d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II

Типы ковров и методы чистки II

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Эдуард написал(а):

Но у Кирби есть еще и всасывание выбиваемой пыли.

у ругбаргера есть модель и с всасыванием пыли.

Эдуард написал(а):

И Рудбергер и Кирби имеют удар

ругбадгер точно имеет удар, а вот кирби...... как там функция удара то реализована? деревянный вал? точно? к чему там дерево? да и чем в плане пылесоса он отличается от себо или линдхауса или керхера - кроме низких рабочих показателей? я не против кирби - вертикалка как вертикалка, кто-то одноразовые круглые фильтры использует еще на ней для контроля качества обеспыливания.

0

482

Наконец-то перезапустили цех, сделали нормальную сушислку на 10 ковров http://s019.radikal.ru/i600/1206/48/4e8cfbd6731f.jpg
Пока остались ещё дела которые нужно доделать, а в целом всё уже гуд!
Систему подъёма взяли у Андрея Гранкина и Фёдора Голева, за что им большое спасибо, и малость доработали с учётом опыта ребят.
В полу есть слив, сам пол под уклоном, есть приточно-вытяжная вентиляция, въезд для автомобиля.

В связи с вышеизложенным приглашаем организации, клининговые компании, частных лиц к сотрудничеству!

0

483

Максим Тарасов написал(а):

Наконец-то перезапустили цех, сделали нормальную сушислку на 10 ковров

крууууть... а что за белое полотно и дыра в полу?

0

484

yantsev написал(а):

крууууть... а что за белое полотно и дыра в полу?

Дыра в полу - это слив, он уже частично закрыт решеткой, а белое полотно - банерная ткань - отгородились от соседей.

0

485

Дыра в полу - это слив, он уже частично закрыт решеткой, а белое полотно - банерная ткань - отгородились от соседей.

а крепили ее на что? ткань?

0

486

белое полотно - банерная ткань - отгородились от соседей.

А чем соседи занимаются? Ткань то не защитит от запаха, если с той стороны авторемонтники или какие нибудь сварщики. А если пищивики, то они наоборот от вас могут страдать.

0

487

Владлен написал(а):

А чем соседи занимаются?

У соседей склад запчастей для авто. За банерной тканью будет еще утеплитель. Ну и соседи если захотят натянут тоже какую то пленку и ли ткань.

0

488

http://uploads.ru/t/L/j/G/LjGhH.jpg
http://uploads.ru/t/T/z/0/Tz0QJ.jpg
Вот так это выглядит сегодня.  А баннерную крепили к профилю.

+5

489

сделали нормальную сушислку на 10 ковров

Максим у вас трубы до пола опускаются или нет и как удобней, длинные троса с ковром за трубой не приходится ходить если не до пола опускается?А то у меня как раз стадия сушилкоделания подходит

0

490

рядом с коврами под крышей вытяжная вентиляция или просто трубы?

0

491

ALEKS
Трубы опускаются до уровня пола, зависают в сантиметре над ним.
Ковёр нужно подтянуть и перекинуть через трубу.

0

492

ALEKS
Трубы это приток и отток.

0

493

я хочу одну лебедку на все троса поставить вы не рассматривали такой вариант?

0

494

ALEKS написал(а):

я хочу одну лебедку на все троса поставить вы не рассматривали такой вариант?

Это не удобно, каждая труба должна подниматься и опускаться независимо.

0

495

Трубы это приток и отток

то есть дополнительного обдува нет? или как у Андрея Гранкина дополнительный вентилятор стоит?

0

496

Это не удобно

где то выше в ролике галилео одна лебедка на все трубы опускаются поднимаются по отдельности

0

497

ALEKS написал(а):

то есть дополнительного обдува нет?

Сейчас ракушка, скоро будет стационарный вентилятор.

ALEKS написал(а):

в ролике галилео одна лебедка на все трубы опускаются поднимаются по отдельности

дайте ссылку

0

498

минуточку пытаюсь вспомнить в какой теме видел

0

499

Максим Тарасов
а ракушка одна все это обдувает? шерстяные долго сохнут?

0

500

semikolen написал(а):

долго сохнут?

Быстро.

0

501

http://galileo-tv.com/node/2025
попробуйте так

0

502

дайте ссылку

примерно седьмая минута видео

0

503

Максим Тарасов
молодцы макс. отлично сделали  :cool:  :flag: и тросов так мало а то у меня прям паутина))))))

0

504

ALEKS написал(а):

http://galileo-tv.com/node/2025
попробуйте так

там за счёт крюков сделано. Поднял,зацепил. Интересная идея.

0

505

Андрей как то скидывал видео о сборе подобной конструкции.
повторюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=7hQc_1fk … re=related

0

506

ALEKS написал(а):

примерно седьмая минута видео

У меня более удобная система. Представьте, что нужно опустить три ковра, в моей системе лебёдки нужно будет только раскрутить, в системе на видео, её нужно каждый раз раскручивать и накручивать, кроме того необходимо всякий раз переставлять карабин, двигать каретку и т.д., увеличивается сложность конструкции. И это всё в обмен на экономию стоимости четырёх лебёдок? Не, я пас.

Федор Голев написал(а):

и тросов так мало

Мы разместили все элементы конструкции в одной проекции и плоскости избежав поворотов троса по горизонтали. Такая конструкция лишена ряда недостатков которые мы с тобою обсуждали.

0

507

ряда недостатков

признаю они есть но или так или вообще неудобно будет у меня. всё таки размеры помещения отличичаются очень сильно. и всё таки ты прав что лучше на каждую перекладину свою  лебёдку. в любом случае всё со временем ломается. сломалась одна и фиг с ней. сделал неспеша, ведь конструкция остальная работает)))

0

508

Макс... Трубы тонковаты... Сам наверно увидел что гнет их...

0

509

Андрей Гранкин написал(а):

Трубы тонковаты

Дюим и дюим с четвертью, но под ковром весящим больше двух сотен, да на длине в пять метров ... Если будут сильно гнуться, всуну в середину усилитель.

0

510

но под ковром весящим больше двух сотен

не многовато веса?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II