Михаил написал(а):Нет, лично я не пробовал, но те кто это средство у меня приобретает пробовали. За 12 лет продажи данного средства у меня накопилась прилично информации как, зачем, где и при каких обстоятельствах оно работает.
Если быть точнее, то на наших семинарах мы разумеется показываем, а соответственно используем/пробуем этот препарат. Сам пользовался исключительно в домашних целях (имею кота), а так же им пользуются без исключения ВСЕ мои друзья, соседи и друзья друзей даже которые не имеют домашних питомцев, но интенсивно курящие, т.к. оно (средство) великолепно справляется с данным запахом. Сам, когда начинал продавать, проэкпериментировал его на собственном мусорном ведре, а именно - накопив в нем всевозможные отходы (пищевые/непищевые) и дождавшись когда они начнут издавать сильно неприятный запах опрыскал ведро данным средством ( 1:32 ). Запах не появлялся в течении 8 часов, при том что ведро не выносилось. Как то так. Весной данное средство сильно берут погорельцы (частные дома) для удаления соответствующего запаха. Неоднократно брали для удаления трупного запаха.
На самом деле средство афегительное, а главное многофункциональное.