Виктор Штымпура написал(а):При чем тут тебе не нужен, а вот людям на форуме думаю будет очень полезно посмотреть ковровый цех в действии
Так всё очень просто, нужно пройти обучение, поездить по цехам (желательно по тем в которые вложены миллионы), посетить выставки - кажется так выглядит универсальный рецепт?
А мне есть чем заняться кроме того, чтобы готовить материал о работе своего цеха. Если у тебя дела обстоят по другому, подготовь такой видео материал о работе своего цеха, а мы скинимся тебе советами, где, что и как улучшить и оптимизировать. Я более чем уверен, что желающие покритиковать найдутся, вот и вынесешь из их критики рациональные зёрна и получишь материал для работы.
Кстати будет сказано, все те, кто обращался ко мне за советом, в том числе в вопросах организации работы цеха, ответы на свои вопросы получили.
Схема работает так: конкретный вопрос - максимально конкретный ответ.
Есть и ещё один момент, на форуме присутствуют те люди которым я хочу пойти на встречу, так-как они помогали мне советом, выручали, показывали на мои ошибки, делились опытом, те кто в ответ на мою просьбу о помощи сочли возможным отыскать мой телефон позвонить и поддержать в трудную минуту (и это несмотря на разногласия возникающие тут на форуме), а есть те кто направо и налево хамит и поддевает меня и моих товарищей, так почему мне нужно выкладывать подобный материал для всеобщего обозрения? Для того чтобы нарваться на очередные подколки? Чтобы опять оправдываться почему я делаю это так, а не так как считает правильным Вася, Коля, Петя ...?
Даже если я сочту нужным такой материал создать, то увидят его только те, кому я посчитаю нужным его продемонстрировать.