d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II

Типы ковров и методы чистки II

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

но почему центрифуга не была куплена на те же заемные средства год назад?? получается, что можно было бы расти ещё быстрее или всему своё время??

0

812

Андрей Гранкин написал(а):

Кто надумает купить обращайтесь))) так получилось что с продавцами очень хорошие отношения... помогу со скидкой)

Можно узнать,сколько будет стоить центрифуга с длиной тамбура 3300-3500 и диаметром тамбура 400-420?(т.к.  90% ковров -от 3метров,а основная проблема сушки именно с такими)

0

813

Я понял так,что есть варианты сделать под заказ...

0

814

Здрааасте... Купили и одели... Ррраз и два...)

Продавцы Viper говорили.. что нет на них щёток ковровых...

0

815

Вайпер, это подразделение Нилфиска, посадочные места одинаковые, купили ковровую оригинального Нилфиска села как там и была. Если прям Ооочень интересно, могу узнать от какой именно модели. Я не парился на этот счет, диллер Вайпера у нас грамотный сами подсказали... они же и диллеры Нилфиска...

+1

816

Если прям Ооочень интересно, могу узнать от какой именно модели.

Буду признателен...

0

817

Андрей Гранкин
Хорошая, аккуратная центрифуга. зачем ей только двойные колеса? Чтоб на ней по просеке ездить :)
А то что вы ротором нашампурили - это называете погружение? Я по другому представлял.
Также я не могу понять как может ковер промываться при отжиме. Ведь если он шириной 3 метра, ты же не сможешь чтоб струя воды текла на всю эту ширину. Это надо какуйнибудь мотопомпу, и с открытым люком, с брантсбоита поливать во время отжима. Или я чтото не догоняю.
А картонные бирки на коврах чтоли не раскисают пока вы стираете?

0

818

Владлен написал(а):

А картонные бирки на коврах чтоли не раскисают пока вы стираете?

я давно хотел спросить - то что вы маркером пишите на подложке адреса - люди не возмущаются?

0

819

Ни разу даже не спросил никто. А что в этом плохого?

0

820

Владлен написал(а):

А то что вы ротором нашампурили - это называете погружение?

Это преспрей делали (предварительная чистка если точно)... Щас так и делаем... Преспреим сразу несколько ковров как правило 3-4, когда четверому сделали преспрей и отложили, первый можно чистить... почистили и в центрефугу на промывку и отжим, пока отжимает и промывает чистим второй... Поток.
По поводу промывки... 3Х5 бывает вытаскиваем заливаем опять водой на полу и скручиваем другой стороной и опять на промывку... потом отжим...
Картонки деформируются и разбухают, но не отлетают...

Ребята... Столько вопросов... Хоть бы кто-нибудь сам что-нибудь из своего выложил...

0

821

Vitaliy18 написал(а):

Ни разу даже не спросил никто. А что в этом плохого?

не знаю...если только маленькими буковками на краешке.

0

822

yantsev написал(а):

я давно хотел спросить - то что вы маркером пишите на подложке адреса - люди не возмущаются?

Адрес не пишем. Пишем номер (от 1 до 99, потом заново) примарно 3 на 3 сантиметра, тонким маркером на уголке. Никто этого даже не замечает. Единственный недостаток: когда один и тот же ковёр попадает к нам 4 - 6 раз, уже на всех углах номерки, маленько запутываемся. Приходится зачёркивать предыдущие.

0

823

Владлен написал(а):

Пишем номер (от 1 до 99, потом заново) примарно 3 на 3 сантиметра, тонким маркером на уголке. Никто этого даже не замечает. Единственный недостаток: когда один и тот же ковёр попадает к нам 4 - 6 раз, уже на всех углах номерки, маленько запутываемся. Приходится зачёркивать предыдущие.

а пользуватися сквозной нумерацией не пробовали? помогает однако.

0

824

Фрешка написал(а):

сквозной нумерацией

это как?

0

825

А почему не использовать вот такие http://triada-plus.com.ua/igolchatie_pistoleti.html маркировочные пистолеты. Очень удобно, стоят копейки.

0

826

По поводу промывки... 3Х5 бывает вытаскиваем заливаем опять водой на полу и скручиваем другой стороной и опять на промывку... потом отжим...

А какой длины тамбур на Вашей центрифуге?

0

827

soumax написал(а):

А какой длины тамбур на Вашей центрифуге?

3.2м. внутренняя длинна.

0

828

http://s58.radikal.ru/i159/1209/3a/1be50239a0c0t.jpg
Танин? На ковёр говорят лет 10 назад упала курица. замыли сами и расплылось "почему то" огромное пятно. Есть ещё битумный след 43 размера)) как он на ковре оказался не понятно. Шерсть, на джутовой основе. весело будет)) первый раз такой попался.

0

829

Что за курица?? :crazyfun: жаренная с яблоками или мороженная? не уточнил?
может это жир?

0

830

Да нет, потрошили. А пятно в длину около метра. Похоже замывали хорошо а от воды танин полез. Битум сегодня убрал. Шмотками так хорошо накидали. Ковёр от воды там где экстрактором прошел очень и очень быстро желтеет.

0

831

Андрюха, молодец!!!!
"Мужик сказал, Мужик сделал!" Вот кто у нас на форуме все свои обещания выполняет. Обещал видео- вот Вам видео. Спасибо, что постарался. Теперь нам легче будет принимать правильные решения, а это сэкономленные (читай заработанные) деньги и время.

+1

832

Здравствуйте,Друзья! Вопрос:  кто чистил такие ковры?

0

833

Такие..

0

834

http://s1.uploads.ru/t/Oj4AM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PXcCZ.jpg

0

835

soumax написал(а):

Шерсть, на джутовой основе. весело будет

Уверены...что шерсть?

0

836

walermon написал(а):

Уверены...что шерсть?

словосочетание silk carpet вам ни о чем не говорит?

0

837

Karmannyy написал(а):

Словарь
silk carpet
/существительное/

1. шелковый ковер
очень деликатная вещь которая не переносит механической чистки  пара и горячей воды , да и в сушке очень  проблематичный

0

838

Karmannyy написал(а):

А если подробно и по существу..Конкретный опыт интересует .Как чистить можно? какие проблемы при сушке? на сколько я осведомлён..эти ковры идут с добавлением хлопка..Ещё раз уточню..Нужен Практический опыт!

0

839

soumax написал(а):

Да нет, потрошили. А пятно в длину около метра. Похоже замывали хорошо а от воды танин полез. Битум сегодня убрал. Шмотками так хорошо накидали. Ковёр от воды там где экстрактором прошел очень и очень быстро желтеет.

Как дело с ковром? Не получил ответ на вопрос:Это точно шерсть? Просто такой рисунок ковра на шерстяных покрытиях встречается крайне редко.Такой рисунок обычно на вискозных или синтетических коврах ...

0

840

Ковёр очистился хорошо. Это шерсть. Когда горит ворсинки скатываются шариками на концах и пахнет палёным. А в самой середине пятна получилась не большая лысина. Ворс легко отделился от подложки. но я сразу предупреждал что такое может быть после самостоятельной чистки.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II