбольным полям - 120,000 кв.м. В здании 162 этажа, а площадь его внутренних помещений составляет более 1 миллиона кв. м. Высота здания - 828 метров. В небоскребе 57 лифтов самой быстроходной в мире системы, двигаются кабинки со скоростью 18 метров в секунду. Также тут есть автономная система электроснабжения - 60-метровая ветряная турбина и огромные солнечные батареи. Башню видно с расстояния 90 километров.

Но перед открытием самое высокое здание мира помыли с применением австралийских инструментов для мойки окон WAGTAIL (00:44 на видео):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ouhgb-yzU5w[/youtube]

+2

247

Уточнение. Площадь стекла - пять футбольных полей, общая площадь фасада составляет 120,000 кв.м!!

Извините.

Всех с праздником.

0

248

24,830 окон мыли 36 альпинистов.
Стекломойные работы на самом высоком небоскребе заняли почти 3 месяца.

0

249

MoemGorod написал(а):

Но перед открытием самое высокое здание мира помыли с применением австралийских инструментов для мойки окон WAGTAIL

нас бы больше порадовало если бы

MoemGorod написал(а):

24,830 окон мыли 36 альпинистов.

из компании с названием, к примеру: "МоемСити" ;)

а пока ждемс от вас новостей о WAGTAIL  :flag:

0

250

Всем привет.

Получили в самом конце рабочего дня Wagtail на склад и сразу же привез домой. Вся семья после ужина развлекалась: 8-летняя дочь и сын 14 лет, жена и я. Дочка всё возмущалась, что в её черед ей достаётся меньше. Наш лабрадор смотрел по-моему удивленно на всё это.

Через минут 20-25 сын легко мыл змейкой окно 1,2 кв.м за 25 секунд - ЧИСТО!!, у меня получилось за 26 сек.

Потом жена решила помыть полы, как на видео про полы - http://wagtail.com.au/video.htm
Сначала получалось довольно нелепо. Помыла коридор, кухню и комнату сыну. потом сказала - "Всё, то что надо, это моё". "А завтра соседкам разрекламирую." - говорит. Её впечатляет, что пол сухой.

Сын Ян вообще увлекся игрушкой Wagtail. Собирается на будущей выставке в Москве демонстрировать инструменты Wagtail. Просит поставить на стенд настоящее окно. Мне очень понравилось, как он моет.

Вечер удался.

Вадим

+3

251

Слышал,что 04.02.2010 в Минске будет проводиться семинар. Может кто знает подробности? Заранее спасибо всем кто сможет помочь!!!

0

252

Сергей111 написал(а):

Слышал,что 04.02.2010 в Минске будет проводиться семинар. Может кто знает подробности? Заранее спасибо всем кто сможет помочь!!!

Чей семинар?

0

253

Сергей111 написал(а):

Уважаемый Сергей, судя по всему, никто-ничего про такой семинар не знает. Может вы побольше информации дадите, мы тогда сможем разобраться. Ведь от кого-то вы это слышали, спросите у них еще раз. Здесь много есть тех, кому это было бы интересно.
Судя по тому, что сообщение размещено в разделе про мойку окон и фасадов - то и семинар планировался на похожуб тематику?

0

254

Человек который дал эту информацию ссылался на форум, но я  ничего не нашёл, поэтому и поинтересовался, а с ним связаться не могу. Если ввёл кого-то в заблуждение прошу извинить.

0

255

Сергей111 написал(а):

Человек который дал эту информацию ссылался на форум, но я  ничего не нашёл, поэтому и поинтересовался, а с ним связаться не могу. Если ввёл кого-то в заблуждение прошу извинить.

Я думаю, произошла небольшая неточность в дате. Не 04, а 24 февраля, в рамках выставки ЧИСТОТА и ГИГИЕНА, скорее всего действительно будет проведено 2-3 семинара, под эгидой Клининговой Гильдии. В течении двух дней точная информация появится в соответсвующем разделе форума.

0

256

Программа семинаров в рамках выставки Чистота и Гигиена, в Минске, на 23-25 февраля находится в разделе Выставки и презентации

0

257

Просто мойка стекол?

Все ли Вы знаете о мойке остекления, особенно то, что сделает это действительно простым и легким, а как следствие - выгодным делом?

Есть возможность узнать кое-что новое!

Например, узнать:
 О самой экономичной и эффективной химии.
 О методах мойки круглых, треугольных и других окон,
 Об удалении «прикипевшей» малярной ленты,
 О химии для удаления радужных разводов, повреждений на рамах и т.п.,
 О возникновении царапин и кто в этом виноват.
А также увидеть самый «быстрый» инструмент для мойки стекол.

Все это (и не только это) на семинаре «Современная мойка остекления – новики» во время выставки КлинЭкспо в Санкт-Петербурге.
Кроме того, участникам семинара бонус – бесплатный доступ к учебному интернтернет-курсу по мойке остекления на портале Международного института ухода за зданиями.
А до 1 апреля еще и скидка!

Подробности сморите ЗДЕСЬ

0

258

MoemGorod написал(а):

2. Количество персонала ежедневно для нас не играет никакой роли. Для заказчика (если нет строгого дэдлайна) тоже. Но и в этом случае мы рассчитываем 700 кв.м на 2-х человек за смену. На практике получается около 900-1000 в среднем. Бывают и стахановские дни от 3,000 кв.м в день на двух человек (сэндвич панели).

имеется в виду 2 рабочих места (2 штанги) или 1 рабочее место на двух работников?

0

259

Фрешка написал(а):

имеется в виду 2 рабочих места (2 штанги) или 1 рабочее место на двух работников?

Фрешка привет. Да, 2 рабочих места (2 штанги).

Всем привет.

На прошедшей выставке ISSA/INTERCLEAN, проходившей 26-29 апреля 2010 года в Амстердаме на стенде австралийского производителя инвентаря для мойки стекол Wagtail можно было протестировать прошлогоднюю новинку - Wagtail Whirllwind с алюминиевым желобом для мойки окон и пола. Если у Вас есть 9 с небольшим минут свободного времени, то видеоотчет представлен ниже.   

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eqn30rNo4EY[/youtube]

C уважением,

Вадим

+3

260

Elephant - оборудования для мытья фасадов

Возможности, преимущества и общий принцип работы.

- Мытье фасада здания со скоростью 1500 - 3000 кв.м. за день бригадой из двух человек.
- Мойка фасада на высоте до 21 метра прямо с земли
- Мытье окон и фасадов зданий с себестоимостью в 2-3 раза ниже, чем при мытье традиционными методами - автовышки, промышленный альпинизм
- Возможность качественной мойки фасадов - из стекла, плитки, металла, штукатурки, кирпичной кладки, окрашенных поверхностей и т.д.

Клининговые компании, управляющие компании, собственники недвижимости, частные лица - оборудование для мытья фасадов ELEPHANT было сконструировано специально для вас!

Аппарат для мытья фасадов ELEPHANT разработан для российских условий эксплуатации. Его сложно сломать. У него нет движущихся частей, нет аккумуляторов. Штанги очень прочные - они жестче и надежнее любых западных аналогов.

Мойка фасадов с ELEPHANT - просто, надежно и чисто!

Принцип работы аппарата ELEPHANT построен на объединении двух современных технологий. Первая связана с появлением особо легких и при этом чрезвычайно прочных материалов, а именно углепластика (карбона). Углепластик в 5 раз легче стали, в 2,5 раза легче титана и в 1,4 раза легче алюминия, при этом его модуль упругости такой же, как у лучших сортов стали. Это значит, что можно изготовить легкую штангу длиной 15-20 метров, при этом она будет жесткая и не согнется как удочка, ею без особого труда сможет управлять человек, например, мыть фасад. Вторая технология связана с появлением недорогих методов полной деминерализации воды. Одна из причин, по которой для мытья окон, остекления и других гладких поверхностей фасадов в клининге не используют проточную воду - это присутствие в ней большого количества солей, оставляющих белые следы после высыхания.

Деминерализация при помощи ионообменных смол позволяет решить проблему разводов при мойке фасадов и окон.

http://www.machineclean.ru/
121351, г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4, офис 243.
+7 (495) 776-63-22

0

261

Что это было?

0

262

Nikolay написал(а):

Что это было?

РЕКЛАМА!

В мое последнее посещение Москвы, я был приглашен на производство отечествыеных систем по мытью фасадов на большой высоте с помощью диминерализованой воды. Посмотрел, потрогал, "поелозил". Конечно, за десять минут сложно провести реальную параллель с, например, с тем же ПУРАКЛИНОМ. Но первые впечатления вполнее нормальные. Штанги легче, возможна подача моющнго раствора.
Будет возможность поработать дольше, опишу детально свои ощущения.

0

263

Клево!

0

264

Nikolay написал(а):

Клево!

А что клевого? Разве что произодитель наконец-то отечественный...

Штанги легче, чем какие? Пураклиновские?
За счет чего? Прочности?

А подача моющего раствора есть у всех...

Нет аккумуляторов? А как он воду качает? Ручным насосом?

Тарас честно признался - реклама!

Должен сказать - голая...

Могли бы и что-то поконкретнее дать!

0

265

МИУЗ написал(а):

Тарас честно признался - реклама!

Вот это то и клево.  :)

0

266

Nikolay написал(а):

Вот это то и клево.

:cool:

0

267

ТарасВасильевич написал(а):

Так как на моей практике был всего один случай, когда брали ПУРАКЛИН в аренду, чтобы почистить складской комплекс. Работу сделали за 1 день и за штуку евро. В прошлом году заказчик платил 2500 евро и работу выполняли три дня. Со слов заказчика тогда результат был лучше, но в целом и нашим качеством он остался доволен.

Здравствуйте! Подскажите , а какой это метраж? я так понимаю это мойка фасадов и если это склад , значит это не окна , а пластик,да?

0

268

Коллеги, подскажите как покупать вышку-тур? На что обращать внимание, нюансы и т.д.?

0

269

yantsev написал(а):

Коллеги, подскажите как покупать вышку-тур? На что обращать внимание, нюансы и т.д.?

1. Материал - облегченная сталь квадратного (прямоугольного) сечения, мы в 2001 году брали в Москве УЛТ-Э120, легкая оцинковка, компактная, 12,2 метра весили около 200 кг, в универсале перевозили за 2 раза. Спёрли, к сожалению... Стальные трубчатые в разобранном состоянии не в каждый бус влезут (21 метр если).
2. Колеса - резиновые со временем стираются, тормоз не работает, но меняются довольно легко.
3. Размер - я считаю 1,2*2 метра самое то, и в подъезде встанет, и на улице выставишь.
4. Жесткость - с точки зрения безопасности (не скорости сборки), мне кажется, оптимальный вариант - стяжки крест накрест с длинных сторон, вышка получается монолитная, причем в слегка напряженном состоянии "напряженных мышц", при высоте более 10 метров это важно, нет болтанки.
5. Опоры - в указанной вышке они были никакими, поэтому мы за свободно бутилируемую валюту заказали нормальные винтовые широкие с регулировкой угла и высоты.

0

270

ukemi написал(а):

Материал - облегченная сталь квадратного (прямоугольного) сечения, мы в 2001 году брали в Москве УЛТ-Э120, легкая оцинковка, компактная, 12,2 метра весили около 200 кг, в универсале перевозили за 2 раза. Спёрли, к сожалению... Стальные трубчатые в разобранном состоянии не в каждый бус влезут (21 метр если).

Тут поставщики говорят, что чем тяжелее, тем лучше. Типа, крепче и  т.д.

ukemi написал(а):

мне кажется, оптимальный вариант - стяжки крест накрест с длинных сторон,

Эти стяжки не в комплекте с вышкой идут? Или просто есть разные комплектации это туры?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для мойки окон и фасадов