d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка мягкой мебели II

Сообщений 271 страница 300 из 808

271

yantsev написал(а):

поэтому, если бы в сабрину можно было бы залить хотя бы 60 градусов водичку - то все спорилось бы быстрее и высыхало тоже.

на ебее в принципе есть мобильные аппараты для подогрева воды до 100 градусов - вот эту бы коробочку да к сабринушке....ммммм - аппарат бы обрел второе дыхание))))))

0

272

yantsev написал(а):

1-2 раза в год такое случается

А вы на след день всем клиентам звоните и интересуетесь вышли пятна или нет?? если уехали и оставили мокрый/влажный диван

yantsev написал(а):

все прекрасно работает на горячее

как работаете? спец аппарат у вас?? или просто горячую воду льете?

0

273

MY написал(а):

А вы на след день всем клиентам звоните и интересуетесь вышли пятна или нет?? если уехали и оставили мокрый/влажный диван

да. мы обзваниваем всех клиентов по всем видам выполненных работ. это правило соблюдается с самого основания конторы.

MY написал(а):

как работаете? спец аппарат у вас?? или просто горячую воду льете?

у нас ультимат. он греет до 95 градусов.

0

274

yantsev написал(а):

сейчас с горячей экстракцией половина дивана уже сухая до окончания чистки

если к примеру  постирать две пары носков,одну пару в горячей воде ,  другую соответственно в холодной,   выжать и  положить их сушится на пол   ,     интересно   какая  пара быстрее высохнет?

0

275

yantsev написал(а):

что за ткань у дивана?

Сегодня пришел ответ с фабрики: 21% хлопок, 31% полиэстер, 48% вискоза.

0

276

Андрей Литвинов написал(а):

Вот вискоза и проявила себя в полной красе! вы чистящее средство локально наносили?
Тут без дополнительной сушки не чего и соваться.

0

277

semikolen написал(а):

ВОт вискоза и проявила себя в полной красе! вы чистящее средство локально наносили?

Нет, по всему дивану.

0

278

Может они еще и рекомендации по чистке и уходу могут прислать?

0

279

yantsev написал(а):

у нас ультимат. он греет до 95 градусов.

А с ФОРМУЛОЙ 801 работаешь?

0

280

ТарасВасильевич написал(а):

А с ФОРМУЛОЙ 801 работаешь?

работаем на формуле 56.

0

281

yantsev написал(а):

работаем на формуле 56.

В чем разница меж ними?

0

282

ТарасВасильевич написал(а):

Может они еще и рекомендации по чистке и уходу могут прислать?

Есть такое: Рекомендуется регулярная чистка пылесосом с использованием подходящего режима и насадки для деликатной чистки. Химическая чистка с углеводородом, хлорным этиленом. Не Стирать!

0

283

Рекомендуется регулярная чистка пылесосом с использованием подходящего режима и насадки для деликатной чистки. Химическая чистка с углеводородом, хлорным этиленом. Не Стирать!

Вот Вам и ответ. То что вы сделаи и есть "стирка". А на самой мебели есть соответствующая этикетка? Если нет - то какие к вам могут быть претензии?

+1

284

Gesta написал(а):

В чем разница меж ними?

в цене. российское дешевле.

Есть такое: Рекомендуется регулярная чистка пылесосом с использованием подходящего режима и насадки для деликатной чистки. Химическая чистка с углеводородом, хлорным этиленом. Не Стирать!

сколько вы за этот диван то взяли денег?

0

285

Gesta написал(а):

В чем разница меж ними?

еще в литраже. там галлон - в россии 5л.

+1

286

Химическая чистка с углеводородом, хлорным этиленом. Не Стирать!

Вот было  бы здорово  , если бы  каждый производитель мебели   пришивал ярлычки с рекомендациями ,какая чистка подходит  дивану,    я  лично встречал   такие ярлычки   на диванах  Rolf Benz   и  то  не на всех.

+1

287

К сожалению диван дорогой, стоимость порядка 5 тыс американский денег.

сколько же стоит, коллеги, чистка данного дивана? давайте рассудим вместе.

0

288

yantsev написал(а):

сколько же стоит, коллеги, чистка данного дивана? давайте рассудим вместе.

по логике 500$, но такие деньги  мало кто заплатит,   мы за такие диваны берем от 100$ до 200$

0

289

николай ай я яй написал(а):

мы за такие диваны берем от 100$ до 200$

а у вас какой аппарат для химчистки? или вы сабриной фоам?

0

290

yantsev написал(а):

а у вас какой аппарат для химчистки?

чистим пуциками  и сабриной , в   день формируется 2 выездные бригады (по 2 человека) ,реже 3.

0

291

ну стоит диван 5 тыс $, но, мне кажется, повысить цену до тех же 500$ возможно если диван уже отказались чистить другие, а вы смогли объяснить клиенту что к чему и почему так. может тогда он и заплатит. а если просто выстасить цену, да еще и клиент не понимает тонкостей, он ухмыльнется и почистят ему другие за 3 тр. вопрос испортят или нет уже другой.
тоже самое и с автомобилем, почему диван за 200 тыс можно чистить за 15 тыс, а салон автомобиля в несколько миллионов в лучшем случае чистят за 6-8 тыс.
другой вопрос будете ли вы браться за чистку дорогих вещей за недорого.
просто я имею мнение, что ценообразование нужно начинать с клиента. а когда клиенты начнут понимать важность всех процессов, может можно будет и % ставить. в больших городах может уже и такое есть и все по-другому

0

292

николай ай я яй
а вы цену дивана узнали уже после порчи?

0

293

Коллеги вопрос...кому  приходилось удалять запах с мебели после уничтожения клопов?
интересует удаление запаха от так называемой серной шашки... пару раз уже выезжали на такие работы. после обычной чистки экстрактором с обычными моющими  нет 100% результата... запах конечно уменьшается но полностью не уходит. кто нибудь, как нибудь может решить эти вопросы?

MY написал(а):

салон автомобиля в несколько миллионов в лучшем случае чистят за 6-8 тыс.

Несколько миллионов стоит весь автомобиль. Сами сидушки гораздо дешевле. Вы же стоимость дивана не оценивайте по цене всей квартиры?

0

294

fuchspavel написал(а):

Коллеги вопрос...кому  приходилось удалять запах с мебели после уничтожения клопов?
интересует удаление запаха от так называемой серной шашки... пару раз уже выезжали на такие работы. после обычной чистки экстрактором с обычными моющими  нет 100% результата... запах конечно уменьшается но полностью не уходит. кто нибудь, как нибудь может решить эти вопросы?

Пробуйте добавлять в обычное моющее средство средство Break Down и Вы получите 100% результата.

0

295

Михаил написал(а):

Пробуйте добавлять в обычное моющее средство средство Break Down и Вы получите 100% результата.

Михаил спасибо. вы сами, именно в таких случаях, пробовали это средство? Или просто как продавец советуете?

0

296

fuchspavel написал(а):

Михаил спасибо. вы сами, именно в таких случаях, пробовали это средство?

Нет, лично я не пробовал, но те кто это средство у меня приобретает пробовали. За 12 лет продажи данного средства у меня накопилась прилично информации как, зачем, где и при каких обстоятельствах оно работает.

0

297

Михаил
В какой пропорции?

0

298

Viktor написал(а):

Михаил
В какой пропорции?

Пропорции следующие:
Чистка ковров - 1:64 (добавление в средство для экстракционной чистки)
Общее деодорирование - 1:32 (методом распыления)

0

299

Михаил написал(а):

Нет, лично я не пробовал, но те кто это средство у меня приобретает пробовали. За 12 лет продажи данного средства у меня накопилась прилично информации как, зачем, где и при каких обстоятельствах оно работает.

Если быть точнее, то на наших семинарах мы разумеется показываем, а соответственно используем/пробуем этот препарат. Сам пользовался исключительно в домашних целях (имею кота), а так же им пользуются без исключения ВСЕ мои друзья, соседи и друзья друзей даже которые не имеют домашних питомцев, но интенсивно курящие, т.к. оно (средство) великолепно справляется с данным запахом. Сам, когда начинал продавать, проэкпериментировал его на собственном мусорном ведре, а именно - накопив в нем всевозможные отходы (пищевые/непищевые) и дождавшись когда они начнут издавать сильно неприятный запах опрыскал ведро данным средством ( 1:32 ). Запах не появлялся в течении 8 часов, при том что ведро не выносилось. Как то так. Весной данное средство сильно берут погорельцы (частные дома) для удаления соответствующего запаха. Неоднократно брали для удаления трупного запаха.
На самом деле средство афегительное, а главное многофункциональное.

+1

300

Михаил
После экстракционной чистки моющим раствором мягкую мебель приходится прополаскивать водой. Соответственно, вместе с моющим раствором вымоется и средство для удаления запаха. Учитывая, что такие работы производятся на дому у заказчика, времени на длительную экспозицию нет. Как быть? Добавлять это средство в воду для ополаскивания? Тогда оно останется в диване...

0