Виктор Штымпура
Мне не понятна твоя агрессия в мой адрес. Если почитать переписку, даже в пределах 17 страницы этой темы, то будет видно, что никому я АВД не рекомендовал и даже выразил своё негативное отношение к чистке ковров сим девайсом.
Максим Тарасов написал(а):
Ковры с неплотной набивкой ворса могут "заполосатить" и от струи из шланга, в 99% случаев полосы можно выровнять восходящим потоком воды при сборе экстрактором, но остаётся 1%
Ты хоть раз пробовал выравнивать экстрактором? Или это просто догадки? От АВД разрушается структура волокна, плетение, подрезаются сами волокна, а ты надумал их выравнивать экстрактором. Сказал бы еще что можно на каждое волокно бандаж поставить чтобы ровно стояло...
Виктор, ты что тупишь? Я писал о шланге (не про АВД), ты же это сам процитировал ...
И написал, что нужно быть аккуратнее, ибо есть 1%...
И полосы от шланга имеют несколько другую природу нежели от АВД. От высокого давления ворс "разбивается", а от струи из шланга сминается и именно это смятие, может быть выровнено экстрактором.
Про АВД я писал, что
Я, всё же, предпочитаю избегать АВД
И никому его не советовал!
А фраза
Ну, а в целом, да, АВД - это один из вариантов механического воздействия,
Была ответом на сообщение выше, и полностью написана так:
Ну, а в целом, да, АВД - это один из вариантов механического воздействия, но на мой взгляд - это один из самых худших вариантов.
Виктор, наверное ты не внимательно прочитал и воспринял мои слова ошибочно.