"Вы бы поставили камеру в цех, для прямой трансляции?" и почему?
конечно, мы будем устанавливать камеры для прямой трансляции. клиент любят смотреть что происходит с его коврами, и нам нечего скрывать например как этакомпания
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II
"Вы бы поставили камеру в цех, для прямой трансляции?" и почему?
конечно, мы будем устанавливать камеры для прямой трансляции. клиент любят смотреть что происходит с его коврами, и нам нечего скрывать например как этакомпания
вы обещали что выбивальный аппарат типа рудбадгера сваяете? движется дело то?
в настоящее время ищу́ материал чтобы сделать ремни. все йдет по плану, но только не хватает времени
Вопрос к тем, кто использует Треш Бастер. Можно его добавлять к другим моющим средствам, например к Карпет Виртуозо?
в настоящее время ищу́ материал
А лопасти бьющие по ковру из чего сделали?
например к Карпет Виртуозо
можно, по словам производителя линейка ковровой химии к трэшбастеру как раз и подходит + ополаскиватель. Мы добавляли в преспрей и потом в основную. Мне не очень линейка понравилась, дорого и не очень эффективно.
Вопрос к тем, кто использует Треш Бастер. Можно его добавлять к другим моющим средствам, например к Карпет Виртуозо?
трэш самостоятельное моющее средство только с дез. эффектом. а может к виртуозо сирафанчику проще подлить?
Проблема такая, ковер из джута почистили отдали, звонит говорит вы его сожгли химией, приезжаем угол ковра вышаркан местами даже до основания (мое мнение видимо от старости)
(к) говорит ковру пол всего года
- лежит на кухни как раз угол возле мойки и печки, говорю самое место для того чтобы вышаркаться
(к) вы мне его испортили и все!
- работник коворит чистил как всегда ротом пеной и экстрактором с пормыванием водой. Не думаю что именно этот угол мог вышаркаться, тогда бы все сшеркалось, тем болеее ворс петлей.
ЧТО объяснить заказчитце и что привести в обоснованные доводы!!!
ЧТО объяснить заказчитце и что привести в обоснованные доводы!!!
Обьясняйте так: - Вы просто через слой грязи не замечали, что угол ковра уже изрядно поизносился.
Вот строчка из памятки к нашему договору: ПОСЛЕ ЧИСТКИ В МЕСТАХ СИЛЬНОЙ ЗАГРЯЗНЁННОСТИ, ЗАСАЛЕННОСТИ, ПОТЁРТОСТИ, ВОЗМОЖНО ПРОЯВЛЕНИЕ БЕЛЁСОСТИ, ВЫМЫВАНИЕ И СХОД КРАСИТЕЛЯ.
У нас были ситуации ещё интересней: После чистки ковра, становилось видно приплавленный отпечаток от утюга. Хотя когда ковёр ещё был грязный, то ничего видно небыло. Такие случаи бывают зачастую. Но один раз хозяйка предъявила нам, мол это мы подпалили ковёр утюгом. Но потом всё разрешилось - на семейном совете ктото у них сознался, что когдато ранял утюг.
Обьясняйте так: - Вы просто через слой грязи не замечали, что угол ковра уже изрядно поизносился.
и бывает что почистишь, а там где было пятно - одна труха и дыра образовывается....
Друзья, а что нибудь можно сделать с такими следами? на мокрый ковролин поставили деревянный стол, и ворс перекрасился. Что теперь делать?
И что, не отмывается теперь чтоли? Пробуйте чемнибудь на основе растворителей. Хуже уже не будет.
вообще ни в какую.формулу и алекс -7 от пробрайта пробовал, спотекс от таски.
Дерево выделяет дубильные вещества, которые удаляются средствами против танинов. Спрей эрд Гоу - горячий раствор.
helpmate
даже если оно такого цвета больше года?
даже если оно такого цвета больше года?
Пробуйте уже наконец! )))Возьмите с собой что-нить от танина и на основе растворителей и попробуйте! ))) Гарантии тут быть не может, либо уйдут пятна, либо нет...
Всем доброго дня. Помогите советом, заказали чистку ковра, ковёр синтетика с шерстью, на ковре пятна от клея Момент, пятнам больше полугода, чем убрать такие пятна?
пятна от клея Момент, пятнам больше полугода, чем убрать такие пятна?
Клей он на то и клей, чтоб не удалялся. Пробуйте замочить растворителем, иногда после этого он начинает крошиться, и потом уже механически его убирать. Бывает что получается.
Кемспековский ПОГ берёт гарантировано
Плюсуюсь... 100%
Всем спасибо за ответ.
вообщем для меня пылеудоление это первостепенно!
вроде как то так)))
Купите на вторичном рынке Кирби и забудьте о пыли как о страшном сне. С шегги все равно не удасться все убрать, приходится выбивать руками и вытряхивать. Собыными коврами - все ОК!
И не слушайте дилеров Кирби - аппарат надежный, гарантия это развод. Мешки покупаютсяна ebay.com, ремешки для насадки там же. Запчасти тоже. Если что вызовете себе серисника из их офиса и он Вам все починит за разумную денюжку.
Результат такой же как от Рудбергера, только в 10 раз дешевле. Все равно за один проход всю пыль с ковра не выбить.
Ну таки да, некоторые ковры приходтся по нескольку раз промывать. Иногда и перечищать приходится, работа такая у нас. Нормальная рабочая ситуация, на мой взгляд.
Купите на вторичном рынке Кирби и забудьте о пыли как о страшном сне.
Тут дело скорей всего не в пыли, а в песке. Пыль нормально удаляется обычной вертикалкой. А вот песок тяжелый. И кирби здесь не поможет. Тут надо именно ложить ковёр ворсом вниз, лучше на панцерную сетку или ещё чтото, чтоб оставалось пространство между ковром и полом, и сверху вибрировать.
Купите на вторичном рынке Кирби...
и бутылочку ваниша...)))
У меня есть вертикалка... как и сказал коллега проблема в песке особенно в советских коврах...и в шегги мусор удалить весь не получаеться особенно если ворс сплетён\свалян намертво... В таких случаях клиента предуперждаем сразу.У меня в бытовом пыльнике насадка вибрирующая...мы её для советской шерсти применяем постоянно,спасает здорово...но для шеги бесполезна...некуда падать мусору...надо чтоб ковёр висел на какомто приспособлении вниз ворсом, только так его можно выбить.
Кто нибудь смог "добраться" до этого чудо выбивающего апарата(забыл как называеться)с америкосовских роликов?
Тут дело скорей всего не в пыли, а в песке. Пыль нормально удаляется обычной вертикалкой. А вот песок тяжелый. И кирби здесь не поможет. Тут надо именно ложить ковёр ворсом вниз, лучше на панцерную сетку или ещё чтото, чтоб оставалось пространство между ковром и полом, и сверху вибрировать.
Чиркните Ваш e-mail, скину Вам фотки того песка и ковров, с которым Кирби не справляется!
Единственное что не могу найти, так это металлическую сетку квадратную, которую можно скрутить в рулон. У американцев такие. Очень удобно мне кажется.
Павел, я в отличии от Вас знаю и понимаю как работают оба аппарата, и понимаю, что можно получить от одного и от другого.
Чиркните Ваш e-mail, скину Вам фотки того песка и ковров, с которым Кирби не справляется!
а мне можно. info@uborkaotido.ru
Павел, я в отличии от Вас знаю и понимаю как работают оба аппарата, и понимаю, что можно получить от одного и от другого.
расскажите пож-та....
Вы вооообще о чём??? я маленько не понял если честно! о каких обоих аппаратах идёт речь?
Вы вооообще о чём??? я маленько не понял если честно! о каких обоих аппаратах идёт речь?
О вертикалке и Кирби видимо...работал с обеими,вертикалка как детская игрушка после Кирби
О вертикалке и Кирби видимо...работал с обеими,вертикалка как детская игрушка после Кирби
интересно...
ко мне както они приходили(знакомая устроилась и напросилась показать,вы же мол коврами занимаетесь может купите)... дал им на растерзание дорожку с коридора... так вот... я ничего в нём интересного не увидел... мощность всоса на насадке гофре нулевая...еле еле...и это ещё без мешка, напрямую через тряпку... мешок если поставить в любом случае какойто процент заберёт...
сейчас залез в нэт...ТехХарактеристики... Кирби-660 мм водяного столба лифт и 51,5 л\с воздушный поток...кёрхер 38/2-2500 мм лифт и 48л\с воздушный поток... лифт у кёрхера в 4 раза сильнее, кёрхер от кирби отстаёт на 3,5 литра воздуха... получаеться в этом его сила бешеная??? (хотя в воздушном потоке я тоже сомневаюсь, уж много брехни от них исходит.)
вы на кирби давно работаете? и какая у вас вертикалка была\есть?
Янцеву.
Фотку скинул.
И Рудбергер и Кирби имеют удар - у первого деревянный вал с молоточками (что-то вроде этого, сужу по фоткам и видео), у второго деревянный вал со щеточками - крутится восьмеркой, вроде. Первый 40 тыс. ударов, второй около 3400. У Кирби уже рабочая зона, он слабее Рудбергера, менее производителен. Ну потрате вы не 10 минут, а 30-40 на обработку одного и того же ковра. Но у Кирби есть еще и всасывание выбиваемой пыли. И стоит он в 10 раз дешевле, и купить его можно здесь. В смысле в России.
Павлу.
Ваше отношение к технике Кирби я понял. Если Вам его показываликриворукие демонстраторы, это не значит, что техника плохая.
Уже три года как не продаю.
Павлу.
Ваше отношение к технике Кирби я понял. Если Вам его показываликриворукие демонстраторы, это не значит, что техника плохая.
причём тут моё отношение? я цифры вам привёл...тех характиристики... там всё указанно... да у него воздушний поток сильнее согласен.. для пылесоса это самый важный показатель... но не настолько же чтобы бы затмить вертикалку полностью? что в нём такого убойного? выбивалка? согласен...только вот работать она по логике должна когда ковер лежит вниз ворсом потому как выбивание может привести к утрамбовыванию этого песка в глубинах основы, а может и наоборот песок выпрыгивает от вибрации с ковра? такое происходит?
вы не ответили с чем сравнивали?
Уже три года как не продаю.
я имел ввиду с этой техникой сколько лет работаете?
и на самом деле...сколько этот Рудбергер стоит? кто нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от peach
"это дорого. я за 350 сдаю. в последний раз отдавала за 400 - но не дчаловольна, постирали и ещё и мозг делали, но это уже другая контора"
да уж, когда моск выносят- эт неприятно. я стираю ковры 2 раза в год, и мне эта цена за хорошее качество карман не дырявит.
Отзывы о нашей работе на форуме города... первая говорит что наши цены дорогие (у нас от 500 тенге), а вторая (наша клиентка какая то постоянная) по поводу цены как сказала!!! "Карман не дырявит хорошее качество!" я аж оболдел... завтра буду её искать.. почистим бесплатно ковёр за такие слова! )))))
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II