d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

AndreyT написал(а):

При таких перепадах я даже в розетку не включал бы  такой аппарат.Без стабилизатора,как минимум.

да я вот тоже так всё думал и думал...а потом стало поздно...)))

AndreyT написал(а):

Около 400м2..

ну тоже нормально... но согласитесь когда речь идёт о 1000-1300 м   там совсем другие нагрузки
Как думаете на 220-240 вольт взять вакум или только на 240??? или разницы нет?
и стабилизатор любой подходящий по вольтам\ амперам подойдёт или есть какие то критерии?

0

362

fuchspavel написал(а):

Как думаете на 220-240 вольт взять вакум или только на 240??? или разницы нет?
и стабилизатор любой подходящий по вольтам\ амперам подойдёт или есть какие то критерии?

220-240 это оптимальный диапазон в сети.Стабилизатор не сможет в ваших условиях "держать"  строго 240в.

fuchspavel написал(а):

стабилизатор любой подходящий по вольтам\ амперам подойдёт или есть какие то критерии?

Стабилизатор бытовой-лучше электронный,еще лучше с широтно-импульсной модуляцией,смотря какие у вас возможности по выбору и средствам.Под суммарную мощность всего одновременно включаемог оборудования+10%..

+2

363

AndreyT написал(а):

Стабилизатор бытовой-лучше электронный,еще лучше с широтно-импульсной модуляцией,смотря какие у вас возможности по выбору и средствам.Под суммарную мощность всего одновременно включаемог оборудования+10%..

некоторые слова с этого поста прийдёться занести в блокнотик))))... насчёт 10% в одном магазине видел таблицу в которой написано при каком напряжение какой запас надо иметь...и мы вообще то думали взять хотябы с двухкратным  запасом...   на 12 киловат почти 400 уе... только не электронный...наоборот механический( катушечный)

0

364

fuchspavel написал(а):

и мы вообще то думали взять хотябы с двухкратным  запасом...   на 12 киловат почти 400 уе... только не электронный...наоборот механический( катушечный)

С двухкратным запасом нет смысла брать..Электронные стабилизаторы надежнее-срабатывают мгновенно,в них нет движущихся частей.

+1

365

на 220-240 мало... в основном на 240 вольт...

0

366

если куплю на 240 вольт значит и стабилизатор надо соответствующий подбирать?

0

367

fuchspavel написал(а):

на 220-240 мало... в основном на 240 вольт...

В интерпроекте нет ничего подходящего по габаритам и мощности ?.

0

368

Андрей я в этом вообще не понимаю... отписался Александру...жду ответа... я тут нашёл один на ибее... думаю как бы притащить...параметры класс...
http://www.bay.ru/GENUINE-3-STAGE-VACUU … Industrial

0

369

Интересный вариант пылеудаления в начале видео

0

370

fuchspavel
На одной турбине можно работать?.В принципе?.

0

371

Добрый всем день! (али вечер).Чем можно убрать волосы с коврового покрытия (КРОМЕ ПЫЛЕСОСА). Интересует что-то наподобие липкого валика для одежды . Есть ли такое для ковров?

0

372

AndreyT написал(а):

fuchspavel
На одной турбине можно работать?.В принципе?.

спокойно...у меня накрылась первая... я её снял шланг перекинул на вторую и вперёд... заняло 15 мин... головка длинная на 13 или 14 и всё...

0

373

soumax написал(а):

Интересный вариант пылеудаления в начале видео

Максим, если этот ковёр потом  выбивалкой пробить много чего интересного найдёте...  лучше  выбивалки по моему нет ничего...

0

374

А почему из Англии, а не из США.
http://www.ebay.com/itm/Carpet-Cleaning … 4d0155e9fd
в США - 100$

0

375

misha.va написал(а):

А почему из Англии, а не из США.
http://www.ebay.com/itm/Carpet-Cleaning … 4d0155e9fd
в США - 100$

вольтаж не указан... он может быть на 110 вольт...

0

376

в этом сайте доставка только по сша помоему... других стран вроде нету...

0

377

Есть фирмы посредники. Пропускают товар через свой склад в США.

0

378

fuchspavel написал(а):

.. я тут нашёл один на ибее...параметры класс...

Без стабильных 240вольт указанных характеристик у турбины не будет.

0

379

AndreyT написал(а):

Без стабильных 240вольт указанных характеристик у турбины не будет.

и она наверно быстро навернётся???

0

380

misha.va написал(а):

Есть фирмы посредники. Пропускают товар через свой склад в США.

примеры есть?

0

381

Я заказывал пылесос из Германии - пришел.
Жду Экстрактор.Там сейчас Рождество. Переписку ведут они, поэтому вольтаж пока не знаю.
Пишут что отправляют по всему СНГ, но фирма находится в Одессе и на Украину летает курьер.
http://zakaztovarov.net/

+1

382

И вообще в Америке много нюансов.
Таких как налог на продажу почти везде с доставкой в NY 8.625%

+2

383

Айгуль Василенко написал(а):

Добрый всем день! (али вечер).Чем можно убрать волосы с коврового покрытия (КРОМЕ ПЫЛЕСОСА). Интересует что-то наподобие липкого валика для одежды . Есть ли такое для ковров?

если вам свой почистить возьмите щётку для замши с резиновой щетиной или используйте скотч.

0

384

Спасибо Супер-эксперт! Но нам чистить 60 квадратов 3 раза в неделю после пилатеса. Хотелось бы че-нидь посерьезнее )))

0

385

Спасибо Супер-эксперт! Но нам чистить 60 квадратов 3 раза в неделю после пилатеса. Хотелось бы че-нидь посерьезнее )))

Чем можно убрать волосы с коврового покрытия (КРОМЕ ПЫЛЕСОСА). Интересует что-то наподобие липкого валика для одежды.

А валик для одежды - это серьезно?
А теперь по делу. Мы пылесосим 200 квадратов ковролина после гимнасток. Волосы хорошо убираются пылесосом с электрощеткой. Пылесосить можно еще и щеткой для твердых полов, движение щеткой - от себя. Правда, работа эта не для девушек.

0

386

fuchspavel написал(а):

и она наверно быстро навернётся???

Во всяком случае,быстрее.

+1

387

Да, спасибо! Электрощетка - разбег 25-30 тысяч (имеется в виду не дешевый город Пермь)Предложения поступали от Lindhaus и Santoemma. Есть ли  другие варианты?

0

388

http://www.radnik-holding.ru/numatic-henry-hvr200t.html Как вариант.

0

389

Спасибо! Удочки закинула.. Я набираю популярность ));)

0

390

:)

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3