Продавец дальше отказывается менять или что то делать и предлагает
Как так то? Ушлый какой. Если вашей вины нет -обязан ремонтировать по гарантии.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II
Gurik01 написал(а):
Очень тяжело доказать что моей вины нет, понимаешь экстрактор пару раз хватал пену, правда это было давно и с тех пор мы работаем аккуратно, стараемся раньше времени сливать грязную воду. Но когда турбину снять снизу видно старую грязь и он говорит что в турбину попал песок или что это из-за того что пену хапанул, и что это наша вина, мол недоглядели. Я конечно понимаю что это все бред и что экстрактор, тем более такой, должен быть рассчитан что иногда может хлебнуть пены.
Нет, экстрактор покупал в Киеве. Честно говоря проблем за 4,5 месяца работы с этим экстрактором у меня много.
Через неделю после подшипника прям у заказчика задымилась первая проблемная турбина. Продавец дальше отказывается менять или что то делать и предлагает либо б/у турбину у него купить без каких либо гарантий либо новую у него брать за 300 долларов
Странное поведение продавца..Нельзя узнать где покупали,чтобы не "обратиться" случайно?.
Gurik01 написал(а):
Нет, экстрактор покупал в Киеве. Честно говоря проблем за 4,5 месяца работы с этим экстрактором у меня много.
Gurik01 написал(а):
Через неделю после подшипника прям у заказчика задымилась первая проблемная турбина. Продавец дальше отказывается менять или что то делать и предлагает либо б/у турбину у него купить без каких либо гарантий либо новую у него брать за 300 долларов
Странное поведение продавца..Нельзя узнать где покупали,чтобы не "обратиться" случайно?.
Я не буду тут делать антирекламу, возможно это только у меня такой единичный случай, т.к. продавец убеждает что эти экстракторы не ломаются даже при суровых условиях, и что я первый такой экземпляр.
Давайте закроем тему нечестных продавцов не соблюдающих гарантийные обязательства. Лучше подскажите по турбине, какую купить? Мне подсказали вот тут http://www.cleantorg.ru/catalog/vacuumm … /sy711028/ , и цена адекватная и с Москвы доставить легче чем с Америки. Как думаете подойдет?
Как думаете подойдет?
Если габариты соответствуют-отчего же не "подойти"?..Даже если в мощности проигрывает оригинальной турбине-работать можно..Цена вопроса+время доставки-есть смысл не смотреть в сторону Aмерики..
Как думаете подойдет?
По вольтажу,разумеется,турбина должна соответствовать оригиналу..
В продолжении темы о центрифугах:
Вот такую делают у нас (в Новосибирске). Звонил, разговаривал. Цена за это никазистое уродство -580 т.р. Могут сделать любую: большую, с оборотами посерьёзней, но и цена наверно будет ближе к лимону. Как выражается Янцев: - Только монстрам подвластно покупать за такие деньги.
Хотя на днях сниму... Раз интересно...)
ну очень сильно хочеццца посмотреть
и где на нее характеристику можно глянуть
и где на нее характеристику можно глянуть
Длина тамбура 2500 мм
Диаметр тамбура 385 мм..Маловато.
http://kristall-nn.ru Максимум чистоты.
Вопрос: Откуда на роторе щётка?
Вопрос: Откуда на роторе щётка?
Здрааасте... Купили и одели... Ррраз и два...)
Андрей Гранкин
понравиась последняя фраза - а че не убрал)))) Через какое вемя планируеете окупить центрафугу или расссмастравете просто как вклад в основные средства?
Через какое вемя планируеете окупить центрафугу
имхуется мне, что такие вещи надо покупать уже на выручку
MY
можно копить триста тысяч целый год а то и два и три. а можно закредитоваться или занять в конец уж чтобы пропустить большие объёмы тем самым заработать больше и быстрее...
да 300 тыс сейчас что большие деньги что ли?? сидящие тут на форуме не по 3 ковра же в месяц чистят. Другое дело окупаемость. есть у меня, скажем, поток ковров 30 штук в мес, поставлю я центрифугу, люди же не кинутся сразу мне ковры сдавать. а вот когда наработается уже 30 ковров в неделю, там эта штука уже нужна, чтобы ещё платку поднять. только при таких объемах, я думаю, и кредит не особо нужен и окупится она за 4 месяца.
Вот у вас, Федор, сколько машино-мест? если сейчас увеличите вдвое заработаете больше и быстрее?
Длина тамбура 2500 мм
это получается коврик 3*4 уже туда не поместится
если сейчас увеличите вдвое заработаете больше и быстрее?
цинтрифуга появится в марте-апреле...и будет браться на неё кредит. за август принято 75 изделий ковровых. понятно что количества может и не быть по началу. но для меня это впервую очередь ещё более высшее качество плюс происодит удешлевление процесса (так как практически исключаются те же танинные пятна и порой многочасовое елозинье по ковру с экстрактором для промывки). а работаю я пока на своих 50 квадратных метрах. но я не буду ждать пока начнут деньги в мешках появляться а буду расти )))) пусть и на кредитах развиваюсь. я уже с ними на ТЫ)))) и не вижу в этом ничего плохого.
и не вижу в этом ничего плохого
это самообман
MY
опять же кредиты потому что я не только развиваю химчистку ковров...у меня ещё машины чистить надо и мойка. и эти направления тоже требуют периодического вливания денег для роста. я непривык копить пока бизнес молодой. 5 лет надо жертвовать на него и на авторитет а потом они вам скопят наличные
это самообман
а вот это лишнее... я за три года создал два успешных направления)))) ну не сын я олигарха извините))))
5 лет надо жертвовать на него
максимум год. даже при малых усилиях, наши услуги, да и не только наши, через год начинают приносить прибыль. если прибыли нет или она около ноля стоит задуматься.
максимум год
если вы за год окупите оформленную в собственность землю и грамотно оборудованный цех, оформленный в собственность ;(причём как под ковры так и под машины), вложения в рекламу, транспорт. и будете предоставлять соц пакет работникам то я правда восхищусь вами. причём искренно. но я пока я более реалист и сам себе ставлю срок 5 лет. не мной эта цифра придумана
Федор Голев
спокойно! речь шла о
5 лет надо жертвовать на него
а не окупаемости
MY
5 лет надо вкладывать... ну это с моей точки зрения опять же. опять же у нас у всех разная планка когда мы сами сеьбе скажем что достигли максимального роста
Через какое вемя планируеете окупить центрафугу или расссмастравете просто как вклад в основные средства?
Покупка этого аппарата перевернула весь мой производственный процесс. Теперь точно мой цех можно назвать производством. И я могу на этой малюсенькой площади делать колоссальный объем))). Уверен... она быстро отобьется... думаю до конца года...
Кто надумает купить обращайтесь))) так получилось что с продавцами очень хорошие отношения... помогу со скидкой)
максимум год. даже при малых усилиях, наши услуги, да и не только наши, через год начинают приносить прибыль. если прибыли нет или она около ноля стоит задуматься.
У кого как... Лично мне, через год работы пришлось продать любимую скромненькую иномарочку... Был выбор, либо банкрот и паши на дядю, либо вкладывай дальше и расти... У всех разный подход... У меня лично есть четкое убеждение... Если ты не растешь, значит ты падаешь... И центрефуга кстати куплена на заемные средства...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II