d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка мягкой мебели II

Сообщений 421 страница 450 из 808

421

Горожанин написал(а):

Аква-чистка исключена. Значит выбираем из сухих хим. средств. Сабрины Фоам нет, поэтому ищем варианты сухого преспрея.

А чистка пеной это разве не аква-чистка? И что такое "сухой преспрей"?

0

422

Горожанин написал(а):

кто чем натуральную замшу чистил?

да в основном никто ее и нечистил , потому что, ну очень  редкая штука . Мы один раз пузиками чистили, чуть не умерли со страху, замш пошел волнами ,еле разгладили ,  причем пузиком только вытягивали, а чистящее средство наносили с пульвизатора  с сеточкой который образовывал пенку.  В принципе все загрязнения убрали , только чуть не посидели,  так как кровать была новая и стоила как автомобиль,  а запачкалась она на многочисленных выставках.

0

423

Сергей Васильевич написал(а):

И что такое "сухой преспрей"?

сухой преспрей ,это он наверно имел ввиду балон с перхлорэтиленом от альберто анжело.

+1

424

николай ай я яй написал(а):

сухой преспрей ,это он наверно имел ввиду балон с перхлорэтиленом

Термин "преспрей" означает "предварительная обработка до основной чистки".
Может, научимся использовать правильные термины, а не "...это он наверно имел ввиду"?

0

425

Сергей Васильевич написал(а):

Термин "преспрей" означает "предварительная обработка до основной чистки". Может, научимся использовать правильные термины, а не "...это он наверно имел ввиду"?

в данном случае с перхлорэтиленом от альберто анжело можно думать ,как  о преспрее, так и  основной чистке.   После пшиканья других манипуляций не будет  .А так да, давайте называть вещи своими именами . ВИ ПРАВЫ.

0

426

в данном случае с перхлорэтиленом от альберто анжело можно думать как  о преспрее, так и  основной чистке.

Нет, нельзя. Это просто пятновыводитель.

0

427

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше почистить диван http://vk.com/photo1397529_328554911.Из оборудования  только Сабрина Макси.

0

428

http://sc.uploads.ru/t/z7EtB.jpg
http://sc.uploads.ru/t/z7EtB.jpg

0

429

алексей 1 написал(а):

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше почистить диван

вопрос конечно интересный , только с чего начать???????????? посмотри сначало ютюб

0

430

Вопрос   всем профи сколько бы вы посчитали посадочных мест и во сколько оценили работу чистка без спального места http://sa.uploads.ru/t/sC7RY.jpg

0

431

кремень написал(а):

Вопрос   всем профи сколько бы вы посчитали посадочных мест и во сколько оценили работу

я бы за этот диван 5-6 местный взял бы не меньше  650грн , а если хозяева выше среднего достатка, тогда взял 900грн ,  но судя по линолеуму  на фото, люди не сильно зажиточные ,поэтому 650грн   . и фен я бы на диван не ставил,  мало ли где его до этого ставили(подъезд, асфальт, трава, земля, лифт),  мы всегда ставим на пол и переворачиваем  ,сантоемовские фены в этом плане удобны.

0

432

кремень написал(а):

Вопрос   всем профи сколько бы вы посчитали посадочных мест и во сколько оценили работу чистка без спального места

6 мест . 3000-3500 рублей.

0

433

кремень написал(а):

Вопрос   всем профи сколько бы вы посчитали посадочных мест и во сколько оценили

4500-5000

6 мест

0

434

а если хозяева выше среднего достатка,

??? это как?? то есть если хозяин "богатый" (что само по себе является относительным понятием), то вы поднимаете цену?? заказчик не спрашивает почему такая цена?? я понимаю поднять цену из-за сложности и тд,  но из-за достатка....

но судя по линолеуму  на фото

ничего не значит. может натуральный паркет лежать в однокомнатной квартире, которую люди снимают...
а может линолеум лежать в одной из 7 комнат частного двухэтажного домика, квадратов так на 400...

0

435

кремень написал(а):

Вопрос   всем профи сколько бы вы посчитали посадочных мест и во сколько оценили работу чистка без спального места

6 мест 3000 рублей

0

436

MY написал(а):

заказчик не спрашивает почему такая цена?? я понимаю поднять цену из-за сложности и тд,  но из-за достатка....

изначально по тел. цена оговаривается от и до ,  но богатые люди чаще всего вызывают не спрашивая цену, поэтому с них берем прцентов на30-50 больше  . С обычных людей   мы наценку за сложность не делаем принципиально

а насчет линолеума  , ну не видел я у богатых людей линолеум , им кафель иногда в западло ложить ,везде мрамор .

MY написал(а):

"богатый" (что само по себе является относительным понятием)

для меня богатый человек не тот у кого 10 точек на рынке ,а хозяин завода ,крупного предприятия, вообщем миллионер.

0

437

вообщем миллионер.

наверно тогда долларовый?? такие мебель просто новую покупают))

0

438

MY написал(а):

такие мебель просто новую покупают))

к нашему счастью чистят

+1

439

Благодарю всех за ответы, а то хозяевам чистили перед нами сказали 5 мест и взяли 400 грн( 35 у.е ) пришлось доказывать обратное сошлись на 450 грн без спального места   больше наотрез отказались платить

0

440

Приехали уже с оборудованием поэтому тащит все обратно в холостую было в лом

0

441

кремень написал(а):

я по спинкам 7 насчитала.6+1 угол.неправильно считаю?

0

442

http://sd.uploads.ru/t/tJ85e.jpg
Подскажите пожалуйста, как правильно чистить обивку мягкой мебели на которой очень легко остаются водные разводы. Только капля воды попадает, сразу же пятно остается даже если обивка только что была почищена. После высыхания по периметру плоскости остается "кромка" из воды. А на стыках подушек в углублениях, вообще ужас. Понимаю, что может сухая чистка больше подойдет, но какая именно. Я пока сухую чистку на практике не применяла (кроме обычного пылесоса :)  )
http://sd.uploads.ru/tJ85e.jpg
http://sd.uploads.ru/pEJ9k.jpg
http://sd.uploads.ru/4DuMv.jpg

+1

443

http://sd.uploads.ru/t/H6OoE.jpg

0

444

А вы ополаскиватель используете??? Если да, то нужна принудительная сушка. Еще вариант - сильно перемачиваете.

+1

445

kotvmeshke написал(а):

Подскажите пожалуйста, как правильно чистить обивку мягкой мебели на которой очень легко остаются водные разводы. Только капля воды попадает, сразу же пятно остается даже если обивка только что была почищена. После высыхания по периметру плоскости остается "кромка" из воды. А на стыках подушек в углублениях, вообще ужас. Понимаю, что может сухая чистка больше подойдет, но какая именно. Я пока сухую чистку на практике не применяла (кроме обычного пылесоса :)  )

Дежа Вю какое то... Мне как то попадался очень похожий гарнитур в Подмосковье. Никаких проблем не вызвал. Чистил нейтральным преспреем и горячей экстракцией с кислотным ополаскивателем. Типичные ореолы от пыльной мебели. когда на нее попадает вода - то возникает при высыхании типичная граница-ореол. Пылищу высыхающая вода вытягивает, если по простому). Америкосы такие пятна кажется называют "пятна фильтрации".
В обчем попробуйте:
Тщательно пропылесосить, запреспреить, и тщательно промыть экстрактором до чистой воды "под колпаком". Это очень важно!
После промывки подсушить полотенцами всю поверхность без пропусков, ну и фен вам в помощь.
Если лениво и хотите схалтурить), намочите полотенце в слабом растворе нейтральных средств, и потрите тщательно как боннетом. Эта операция выровняет грязь по поверхности. Но если присутствуют пятна от жира и т.д., то не поможет. У нас не встречал. Но судя по составу на основе растворителя, ибо должно быстро и равномерно высыхать.
Ну и перхлорэтилен на балконе и с хорошим респиратором можно применить).

+2

446

Андрей ПП написал(а):

Уважаемые профессионалы! Подскажите, как почистить мягкую мебель из льна? В наличаи имеется: Химия кемспик,Sabrina Maxi, Sabrina Foam

лен ,чтобы не сел, вода до 30 Градусов должна быть. Мы чистим лен пузиками, сушим феном .Уходим когда полностью высыхает. Пробем пока небыло.  Лен попадается раз в неделю точно.

0

447

kotvmeshke написал(а):

Подскажите пожалуйста, как правильно чистить обивку мягкой мебели на которой очень легко остаются водные разводы.

Обивку нужно мочить равномерно, весь диван сразу, если кусками мочить , то разводы остаются,  и вытягивать до победы,  плюс фен. Ничего сложного, практикуйте.

+1

448

Лен попадается раз в неделю точно.

а как вы определяете что это лен?

Андрей ПП написал(а):

Подскажите, как почистить мягкую мебель из льна?

как поняли, что из льна?

0

449

и вытягивать до победы,

это как? до чистой воды?

0

450

yantsev написал(а):

а как вы определяете что это лен?

в 99% хозяева говорят, они ведь знают  ,что покупали

yantsev написал(а):

это как? до чистой воды?

yantsev написал(а):

это как? до чистой воды?

это когда вода уже не вытягивается(по насадке видно), а все равно тянуть надо ,даже если не хочется

0