А для мебели в качестве преспрея что используете? Если не секрет.
основное моющее
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II
А для мебели в качестве преспрея что используете? Если не секрет.
основное моющее
основное моющее
а какое?
привет,кто-нибудь подскажет,кто сталкивался с экокожей-подкрасилась от одежды-реально ли очистить или не связывться?
yantsev
делаете преспрей из распылителя?
делаете проеспрей из распылителя?
распыляем из насадки. все согласно инстр.
yantsev
на инструкции написано использоватьдля преспрея другие средства из насадки экстрактора прямо?
на инструкции написано использоватьдля преспрея другие средства из насадки экстрактора прямо?
да.
yantsev
а я специально купила опрыскиватель все-таки из шланга проще, хотя вроде бы у нас после опрыскивателя сохнет намного быстрее.
а я после вашего видео-ролика специально купила опрыскиватель все-таки из шланга проще, хотя вроде бы у нас после опрыскивателя сохнет намного быстрее.
можно и так - через опрыскиватель - преспреи специализированные наносить - пригодится.
Ребята!
Хотим пеной чистить дивына, кресла и стулья
Какие ткани нельзя чистить пеной? Шелк?
Заранее спасибо!
Хотим пеной чистить дивына, кресла и стулья
а какая степень загрязнения перечисленных предметов интерьера?
Какую химию приобрести
для преспрея, основной моющее средство для экстракиции (если пена не поможет), кислотный ополаскиватель, и хотя бы минимальный набор пятновыводителей. хотя на мебели очень часто нужен максимальный набор...
Перед чисткой этого диванчика был почти уверен, что экстракция щелочным раствором даст хороший результат. Но преспрей энзалом и несколько проходов формула 90 не дали почти никакого эффекта. Затем развёл пенный шампунь (Пробрайт РН-8) в двойной пропорции, добавил энерджайзер, распылил и растёр пену мягкой щёткой. После - экстракция нейтральным средством. После двух-трёх таких упражнений - результат на фото. Угловой диван из этого же комплекта почистили таким же способом и довольно быстро. Щёткой пришлось растирать оба дивана, некоторые места по два-три раза.
А сколько по времени преспрей держали и какой материал? Что то вроде велюра?по фото не видно.
Наконец то в кровать) ночка выдалась жаркая..
Вот убитые кресла в кинотеатре. Прям убитые убитые. Грязи как при чистке салона грязнючего авто. Я чистил, надеялся что это страшный сон и сейчас я проснусь))) и мечтал о моторскрабере)) задолбался тереть вручную. Не понимаю как у Янцева работники от него могут отказываться.
У меня вопрос, реально эти сиденья почистить быстрее? Ну так, что бы поверхность ткани почистить, а что внутри осталось пофиг. Пароэкстрактором каким нибудь или пеной?
Я не хочу оставлять внутри грязь,просто интересно возможно ли быстрее как то очистить все эти пятна от пива, колы и жвачки?
Средство от жвачки от арроу - супер! Нанёс и тут же тряпкой вытер.Жвачка размазаная везде. (другие средства от жуйки ещё не пробовал). Короче жесть а не заказ, но мне понравилось.
С жвачкой проблем вобще нет, пятна выходили все пока. Это пока. Так как с паропылесосом? Он может сделать эту работу быстрее? Или не получится?
Эти кресла не чистили 5 лет.
В этом зале 350 кресел. Поглядим. Грязь слоями, тереть приходится много и сразу собирать.
В этом зале 350 кресел.
Ну вот видишь, едва успел экстрактор купить, а уже кинотеатры подгребаешь.
Для таких работ машинку бы с большими баками, и шлангов метров 15.
Да ну куда мне такой, мне ещё учится и учиться и учится. Да и с кинотеатрами у нас скудновато)
Какие пятна удаляет перекись водорода?
Здравствуйте коллеги. Очень рада, что есть такой форум. Информации море и она оч.помогает в работе. Меня интересует вот какой вопрос (возможно он поднимался, но может я пропустила). Какими средствами и вообще как делается сухая чистка мебели. Интересует не Сабрина Фоам(она есть, но это пенная чистка). Кто то оказывает из форумчан такой вид услуги?
Кто то оказывает из форумчан такой вид услуги?
Если и оказывает, то держит это в секрете.
а что тут секретного, Максим?
Какие пятна удаляет перекись водорода?
Я как-то удалял въевшиеся чёрные пятна от ножек подсвечника на белом паркетном матовом полу. Удалил сперва мягким чистящим абразивным средством компании амвей лок+, а потом удалил оставшиеся жировые пятна(видимо от пальмового масла входящего в состав) перекисью водорода, не помню сколько процентной. Предварительно эксперименты проводи на обычном дереве. Может эта информация Вам поможет.
Какими средствами и вообще как делается сухая чистка мебели.
Иностранные производители, под фразой "DRY CLEAN" подразумевают то, что у нас называется ХИМЧИСТКА, то есть чистка в среде летучих растворителей, типа перхлорэтилен. Дословный перевод и неграмотность большинства продавцов приводит к тому, что многие чситают, что такие изделия можно только пылесосить.
В мобильных условиях ХИМЧИСТКА мягкой мебели производится аппаратом УЛЬТИМАТ и специальным средством ФОРМУЛА 801. К сожалению, это монополист на рынке, по крайней мере я до сих пор ни разу не встречал аналогичного оборудования других производителей не то что на просторах бывшего СССР, но и в "мировой паутине". Похожие по своим свойствам чистящие средства есть, но очень мало представлены на нашем рынке.
Если и оказывает, то держит это в секрете.
Для посетителей моих семинаров никаких секретов нет. Для того, чтобы почистить мягкую мебель или эксклюзивный ковер, который категорически запрещается мочить (даже протирать влажной салфеткой), используют универсальный пятновыводитель в аэрозоли производства Альберти Анжело. В Украине можно заказать на фирме ВИТЕСС, в России РМ-Диос Это средство не приводит к линьке даже самых неустойчивых красителей и усадке (деформации) каких-либо тканей.
а что тут секретного, Максим?
Да это шутка такая.
Оборудование действительно очень редкое.
какое например? реально, для меня это секрет еще)) у кемспека есть
[] для сухой чистки. в инструкции про оборудование ни слова. Без оборудования результат совсем слабенький
в инструкции про оборудование ни слова.
В инструкции написано "Смочите белую абсорбирующую ткань в Dry Fabric Cleaner (также можно использовать экстрактор, пригодный для работы с растворителями)."
Пример приводил выше Тарас Васильевич - это аппарат Ультимат.
Здравствуйте коллеги. Очень рада, что есть такой форум. Информации море и она оч.помогает в работе. Меня интересует вот какой вопрос (возможно он поднимался, но может я пропустила). Какими средствами и вообще как делается сухая чистка мебели. Интересует не Сабрина Фоам(она есть, но это пенная чистка). Кто то оказывает из форумчан такой вид услуги?
Обратитесь к Тарасу Васильевичу, он вам точно поможет с этим вопросом.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II