d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Владлен написал(а):

Лишь бы столбики с лебёдками не вырвало, когда с десяток мокрых ковров повесите

yantsev написал(а):
А где вы этот кондюк ставите? Просто в углу на полу? И из трубочки вода капает в ведро? Так что-ли?
Вешается между третим и четвёртым ярусом. Тёплый воздух как раз дует между коврами. Вода по шлонгу собирается в большую канистру, так как канализации поблизости нет. Воду потом можно повторно использовать. Потом осенью когда запустим, сфотаю покажу.

фоток так и не дождались...))) вентиляторы до сих пор на коробки из под обуви ставите?)

0

572

yantsev
А вы  видно идеал из Казани, что сидите только на форуме и скидываете ссылки на другие сайты и рассказываете кто идеал ,а кто нет.. Это я вам про Персию говорю.... :D
Пипец просто...

0

573

yantsev
да еще вы свой сайт хоть то видели....

вам его видно делали во временя появления интернета извините конечно за откровенность.

вот к прмеру эта страничка про чистку ковров   http://www.uborkaotido.ru/services/chistka_kovrov

это просто пипец, вы хоть у людей спросите что такое интернет маркетинг а потом такое размещайте....

0

574

danacleaning написал(а):

да еще вы свой сайт хоть то видели

прежде чем что-то с чем-то сравнивать, предъявите палец, чтобы обсуждать опу.... не, не так - просто я не вижу Вашего сайта - вот казус какой)

danacleaning написал(а):

вам его видно делали во временя появления интернета

а это комплимент или камень в огород? я просто понять хотел...

0

575

danacleaning написал(а):

А вы  видно идеал из Казани, что сидите только на форуме и скидываете ссылки на другие сайты и рассказываете кто идеал ,а кто нет.. Это я вам про Персию говорю.... 
Пипец просто...

аааа, персовод.

я не знаю, что вас так задело. я как то иначе представлял продавцов франшиз. просто, скажу честно, у вас бы я ее не купил. судил я по прайсу чистки ковров. в нем даже нет цен на ковры ручной работы - или вы их чистите как обычные по 60 гривен? нет на шегги? прайс компании о многом говорит.

вы кстати, прокомментируйте непонятную разницу в цене на чистку советской шерсти?

danacleaning написал(а):

вам его видно делали во временя появления интернета извините конечно за откровенность.

да сайт устарел - я не спорю. но скоро будет другой, на новой цмс - в этот уже не вкладываемся. а сайт, как вам известно, быстро не делается. Но ваш уже висит без изменений много лет и тоже, я думаю вы не будете спорить, морально устарел и устарел физически. Я думаю с таким сайтом продажа франшиз равна нулю. или в ваш договор франчайзи не входит передача сайта?

danacleaning написал(а):

вот к прмеру эта страничка про чистку ковров   http://www.uborkaotido.ru/services/chistka_kovrov

поведайте что с ней не так? поделитесь опытом.

0

576

yantsev
послушайте каково вообще черт... , вы имеете право обсуждать, что у нас так , а что нет. следите за собой, как сделаете новый сайт, тогда напишите....это первое
а про ваш вопрос  "нет на шегги" так вот шегги как в их называете, мы чистим по цене высокого ворса, внимательнее читайте прайс, плюс чтобы вы знали , клиенты когда звонят не говорят " У меня ковер шегги какая на него цена?" бред да ....они вообще часто не знают шерсть у них или синтетика, а вы такие нюансы предлагаете описывать......+ на вашем сайте нет вообще не одного фото вашего цеха, может вы в гараже чистите а пишите что профи....

я с вами вообще не хотел спорить, просто не люблю умников типа вас....

0

577

danacleaning написал(а):

я с вами вообще не хотел спорить, просто не люблю умников типа вас....

заполните профиль

danacleaning написал(а):

клиенты когда звонят не говорят " У меня ковер шегги какая на него цена?" бред да ....они вообще часто не знают шерсть у них или синтетика, а вы такие нюансы предлагаете описывать.....

только что увидел вашу подпись "Наука и искусство чистки ковров" - у нас более 10 вопросов для оценки стоимости ковра - вы что ребята??

0

578

danacleaning написал(а):

может вы в гараже чистите а пишите что профи....

ну на этом форуме есть и гаражные профи.....

0

579

danacleaning написал(а):

внимательнее читайте прайс,

почему советская шерсть стоит дешевле чем синтетика? расскажите пож-та. просто интересно. вдруг какие-то нюансы есть....

0

580

yantsev
я смотрю , что вы вообще не понимаете что я вам хочу сказать, причем тут вопросы которые вы задате клиенту при общении с ним по телефону, к прайсам которые на сайте....при разговоре это само собой...

а на сайте напишите 10 вопросов или более и клиент вообще не фига не поймет, извините за выражение..

смотрите на услугу глазами клиента , а не глазами специалиста.....

0

581

danacleaning написал(а):

я смотрю , что вы вообще не понимаете что я вам хочу сказать

вы хоть на один вопрос конкретно ответьте, а то какой-то балаган получается....

-1

582

yantsev написал(а):

danacleaning написал(а):

я смотрю , что вы вообще не понимаете что я вам хочу сказать

вы хоть на один вопрос конкретно ответьте, а то какой-то балаган получается....

Причем тут балаган....да и ребетами скорее имеем право называть вас мы...так как работаем по дольше уже чем вы....это не в обиду...

0

583

danacleaning написал(а):

Причем тут балаган....да и ребетами скорее имеем право называть вас мы...так как работаем по дольше уже чем вы....это не в обиду...

ну что я могу сказать - покупайте франшизы в персии!!

0

584

yantsev

а это правильно.... так в марте начинает работу наш филиал в Нижнем Новгороде и готовимся подписать договор на франшизу в Москве...

а вообще за прайс вам спасибо, учтем ваши замечания...

0

585

danacleaning написал(а):

так в марте начинает работу наш филиал в Нижнем Новгороде

а вот это ценная информация для нижегородцев, сидящих на этом форуме...

0

586

yantsev
по-моему здесь у вас много завистников

0

587

да и вообще последнее время больше не о чем поговорить, кроме как "у кого и что", одни "заставляют" других зачем-то отвечать на вопросы, будто "отчитываясь" перед "учителем".

+4

588

danacleaning

Просьба: Умерьте пыл, агрессией так и несёт! Этот форум предназначен для взаимопомощи специалистов (к коим я себя не отношу), не для очернения друг друга. Может стоит подойти к вопросу с этой стороны?  :tomato: 

Фрейлина написал(а):

yantsev

Янцев, держись мы с тобой!  ;)  А зависть есть, к примеру лично у меня, но она белая. Чёрная зависть и негатив всегда возвращаются обратно...

+1

589

Максим Тарасов написал(а):

Мне такой материал сейчас не нужен.

При чем тут тебе не нужен, а вот людям на форуме думаю будет очень полезно посмотреть ковровый цех в действии, тем более владельцем коего является профессионал в этом деле.

0

590

Виктор Штымпура написал(а):

При чем тут тебе не нужен, а вот людям на форуме думаю будет очень полезно посмотреть ковровый цех в действии

Так всё очень просто, нужно пройти обучение, поездить по цехам (желательно по тем в которые вложены миллионы), посетить выставки - кажется так выглядит универсальный рецепт?

А мне есть чем заняться кроме того, чтобы готовить материал о работе своего цеха. Если у тебя дела обстоят по другому, подготовь такой видео материал о работе своего цеха, а мы скинимся тебе советами, где, что и как улучшить и оптимизировать. Я более чем уверен, что желающие покритиковать найдутся, вот и вынесешь из их критики рациональные зёрна и получишь материал для работы.

Кстати будет сказано, все те, кто обращался ко мне за советом, в том числе в вопросах организации работы цеха, ответы на свои вопросы получили.
Схема работает так: конкретный вопрос - максимально конкретный ответ.

Есть и ещё один момент, на форуме присутствуют те люди которым я хочу пойти на встречу, так-как они помогали мне советом, выручали, показывали на мои ошибки, делились опытом, те кто в ответ на мою просьбу о помощи сочли возможным отыскать мой телефон позвонить и поддержать в трудную минуту (и это несмотря на разногласия возникающие тут на форуме), а есть те кто направо и налево хамит и поддевает меня и моих товарищей, так почему мне нужно выкладывать подобный материал для всеобщего обозрения? Для того чтобы нарваться на очередные подколки? Чтобы опять оправдываться почему я делаю это так, а не так как считает правильным Вася, Коля, Петя ...?
Даже если я сочту нужным такой материал создать, то увидят его только те, кому я посчитаю нужным его продемонстрировать.

+7

591

Фрейлина написал(а):

тут не зависть , иногда нужен просто совет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у профессионала

0

592

уважаемые форумчане ,давайте  хоть немного быть  добрее ,если спрашивают - ответим советом , нет совета промолчим  , а то получается  для  статуса пишем всякую хр"нь , а потом найти нужную информацию просто проблема
PS. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО  , МЫ ОДНА КОМАНДА,

+2

593

alex77777 написал(а):

уважаемые форумчане ,давайте  хоть немного быть  добрее ,если спрашивают - ответим советом , нет совета промолчим  , а то получается  для  статуса пишем всякую хр"нь , а потом найти нужную информацию просто проблема
PS. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО  , МЫ ОДНА КОМАНДА,

Полностью солидарен!

+1

594

Так всё очень просто, нужно пройти обучение, поездить по цехам (желательно по тем в которые вложены миллионы), посетить выставки - кажется так выглядит универсальный рецепт?

То есть ты бывал на таких цехах?
Что-то на последней выставке тебя не видно было...

А мне есть чем заняться кроме того, чтобы готовить материал о работе своего цеха. Если у тебя дела обстоят по другому, подготовь такой видео материал о работе своего цеха, а мы скинимся тебе советами, где, что и как улучшить и оптимизировать. Я более чем уверен, что желающие покритиковать найдутся, вот и вынесешь из их критики рациональные зёрна и получишь материал для работы.

У меня дела обстоят кардинально по-другому от твоих. Мне не нужно скидываться советами даже по той одной причине что я к твоим советам прислушиваться не буду. Достаточно было того в какой форме ты мне химию предлагал (если у тебя не та форма налогообложения как у твоих потенциальных клиентов - имей мужество признать это, а не задавать вопросы типа "тебе так принципиально?"). Если мне нужны будут советы, я знаю где их спрашивать, и у людей намного авторитетнее тебя.

Есть и ещё один момент, на форуме присутствуют те люди которым я хочу пойти на встречу, так-как они помогали мне советом, выручали, показывали на мои ошибки, делились опытом, те кто в ответ на мою просьбу о помощи сочли возможным отыскать мой телефон позвонить и поддержать в трудную минуту (и это несмотря на разногласия возникающие тут на форуме), а есть те кто направо и налево хамит и поддевает меня и моих товарищей, так почему мне нужно выкладывать подобный материал для всеобщего обозрения? Для того чтобы нарваться на очередные подколки? Чтобы опять оправдываться почему я делаю это так, а не так как считает правильным Вася, Коля, Петя ...?
Даже если я сочту нужным такой материал создать, то увидят его только те, кому я посчитаю нужным его продемонстрировать.

Что-то я не припомню что ты у меня просил помощи или совета (те, кто у меня спрашивал совета или помощи - я ни одному человеку не отказал).
Кого из твоих товарищей я поддеваю и кому хамлю? (тем более направо и налево). Тебе просто нравиться быть этаким гуру, а тут я пробую тебе противоречить (да как я посмел?, твое ж мнение не требует доказательств, этакая аксиома, руководство к действию).
Максим, это не подколки. Я если бы я взялся тебя подкалывать, то ты бы это ни с чем не спутал.
Материал для всеобщего обозрения ты должен выкладывать даже по той простой причине, что ты ж пытаешься обучать клинингу людей, вот хорошая возможность для тебя.

0

595

То есть ты бывал на таких цехах?
Что-то на последней выставке тебя не видно было...

Да тебе-то какая разница?

я к твоим советам прислушиваться не буду.

Дело сугубо твоё.

Достаточно было того в какой форме ты мне химию предлагал (если у тебя не та форма налогообложения как у твоих потенциальных клиентов - имей мужество признать это, а не задавать вопросы типа "тебе так принципиально?").

У меня покупают химию в том числе те кто работает с НДС, для них возможность приобретения химии и получения грамотной консультации по работе с ней важнее чем форма налогообложения.

И кстати сообщение было сформулировано по другому:

Нет, не плательщик. Для Вас это принципиально?

Так, что не так в форме? Чего я не признал?

кому хамлю?

Ты что, даже перечитать свои сообщения в этой теме не можешь? Хватит уже, ты и в этом сообщении скатился до хамства.
Справедливо будет заметить, что и на ты, ты решил перейти просто потому, что тебе этого захотелось.

Тебе просто нравиться быть этаким гуру

Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, и даже тогда когда мне это не приятно, могу признать свои ошибки и заблуждения.

а тут я пробую тебе противоречить

Если бы ты говорил по существу и с меньшей агрессией твои слова выглядели бы, возможно, как противоречия, но сейчас они выглядят как беспомощные нападки. И будучи не в состоянии аргументированно высказаться по существу, ты ищешь возможности "зайти с боку".
И возможно, если бы ты был с оружием, получилась бы интеллектуальная дуэль, а так ты выставляешь себя как необоснованного агрессора.

ты должен, ты ж пытаешься обучать клинингу людей

А больше тебе никто ничего не должен?

Во юморист.

+1

596

ребята давайте немного успокоимся , пошёл какой то  негатив  от безработицы не будем переходить на личности . вот у меня сегодня опять  проблема  проверка ковра белой влажной тканью на чистоту , я в @хуе , напился и ни знаю как ковёр  сделать идеально чистым БЕЗ АВД хотя не уверен что после этого  её тряпка покажет идеальную чистоту, а это только проверка , у неё ещё много ковров. С наступающим праздником настоящих мужиков!!!!! :flag:

0

597

Gesta написал(а):

Зря, лично для меня Максим Тарасов не отказал ни разу, всегда помогал и помогает советами (хотя я сам надоедливый, нудный, с глупыми вопросами), помог сформировать адекватный (заботясь о моём кармане советовал исключить многие схожие и взаимозаменяемые позиции) заказ "Кемспека". Из всех форумчам ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ у него самый высокий КПД помощи.

Чего же зря? Мы работаем в разных направлениях в клининге - у меня контрактный клининг основное направление (так получилось, хотя задумка была именно чтобы химчистки были основными), химчистки идут второстепенным вопросом. Не скрою что тот вариант цеха, который Максим показывает мне не очень нравится, вот я и пробую расспросить, разузнать (я и у Гранкина распрашивал тоже), а человек почему-то решил что я его поддеваю.
По поводу заказа Кемспека - он ведь его продает, было бы как минимум странным чтобы он не смог помочь сформировать адекватный заказ. Я с Кемспиком мало работаю (опять же по причине не основного направления в химчистке), и если я вижу что я не могу Вам чем-то помочь или что-то дельное посоветовать - зачем писать одно и то же только под разным ракурсом? Чтобы плодить новые и новые сообщения?
Если я мало пишу на форуме, то это не потому что я злой и завистливый, все кто со мной знаком в реале видят что это не так. У меня не так много времени для общения на форуме, иногда бывает что пришел, почитал - решил ответить вечером, вечером смотришь - уже кто-то ответил. Даже сейчас в этой дискуссии я могу перестать отвечать по одной только причине - вижу что начинают потихоньку идти заказы (нужно готовиться к работе - скоординировать действия, проконтролировать выполнение, провести инструктаж персонала и т.д.).

0

598

Да тебе-то какая разница?

Дело сугубо твоё.

У меня покупают химию в том числе те кто работает с НДС, для них возможность приобретения химии и получения грамотной консультации по работе с ней важнее чем форма налогообложения.

И кстати сообщение было сформулировано по другому:

Так, что не так в форме? Чего я не признал?

Ты что, даже перечитать свои сообщения в этой теме не можешь? Хватит уже, ты и в этом сообщении скатился до хамства.
Справедливо будет заметить, что и на ты, ты решил перейти просто потому, что тебе этого захотелось.

Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, и даже тогда когда мне это не приятно, могу признать свои ошибки и заблуждения.

Если бы ты говорил по существу и с меньшей агрессией твои слова выглядели бы, возможно, как противоречия, но сейчас они выглядят как беспомощные нападки. И будучи не в состоянии аргументированно высказаться по существу, ты ищешь возможности "зайти с боку".
И возможно, если бы ты был с оружием, получилась бы интеллектуальная дуэль, а так ты выставляешь себя как необоснованного агрессора.

А больше тебе никто ничего не должен?

Во юморист.

Максим, я буду умнее, предлагаю прекратить перебранку, признать меня агрессором, необузданным и неотесанным. Потому, что это начинает заходить слишком далеко.

0

599

все кто со мной знаком в реале видят что это не так.

Виктор, давай закончим этот глупый разговор на следующем:

1. Я на тебя зла не держу, и считаю ситуацию развернувшуюся в этой теме забавным недоразумением.
2. Предлагаю тебе лично, в июле-августе, приехать в Днепропетровск и побывать у меня в гостях. На всякий случай я позаимствую и товарищей ещё один комплект перчаток и шлем (капу возьми свою) и все наши разногласия сможем урегулировать по месту (шутка, если вдруг кто-то испытывает проблемы с чувством юмора).
3. Если в процессе визита ты вынесешь для себя какие-то выводы и сможешь подсказать что-то мне, будем этим гордиться как люди переступившие через свою гордость, ну или что-то там ещё.

Идёт?

0

600

Виктор, давай закончим этот глупый разговор на следующем:

1. Я на тебя зла не держу, и считаю ситуацию развернувшуюся в этой теме забавным недоразумением.
2. Предлагаю тебе лично, в июле-августе, приехать в Днепропетровск и побывать у меня в гостях. На всякий случай я позаимствую и товарищей ещё один комплект перчаток и шлем (капу возьми свою) и все наши разногласия сможем урегулировать по месту (шутка, если вдруг кто-то испытывает проблемы с чувством юмора).
3. Если в процессе визита ты вынесешь для себя какие-то выводы и сможешь подсказать что-то мне, будем этим гордиться как люди переступившие через свою гордость, ну или что-то там ещё.

Идёт?

Ты предлагаешь клининговый батл в цеху? :)
Не знаю смогу ли я быть у тебя в гостях - далеко ехать. Но за приглашение спасибо. При случае навещу.
Будешь в Виннице - рад буду видеть у меня в гостях. Кстати у меня в гостях из Днепра уже приезжали люди (правда по грязезащитным покрытиям).

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3