мы используем грязезащитный коврик, естественно не из икеи или оби, а профессиональный..
на всю длину дивана? или как
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II
мы используем грязезащитный коврик, естественно не из икеи или оби, а профессиональный..
http://www.uborkaotido.ru/ceny-na-chist … koj-mebeli
там где то внизу написали
yantsev написал(а):
Подпись автора
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ!
тебе для начала обычные придверные дешевые пойдут, я 6 штук таких вожу в машине. Как поток пойдет диванов то тогда да, надо хорошие покупать, которые много воды могут удержать в себе.
Подстилаю там где работаю и под шланг экстрактора когда слива. воду и т.п. - из шланга вытекает грязная вода.
Подскажите пожалуйста,может не в эту тему ,но я совсем новичок, у меня имеется парогенератор емилио плюс ра от bieffe хватает ли ему силы всасывания.Просто когда чистим мебель она влажно очень мощность турбины написано 1200 ватт
Подскажите пожалуйста,может не в эту тему ,но я совсем новичок, у меня имеется парогенератор емилио плюс ра от bieffe хватает ли ему силы всасывания.Просто когда чистим мебель она влажно очень мощность турбины написано 1200 ватт
Купите фен и досушивайте после чистки. Даже если вы поставите туда три турбины, то влага будет оставаться.
Купите фен и досушивайте после чистки. Даже если вы поставите туда три турбины, то влага будет оставаться.
Большое спасибо за ответ.
а кожаную мебель чем кто чистит?
Всем здравствуйте! Кто может подсказать контакты качественной клининговой компании,занимающейся чисткой мягкой мебели в г.Севастополь. Срочно надо почистить диван!!!
Условия: хорошее оборудование,опыт, качество.Оплата достойная.
Всем здравствуйте! Кто может подсказать контакты качественной клининговой компании,занимающейся чисткой мягкой мебели в г.Севастополь. Срочно надо почистить диван!!!
Условия: хорошее оборудование,опыт, качество.Оплата достойная.
Знаю достойных в Киеве, да и сам могу. Привозите.
Знаю достойных в Киеве, да и сам могу. Привозите.
Большое спасибо,что не оставили без внимания! Будет дорога, обязательно привезем!
Подскажите можно ли использовать double clean для обивки дивана,он же вроде-бы для ковров,если можно то в какой пропорции разводить его
Диван из рогожки,разлили растительное масло и хозяева само собой пытались его очистить порошком.Не законсервировалось ли пятно?Могу ли какие проблемы возникнуть с рогожкой?
Игорь.Х.
Рогожка - тип плетения. Какой материал нити?
Александр Агородников
Можно. 1-2 мерки на 10 литров. Обязательно смыть при помощи раствора ополаскивателя.
Игорь.Х.
Рогожка - тип плетения. Какой материал нити?
вот этого пока не знаю.После выходных будем звонить заказчице, тогда спрошу.А какие в вашей практике чаще всего материалы встречаются, при таком плетении?Или не наблюдается какой-либо систематичности?
Подскажите что за обивка на диване
Точно не подскажу. Это какое-то нетканое полотно изготовленное комбинированным способом - возможно спанлейс с дополнительным скреплением. По свойствам волокна - полиамид (возможно с полипропиленом). Чистится хорошо.
А какие в вашей практике чаще всего материалы встречаются, при таком плетении?Или не наблюдается какой-либо систематичности?
Чаще всего - полиэстер - наиболее распространённый материал, иногда встречаются смеси: полиэстер с полиамидом; полиэстер с полипропиленом. Реже чистый полипропилен. Ещё реже - добавления акрила.
По свойствам волокна - полиамид
Описка - не полиамид, а полиэстер.
Чаще всего - полиэстер - наиболее распространённый материал, иногда встречаются смеси: полиэстер с полиамидом; полиэстер с полипропиленом. Реже чистый полипропилен. Ещё реже - добавления акрила.
Отдельный разговор - это хлопок, в последнее время он встречается достаточно часто.
А вообще от трехнедельного, замытого порошком пятна от растительного масла сложно будет избавляться?
От трехдневного - не очень сложно. А вот от трехлетнего действительно, почти невозможно.
Международный институт ухода за зданиями при поддержке компании Santoemma готовит выпуск иллюстрированных технологических карт по чистке обивки мягкой мебели.
Вы можете заполнить заявку на получение сообщения о выходе этих карт здесь: http://miuz.org/upholstery_tc_z_ru
ВНИМАНИЕ!
Компании, использующие в своей работе по чистке мягкой мебели оборудование Santoemma, смогут получить доступ к технологическим картам бесплатно. Для этого к заявке нужно приложить четыре фотографии выполнения компанией работ по чистке обивки с использованием оборудования Santoemma.
Сталкивался кто-нибудь с истекшим сроком годности химии Чемспек? И есть ли он вобще? Обнаружил на только купленных банках (Спрэй энд гоу, ликва гель) дату апрель/июнь 2011г. На офсайте чемспек инфы по срокам не нашел. Должны ли быть в спрэй анд гоу желтые вкрапления? И не потеряет химия свойств за 5 лет? При том не понятно как ее хранили.
Заглянул в еще не начатую банку Спрей энд го, которую покупал почти год назад. Тоже обнаружил один желтый комочек.
Рябят, профессионалы, подскажите пожалуйста! Сегодня чистили диван испачканный гуашью фирмы Гамма
на фото до чистки были такие пятна ( хозяева сами пытались замыть)
и как получилось отмыть
Честно, я не совсем довольна результатом. Небольшие розовые пятна остались. Посоветуйте чем можно их добить окончательно?
Ткань рогожка крупного плетения
хозяева сами пытались замыть
Небольшие розовые пятна остались
Удаление подобных загрязнений относятся к категории "реставрация". Гарантированного результата вам не предоставит никто, так как самостоятельная зачистка не понятно как повлияла на пятно. В химчистках одежды на самостоятельно зачищенные пятна не дают никаких гарантий. Во многих случаях пятна или разводы в таких случаях остаются.
Посоветуйте чем можно их добить окончательно?
кому как, но нас выручает hd-spray от про-брайт
надо парикмахером заделаться... снежинки ведь из салфеток вырезать умею...а чё там подстричь кого.
а про вагоны чистить фигня какая... ещё проще))
Подскажите, чем можно вывести маркер и ручку с ткани.
Получилось не до конца, хотелось бы подчистую.
На фото не видно, но если приглядеться, немного осталось маркера(
Отличный результат!
Попробуй tablefit или arenas2.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Чистка мягкой мебели II