d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

А у него вообще какое количество оборотов? что то не могу найти такую информацию.

0

302

fuchspavel написал(а):

А у него вообще какое количество оборотов? что то не могу найти такую информацию.

даже не знаю. это важно?

0

303

вот он вал. крепкий такой, квадратный.

http://s1.uploads.ru/t/gukMt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2AG5a.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AUjQ6.jpg

+1

304

yantsev написал(а):

это важно?

если скорость высокая- ремни будут быстро изнашиваться... возможно даже за один день... а вот при оборотах низких такого износа не будет. ИМХО конечно...
думаю что в этом аппарате обороты низкие. у нас насадка электрическая к пылесосу...вместо щётки авто-ремешки прикручиваем как на вашем фото... не скажу что прям долбит но вибрирует здорово...песок с ковров выбивает по полной. так вот ремешков хватает на день-два! потому что скорость вращения щётки высокая.

0

305

yantsev написал(а):

есть вроде еще 2 варианта...

я бы выбрал тот что потяжелее будет

0

306

оснащаем вал.... если что-то не так делаем сообщите...

1. решили согнуть ремень дабы избежать износа....
2. также одна сторона, где гайки получается как бы пустой - там ведь ремни еще ремни если закрепить - это бессмысленно?

http://s1.uploads.ru/t/ouhRc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YAdqu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ksOfQ.jpg

+1

307

По фото не понятно, я бы пообжигал ленты на местах отреза, чтобы не трепались. Просто над свечкой ли зажигалкой.

0

308

ukemi написал(а):

По фото не понятно, я бы пообжигал ленты на местах отреза, чтобы не трепались. Просто над свечкой ли зажигалкой.

что не понятно?

0

309

yantsev
Стас, привет. Мне кажется тебе уже давно пора начать выбивать ковры этой штукой, а там по ходу видно будет, что изменить.

0

310

yantsev написал(а):

что не понятно?

Не понятно: обжигали или нет. Это из туристического прошлого, стропа треплется, если не обжечь место обреза.

0

311

ukemi написал(а):

Не понятно: обжигали или нет. Это из туристического прошлого, стропа треплется, если не обжечь место обреза.

нет не обжигали. лезвием аккуратно обрезали и зажали....

Vitaliy18 написал(а):

Стас, привет. Мне кажется тебе уже давно пора начать выбивать ковры этой штукой, а там по ходу видно будет, что изменить.

не хочу больше возвращаться к этому вопросу. сделаю сейчас раз и навсегда.

0

312

yantsev написал(а):

сделаю сейчас раз и навсегда.

Навсегда не получится, с твоими объемами лопасти часто менять придется.

0

313

Еще раз для достоверности хотелось бы спросить. Что лучше -  Rotowash R30-7L Classic или Duplex 420. Чистка входных зон с ворсовым покрытием торгового центра.

0

314

yantsev написал(а):

сделаю сейчас раз и навсегда.

Можно попробовать утяжелить концы лент(слегка) Эффект должен усилиться. Лишь бы ворс не выдрать!

0

315

Шайбы зашить?

0

316

неделя прошла...а по выбивалке тишина... Станислав что нибудь получается? с какими столкнулись проблемами...? может подскажем что...

0

317

soumax написал(а):

Александр, расскажите поподробней про орбот. Для чего ещё можно использовать. Написано что заменяет три ротора. и шампунирование и кристализацию и на послестрой нормальная машинка? Я по коврам только бонетную чистку на ютьюбе  нашел. Можно ли его в ванну загонять для чистки ковров?

Пока роликов с ванной нет. Сам т.Хруби фанат боннетной чистки, изначально для нее орбот и создавался. Но "загонять" в ванну его можно. Уже работает. Все детали влагозащищенные.
Я уже показывал как эта машинка вытрясает ковры, следующим шагом покажу как мы чистим их с раствором, шампунем с помощью той же щетки (на семинаре мы с Тарасом Васильевичем показывали, было много видеокамер, но никто пока не выложил. Как только будет готов клип - выложу.
Наиболее полная подборка клипов на американском сайте www.hos-usa.com

0

318

Спасибо.

0

319

fuchspavel написал(а):

неделя прошла...а по выбивалке тишина... Станислав что нибудь получается? с какими столкнулись проблемами...? может подскажем что...

выбивает на ура. без нее крики о идеальной чистке ничто. с абсолютно чистых на вид ковров можно выбить еще столько песка и пыли - просто офигеть.

во первых - шумная она. я даже наушники цеховому купил. на ней и так написано производителем, что она создает шум 96 дцбел, а с ремнями больше наверное. пока работаем двойными - как износятся поставим одинарные - может шум уменьшится.

во-вторых трухлявые ковры под нее не ложить - рвет.

в-третьих - на одном месте долго не держать - начинают плавится ремни и подложка под ними. остаются следы. не нужно крутить ее по ковру - работать равномерными движениями только вперед назад - тогда все ок.

+3

320

Хороший ролик о производстве и демонстрации ковромоечного оборудования: Ссылка

+1

321

Предлагаю оборудование для компаний по чистке ковров и химчисток. Станок для качественного отжима ковров после влажной чистки. Ширина ковров 2.5 м длина любая. Есть регулировка прижима валков, для разных типов ковров и ковров с разной высотой ворса.

цена по запросу. отправляйте на почту info@overlokkovrov.com.ua

0

322

danacleaning написал(а):

цена по запросу. отправляйте на почту info@overlokkovrov.com.ua

Ну так и цену бы сразу озвучивали, а то эта "цена по запросу"...многие поленятся запрашивать

0

323

надо было слив сделать. какой-нибудь поддон, а оттуда в канализацию)))

0

324

danacleaning
Имитируем - пишется через И и с одной М

0

325

Думаю, что даже после Сабрины Макси (не говоря о более мощных экстракторах) этот агрегат ни выжмет из ковра ни капли... ИМХО.

+3

326

ViktorДля вас лично отвечаю, в компании в которой стоит наш станок, используют сабрину макси уже 5 лет, и вот после нее как раз проводили эксперемент, по отжиму воды, и я вам скажу , что после нее очень много еще воды выходит, в ближайшее время выложим специально ролик в интернет по этому по воду

+1

327

MY
слив сделаем)))

0

328

danacleaning написал(а):

в ближайшее время выложим специально ролик в интернет по этому по воду

Не каждому ролику здесь поверят..Предложите автомойкам-их ковры на заборах станут сохнуть значительно быстрее..

+1

329

danacleaning
Ребята, Вы опоздали лет на 10.....

+1

330

mifodi4
можно спросить в чем же мы опоздали???? в том что оборудование наше отжимает лучше,чем вытягивают моющие пылесосы или в чем наше опоздание??? :crazyfun:

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3