Вот щас 20-22 октября выставка в Москве будет - с этого было бы правильно начать. Куча информации из первых рук.
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ
Спасибо принимаю к сведению, но тем не менее
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II
Вот щас 20-22 октября выставка в Москве будет - с этого было бы правильно начать. Куча информации из первых рук.
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ
Спасибо принимаю к сведению, но тем не менее
Но тем не менее - что? Вы решили на форуме научиться чистить авто? Причём в теме о чистке именно мебели?
Попробуйте тогда сначала прочитать весь форум по сопутствующим темам. Потом, возможно, совсем другие вопросы у Вас будут.
ukemi написал(а):
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕСпасибо принимаю к сведению, но тем не менее
поищи в Яндексе "Торнадор" и найдешь кучу форумов автохимчистов. Я натыкался на подобное, там у них свои ньюансы - обивка крыши провисает и т.п.
поищи в Яндексе "Торнадор" и найдешь кучу форумов автохимчистов. Я натыкался на подобное, там у них свои ньюансы - обивка крыши провисает и т.п.
Спасибо
Ааааа, Вы почистили за 2000. Не понял сначала.
Я беру за угловые диваны минимум 3400. К этот достаточно большой, можно и дороже. И опять же подушки есть.
Я выдвижной место не чистит!
Я выдвижной место не чистит!
а заднюю спинку чистили?
подушки не отстегиваются?
Вопрос на засыпку. Вчера звонит клиент: надо почистить диван и ковер - у них завелись блохи. Они типа все обработали дихлофосом, но хотят почистить личинки. Я как то оказалась в виду того, что мне не известен результат (ну откуда я знаю и где эти личинки находятся). А у вас были подобные случаи?
Только СЭС пусть вызывают, травят!!! А потом уже Вы можете почистить. Был случай с клопами, они могут и в отслоившихся обоях жить и за плинтусами, везде короче, в любой щели. Химчисткой Вы людей от блох не избавите.
А если первый этаж, то блохи из подвала скорее всего. Им надо причину устранить сначала!
Они типа все обработали дихлофосом, но хотят почистить личинки.
Перед вами какую задачу поставили-почистить личинки или избавиться от блох?..Если-первое,то какие трудности? Если хозяева хотят гарантий отсутствия блох,тогда они должны быть готовы к обработке всей комнаты(квартиры)..И,вообще,блохи ли у них?
А если они на работника напрыгают Мне сама постановка задачи не понравилась - я же не могу гарантировать удаление личинок))))
Лучше не связываться наверное. Пусть дезинсекцию вызывают, а то блох и клопов действительно можно с собой захватить. Даже на обуви тупо принести можно.
Тарас Дударь
Здравствуйте Тарас Васильевич.
Подскажите, могу ли я поменять фон форума у себя на компе?
Глаза очень устают.
Или, это технически нельзя реализовать в отдельном случае.
Спасибо.
Подскажите, могу ли я поменять фон форума у себя на компе?
Просто поменять фон не получится. Можно зайти в свой профиль, в раздел "отображение" и выбрать полностью новый дизайн оформления. Каждый может сделать это самостоятельно.
До встречи на выставке!!!
Просто поменять фон не получится. Можно зайти в свой профиль, в раздел "отображение" и выбрать полностью новый дизайн оформления. Каждый может сделать это самостоятельно.
До встречи на выставке!!!
Спасибо.
Очень красивенько получилось!
Добрый вечер друзья!
Скажите, чистил кто ковер из шкурок ягненка?
Ворс приблизительно 2.5 см. Размер 3 на 4.
Думаю не стоит браться за такой заказ. Успешно почистил у клиентов два дивана, 46 метров ковролина. Они спрашивают про это ковер.
Думаю расстаться с ними до следующего раза на позитиве. Не заморачиваться ковром.
Хотя, если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста.
Упс!
Понял.
Прошу прощенья.
Это другая тема.
Здесь мебель
Скажите,есть ли какие-то затруднения с чисткой дивана, оббив.ткань которого,как сказала хозяйка - Карибу (добавила, что водонепроницаема). С какой тканью схожа технология чистки этой ткани? Прилагаю фото этого дивана. Заранее спасибо.
Карибу оказался тканный нубук )) . Почистила как флок.
Карибу оказался тканный нубук )) . Почистила как флок.
молодец, выглядит чистым)
Сегодня почистила диванчик. Ткань типа мешковины.Хозяева остались очень довольны ))
Ученица
новая насадка выглядит красиво))
Приветствуй вас форумчане!
Помогите советом.
Сегодня ездил на осмотр дивана.
Если правильно понял, это искусственный нубук.
Можно ли чистить его экстрактором?
На подлокотниках и спинках вверху сильно засален.
Планирую чистку Mytee lite 8070 (горячей водой):
преспрей Preekleen;
немного Cyklo с мягкими щеточками;
экстракция с Textile Rinse
сушка феном
Скажите, подойдет такая такая технология для этого дивана.
Смущает, что хозяйка мыла его ЦЕЛИКОМ Ванишем. И смущают глубокие складки. Не образуются ли разводы?
Всем откликнувшимся - спасибо!
преспрей Preekleen;
а какое основное моющее?
как можно ополаскиватель применять как основное моющее?
gshdsl написал(а):
как можно ополаскиватель применять как основное моющее?
Подпись автора
иногда можно, "английский метод" называется
только в качестве преспрея наносится основное моющее а потом экстракция ополаскивателем.
ускоряет процесс в случае легких загрязнений.
только в качестве преспрея наносится основное моющее а потом экстракция ополаскивателем.
вы только что говорили, что основное моющее текстиль ринз...
gshdsl написал(а):
только в качестве преспрея наносится основное моющее а потом экстракция ополаскивателем.вы только что говорили, что основное моющее текстиль ринз...
Подпись автора
говорил не я,я криво процитировал zen, прочтите внимательно его пост с фото дивана)))
говорил не я,я криво процитировал zen, прочтите внимательно его пост с фото дивана)))
криво процитировали, но зато потом свою кривизну мне в назидание вставили...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II