d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II

Типы ковров и методы чистки II

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

fuchspavel написал(а):

чего прям от души желаю!)))

И я желаю)

0

962

Артем Рашковский написал(а):

Во я нагородил)

нормально всё...))) не забывайте что работать этот человек будет по 1 часу в день больше я думаю не потребуется! 100 ковров это 4  вдень... поэтому расчёт по з\пл не верен!)))

0

963

fuchspavel написал(а):

нормально всё...))) не забывайте что работать этот человек будет по 1 часу в день больше я думаю не потребуется! 100 ковров это 4  вдень... поэтому расчёт по з\пл не верен!)))

Ну а как же преспрей,пятновыводка?Я надеюсь будут же ковры которые в машину не засунешь,например шире 3 метров или шелковые...Без работы не останется )

0

964

Ну на шелк и сильно грязные думаю там и цены другие... станок я считаю больше нужен для ковров лёгкой и средней степени загрязнения... у нас  таких процентов 60-70.    час думаю конечно это слишком но если взять средний день и 6 ковров как при расчёте в 150 ковров в месяц то часа 3 максимум 4 потребуется.

0

965

fuchspavel написал(а):

Ну на шелк и сильно грязные думаю там и цены другие... станок я считаю больше нужен для ковров лёгкой и средней степени загрязнения... у нас  таких процентов 60-70.    час думаю конечно это слишком но если взять средний день и 6 ковров как при расчёте в 150 ковров в месяц то часа 3 максимум 4 потребуется.

Да,но вот еще что.Нафига машина с производительностью в 20 квадратов в час для наших занюханых 40 метров в день?)ДУмаю что производителям нужно пересмотреть всю свою жизнь,почитать эту ветку форума,сделать выводы и начать выпускать машины для нас.Стоимость пусть у них будет тыс 8-10,и пусть они чистят 8-10 квадратов в час,с такой же скоростью как и мы,обычные люди)

0

966

fuchspavel написал(а):

а 15 ковров даже с хорошим экстрактором и ротором не так просто почистить в течении одной смены... а иногда и не возможно...

если работать не последовательно а параллельно , вполне возможна , если конечно позволяет помещение, ну конечно если все 15 ковров в плачевном состоянии и квадратурой более 10 квадратов каждый  тут уж будет сложнее. и пора бы уже нам  мерить не штуками , а метрами квадратными . я например не знаю сколько точно ковров  прошло за месяц , только квадратура

0

967

вообщем арифметическое не вывели...  моё мнение что имея поток от 250 ковров (1500 м2)  в месяц, в течении хотябы 6 месяцев наступает пора подумать о линии...

0

968

fuchspavel написал(а):

вообщем арифметическое не вывели...  моё мнение что имея поток от 250 ковров (1500 м2)  в месяц, в течении хотябы 6 месяцев наступает пора подумать о линии...

Согласен

0

969

alex77777 написал(а):

если работать не последовательно а параллельно , вполне возможна

это как?

0

970

fuchspavel написал(а):

чего прям от души желаю!)))

спасибо и вам того же

0

971

fuchspavel написал(а):

это как?

это когда два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию

0

972

alex77777 написал(а):

это когда два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию

Не получиться... работа ротором занимает 20-35 % времени на ковре...( от случая зависит конечно,но чаще всего примерно так) а остальное время это сбор жидкости (экстрактор) промывка(экстрактор), а это в разы дольше, выходит что человек с ротором будет простаивать... если вы так работаете то опишите примерно как и сколько времени на что тратите,и каким оборудованием (ротор,экстрактор)? думаю будет всем интересно.

0

973

fuchspavel написал(а):

а у вас какой поток?

0

974

yantsev написал(а):

а у вас какой поток?

сидим и думаем станок брать или пока и центрофуги хватит... до цифр заявленных ещё не дошли но уже подбираемся..

0

975

yantsev написал(а):

а у вас какой поток?

а у вас?

0

976

fuchspavel написал(а):

а у вас?

макс 700м2 в месяц

макс средняя цена за кв. 247 руб.

+1

977

Есть у кого нибудь америкосовский ролик со станком? Я ещё ни одного не видел. У всех ванна, центрифуга, полка с химией и улитками. Всё.  И ведь таких роликов море. А ещё куратени.мд(извиняюсь если неправильно) тоже не имеет станка судя по фотографиям. Зато полка с коврами забита до отказа как и сушилка. Ещё хотел попросить может кто дать ссылку на ролик где показан американский цех. там начинается с того что привозят ковёр, выбивают, чистят экстрактором и потом вешают на трубу. Давно ищу сдесь не могу найти.

0

978

fuchspavel написал(а):

два человека работают на двух коврах. пока одному делают шампунирование , второму уже экстракцию

Не получиться... работа ротором занимает 20-35 %

Получится. Тот, что с ротором, он сначало пылесосит (выбивает) ковер с двух сторон. Замерят, записывает. Затем удаление пластилина, воска, или чего ещё там встречается. Потом шампунирует.
В итоге по времени получается примерно одинаково.

+3

979

yantsev написал(а):

макс 700м2 в месяц

макс средняя цена за кв. 247 руб.

за 1000м2 мы перевалили... а вот максимум по цене 208 руб(по курсу) основная наша цена 125 руб...

+1

980

Владлен написал(а):

Получится. Тот, что с ротором, он сначало пылесосит (выбивает) ковер с двух сторон. Замерят, записывает. Затем удаление пластилина, воска, или чего ещё там встречается. Потом шампунирует.
В итоге по времени получается примерно одинаково.

а если по подробнее...   у вас так работа настроена? У меня человек на зоне пылеудоления зашит по полной программе... ему не до ротора... а зоны две...одна сухая...вторая мокрая...

0

981

fuchspavel написал(а):

а если по подробнее...   у вас так работа настроена? У меня человек на зоне пылеудоления зашит по полной программе... ему не до ротора... а зоны две...одна сухая...вторая мокрая...

может из-за разных объемов? при более 1000м2 квадратных все уже по другому....

fuchspavel написал(а):

за 1000м2 мы перевалили... а вот максимум по цене 208 руб(по курсу) основная наша цена 125 руб...

если бы я чистил за 125 рублей .....уууууууууууууу....что бы было

0

982

yantsev написал(а):

может из-за разных объемов? при более 1000м2 квадратных все уже по другому....

а по сколько же у вас в среднем?

0

983

yantsev написал(а):

ваш прайс... 1м 1 степень 100 руб, 2 степень -120руб...  что для вас шерстяной? турецкая синтетика с содержанием шерсти 0,000000001 % шерсти?))) или натуральный шерстяной с содержанием хотябы 40 % шерсти?

0

984

semikolen написал(а):

а по сколько же у вас в среднем?

fuchspavel написал(а):

ваш прайс... 1м 1 степень 100 руб, 2 степень -120руб...  что для вас шерстяной? турецкая синтетика с содержанием шерсти 0,000000001 % шерсти?))) или натуральный шерстяной с содержанием хотябы 40 % шерсти?

я же говорю ребят, средняя максимальная цена у меня за квадрат 247 рублей, но ниже 230 не опускается.

да, есть и первая степень и вторая, но сами понимаете такие ковры редкость - 99,9 ковров это 3 степень, то бишь 150 руб синтетика и 210 рублей шерсть.

мы шерсть и полушерсть считаем одним - ШЕРСТЬ. а почему так - как вы думаете? а потому что это пылесборники конкретные - одно обеспыливание чего стоит. и причем тут 0,000002% шерсти не пойму?

0

985

yantsev написал(а):

я же говорю ребят, средняя максимальная цена у меня за квадрат 247 рублей, но ниже 230 не опускается.

да, есть и первая степень и вторая, но сами понимаете такие ковры редкость - 99,9 ковров это 3 степень, то бишь 150 руб синтетика и 210 рублей шерсть.

мы шерсть и полушерсть считаем одним - ШЕРСТЬ. а почему так - как вы думаете? а потому что это пылесборники конкретные - одно обеспыливание чего стоит. и причем тут 0,000002% шерсти не пойму?

понятно... нееее у нас и 1 степень попадаеться...основная это 2 степень такая по 125 руб... а 3 это когда ковёр можно уже как бы и выкинуть тоесть полный пипец... турецкие "полушерстяные" мы все как синтетику считаем( не поворачивается язык сказать  что это шерсть). а шерсть это шерсть...   у вас цены выше однозначно...я это уже давно проанализировал.

0

986

а сколько дней в среднем чистите ковер, коллеги?

0

987

официально от 3 до 7...супер сложность(моча животных) до 14 дней.

0

988

fuchspavel написал(а):

официально от 3 до 7...супер сложность(моча животных) до 14 дней.

рабочих или календарных?

0

989

fuchspavel написал(а):

понятно... нееее у нас и 1 степень попадаеться...основная это 2 степень такая по 125 руб... а 3 это когда ковёр можно уже как бы и выкинуть тоесть полный пипец...

а где прайс ваш можно глянуть? сайт есть у вас?

0

990

fuchspavel написал(а):

у вас так работа настроена?

У нас рабочая зона небольшая 5 на 5 м. Поэтому одновременно можно работать только с небольшими двумя коврами. Макс. 2 на 3 м. И то уже мешаемся друг другу. Так как промываем экстрактором в разные стороны: первый раз по короткой стороне, на второй раз по длине. Если конечно направление ворса позволяет (насадка скользит). Сам это придумал. Чёрт его знает почему, но мне кажется, что так качественей.

yantsev написал(а):

а сколько дней в среднем чистите ковер, коллеги?

Зависит от очереди. На данный момент очереди нет. Поступающие ковры чистятся в этот же или на следующий день. Сохнет синтетика - один день. Если толстая какая - два. Шерсть - два дня. Толстая - макс. три.
Летом, когда работы много, ковер может пролежать в очереди дней пять.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки II