чего прям от души желаю!)))
И я желаю)
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II
И я желаю)
Во я нагородил)
нормально всё...))) не забывайте что работать этот человек будет по 1 часу в день больше я думаю не потребуется! 100 ковров это 4 вдень... поэтому расчёт по з\пл не верен!)))
нормально всё...))) не забывайте что работать этот человек будет по 1 часу в день больше я думаю не потребуется! 100 ковров это 4 вдень... поэтому расчёт по з\пл не верен!)))
Ну а как же преспрей,пятновыводка?Я надеюсь будут же ковры которые в машину не засунешь,например шире 3 метров или шелковые...Без работы не останется )
Ну на шелк и сильно грязные думаю там и цены другие... станок я считаю больше нужен для ковров лёгкой и средней степени загрязнения... у нас таких процентов 60-70. час думаю конечно это слишком но если взять средний день и 6 ковров как при расчёте в 150 ковров в месяц то часа 3 максимум 4 потребуется.
Ну на шелк и сильно грязные думаю там и цены другие... станок я считаю больше нужен для ковров лёгкой и средней степени загрязнения... у нас таких процентов 60-70. час думаю конечно это слишком но если взять средний день и 6 ковров как при расчёте в 150 ковров в месяц то часа 3 максимум 4 потребуется.
Да,но вот еще что.Нафига машина с производительностью в 20 квадратов в час для наших занюханых 40 метров в день?)ДУмаю что производителям нужно пересмотреть всю свою жизнь,почитать эту ветку форума,сделать выводы и начать выпускать машины для нас.Стоимость пусть у них будет тыс 8-10,и пусть они чистят 8-10 квадратов в час,с такой же скоростью как и мы,обычные люди)
а 15 ковров даже с хорошим экстрактором и ротором не так просто почистить в течении одной смены... а иногда и не возможно...
если работать не последовательно а параллельно , вполне возможна , если конечно позволяет помещение, ну конечно если все 15 ковров в плачевном состоянии и квадратурой более 10 квадратов каждый тут уж будет сложнее. и пора бы уже нам мерить не штуками , а метрами квадратными . я например не знаю сколько точно ковров прошло за месяц , только квадратура
вообщем арифметическое не вывели... моё мнение что имея поток от 250 ковров (1500 м2) в месяц, в течении хотябы 6 месяцев наступает пора подумать о линии...
вообщем арифметическое не вывели... моё мнение что имея поток от 250 ковров (1500 м2) в месяц, в течении хотябы 6 месяцев наступает пора подумать о линии...
Согласен
если работать не последовательно а параллельно , вполне возможна
это как?
спасибо и вам того же
это как?
это когда два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию
это когда два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию
Не получиться... работа ротором занимает 20-35 % времени на ковре...( от случая зависит конечно,но чаще всего примерно так) а остальное время это сбор жидкости (экстрактор) промывка(экстрактор), а это в разы дольше, выходит что человек с ротором будет простаивать... если вы так работаете то опишите примерно как и сколько времени на что тратите,и каким оборудованием (ротор,экстрактор)? думаю будет всем интересно.
а у вас какой поток?
а у вас какой поток?
сидим и думаем станок брать или пока и центрофуги хватит... до цифр заявленных ещё не дошли но уже подбираемся..
а у вас какой поток?
а у вас?
а у вас?
макс 700м2 в месяц
макс средняя цена за кв. 247 руб.
Есть у кого нибудь америкосовский ролик со станком? Я ещё ни одного не видел. У всех ванна, центрифуга, полка с химией и улитками. Всё. И ведь таких роликов море. А ещё куратени.мд(извиняюсь если неправильно) тоже не имеет станка судя по фотографиям. Зато полка с коврами забита до отказа как и сушилка. Ещё хотел попросить может кто дать ссылку на ролик где показан американский цех. там начинается с того что привозят ковёр, выбивают, чистят экстрактором и потом вешают на трубу. Давно ищу сдесь не могу найти.
два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию
Не получиться... работа ротором занимает 20-35 %
Получится. Тот, что с ротором, он сначало пылесосит (выбивает) ковер с двух сторон. Замерят, записывает. Затем удаление пластилина, воска, или чего ещё там встречается. Потом шампунирует.
В итоге по времени получается примерно одинаково.
макс 700м2 в месяц
макс средняя цена за кв. 247 руб.
за 1000м2 мы перевалили... а вот максимум по цене 208 руб(по курсу) основная наша цена 125 руб...
Получится. Тот, что с ротором, он сначало пылесосит (выбивает) ковер с двух сторон. Замерят, записывает. Затем удаление пластилина, воска, или чего ещё там встречается. Потом шампунирует.
В итоге по времени получается примерно одинаково.
а если по подробнее... у вас так работа настроена? У меня человек на зоне пылеудоления зашит по полной программе... ему не до ротора... а зоны две...одна сухая...вторая мокрая...
а если по подробнее... у вас так работа настроена? У меня человек на зоне пылеудоления зашит по полной программе... ему не до ротора... а зоны две...одна сухая...вторая мокрая...
может из-за разных объемов? при более 1000м2 квадратных все уже по другому....
за 1000м2 мы перевалили... а вот максимум по цене 208 руб(по курсу) основная наша цена 125 руб...
если бы я чистил за 125 рублей .....уууууууууууууу....что бы было
может из-за разных объемов? при более 1000м2 квадратных все уже по другому....
а по сколько же у вас в среднем?
ваш прайс... 1м 1 степень 100 руб, 2 степень -120руб... что для вас шерстяной? турецкая синтетика с содержанием шерсти 0,000000001 % шерсти?))) или натуральный шерстяной с содержанием хотябы 40 % шерсти?
а по сколько же у вас в среднем?
ваш прайс... 1м 1 степень 100 руб, 2 степень -120руб... что для вас шерстяной? турецкая синтетика с содержанием шерсти 0,000000001 % шерсти?))) или натуральный шерстяной с содержанием хотябы 40 % шерсти?
я же говорю ребят, средняя максимальная цена у меня за квадрат 247 рублей, но ниже 230 не опускается.
да, есть и первая степень и вторая, но сами понимаете такие ковры редкость - 99,9 ковров это 3 степень, то бишь 150 руб синтетика и 210 рублей шерсть.
мы шерсть и полушерсть считаем одним - ШЕРСТЬ. а почему так - как вы думаете? а потому что это пылесборники конкретные - одно обеспыливание чего стоит. и причем тут 0,000002% шерсти не пойму?
я же говорю ребят, средняя максимальная цена у меня за квадрат 247 рублей, но ниже 230 не опускается.
да, есть и первая степень и вторая, но сами понимаете такие ковры редкость - 99,9 ковров это 3 степень, то бишь 150 руб синтетика и 210 рублей шерсть.
мы шерсть и полушерсть считаем одним - ШЕРСТЬ. а почему так - как вы думаете? а потому что это пылесборники конкретные - одно обеспыливание чего стоит. и причем тут 0,000002% шерсти не пойму?
понятно... нееее у нас и 1 степень попадаеться...основная это 2 степень такая по 125 руб... а 3 это когда ковёр можно уже как бы и выкинуть тоесть полный пипец... турецкие "полушерстяные" мы все как синтетику считаем( не поворачивается язык сказать что это шерсть). а шерсть это шерсть... у вас цены выше однозначно...я это уже давно проанализировал.
а сколько дней в среднем чистите ковер, коллеги?
официально от 3 до 7...супер сложность(моча животных) до 14 дней.
официально от 3 до 7...супер сложность(моча животных) до 14 дней.
рабочих или календарных?
понятно... нееее у нас и 1 степень попадаеться...основная это 2 степень такая по 125 руб... а 3 это когда ковёр можно уже как бы и выкинуть тоесть полный пипец...
а где прайс ваш можно глянуть? сайт есть у вас?
у вас так работа настроена?
У нас рабочая зона небольшая 5 на 5 м. Поэтому одновременно можно работать только с небольшими двумя коврами. Макс. 2 на 3 м. И то уже мешаемся друг другу. Так как промываем экстрактором в разные стороны: первый раз по короткой стороне, на второй раз по длине. Если конечно направление ворса позволяет (насадка скользит). Сам это придумал. Чёрт его знает почему, но мне кажется, что так качественей.
а сколько дней в среднем чистите ковер, коллеги?
Зависит от очереди. На данный момент очереди нет. Поступающие ковры чистятся в этот же или на следующий день. Сохнет синтетика - один день. Если толстая какая - два. Шерсть - два дня. Толстая - макс. три.
Летом, когда работы много, ковер может пролежать в очереди дней пять.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II