d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

alex77777 написал(а):

ув. коллеги нужен совет , может быть на форуме это есть , но нет времени искать . проблема в турбине сабрины макси - засвистела и сосёт хуже . вопрос: можно что то сделать или же брать новую и сколько она стоит .

ищите ремонтников пылесосов

а сколько стоит спросите у поставщика.

0

662

fuchspavel написал(а):

к нам иногда обращаются люди с просьбой чистить такие ковры... в чём там проблемы?почему надо делать дезинфекцию? Что за трупные жидкости?

Если человек лежал на ковре три года, то, наверное, не ради нирваны, а по причине болезни. Если он на ковре умер (а не известно, сколько он там пролежал), то, даже если и не было разложения, содержимое кишечника и моча попали на ковер. Кто знает, чем он болел? Может, гепатитом, туберкулезом...
То, что ковер не дезинфицировали - мелочи. А вот работники, проводящие чистку, другие ковры (если это цех), оборудование, которое потом может поехать к другому клиенту - с этим как?
Этот ковер нужно было выбросить.

+7

663

yantsev написал(а):

а бахрома как была черная - так и осталась....

бахрому действительно еще не чистил. время уже позднее было.

ДьЯВоЛ КлиНингА написал(а):

А можно выложить фотографии в одном качестве? А то так смотришь и кажется что вы не только ковер но и плитку у себя в цеху заодно все 4 часа чистили

это телефон шалит))) да и освещение поменялось с уличного дневного на искуственное

0

664

yantsev написал(а):

ищите ремонтников пылесосов

спасибо , проблема решилась своими руками , накрылся подшипник , 30 рублей подшипник и два часа работы с учётом поездки за подшипником

0

665

alex77777
а почему так быстро сломалось?? Вроде недавно же купили, и года не прошло?? или поток наладили??

0

666

MY написал(а):

а почему так быстро сломалось??

9 месяцев  , я думаю из за воды - несколько раз прозевали

0

667

MY написал(а):

alex77777
а почему так быстро сломалось?? Вроде недавно же купили, и года не прошло?? или поток наладили??

в настоящее время у сантоэммы, наверное, средний срок службы 9 месяцев. у нас на малой сабрине турбина завыла  через 8-9 месяцев после покупки. хотя ей мы только мебель чистим и не часто!

0

668

Иван Геннадиевич написал(а):

сколько берете за данную процедуру по деньгам?

ценник двойной

0

669

Коллеги, приобрели ультимат - кто имеет данный аппарат? очень интересуют нюансы чистки штор......

кто как фильтрует отработанный раствор?

0

670

semikolen написал(а):

в настоящее время у сантоэммы, наверное, средний срок службы 9 месяцев.

У нас постоянно запасные подшипники в наличии, примерно раз на год вылетают. Такая же ситуация с движком. Учитывая что на рынке в городе движки стоят около 45 долл., то раз в год поменять не проблема.

0

671

semikolen написал(а):

в настоящее время у сантоэммы, наверное, средний срок службы 9 месяцев. у нас на малой сабрине турбина завыла  через 8-9 месяцев после покупки

у нас Грейс .турбина завыла на 9 месяц. 9 месяцев наводит на мысль))).хорошо , что дистрибютор из Николаева  быстро подсуетился и прислал.

0

672

Enot написал(а):

дистрибютор из Николаева  быстро подсуетился и прислал

Замену сделали по гарантии или за ваши деньги?

0

673

Viktor написал(а):

Замену сделали по гарантии или за ваши деньги?

брали грейс напрямую в Италии, поэтому замена за наши деньги.

-1

674

Русские (Ваньки) сконструировали центрифугу для ковров без кожуха (наружнего бака). Загружаешь ковёр, включаешь, и.... беегиии кто куда!!!
Смотрите, и офигевайте:
http://s2.uploads.ru/t/wnQc1.jpg

http://s2.uploads.ru/t/YN9Ht.jpg

http://s2.uploads.ru/t/1LKBA.jpg

http://s2.uploads.ru/t/HZsb3.jpg

+3

675

Владлен, где фото достал????? аппаратище очень серьёзный, особенно колеса от авто порадовали)

0

676

вот бы её в работе поглядеть!!!))))

0

677

Владлен Видео было бы ценнее))

0

678

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста что лучше приобрести, Santoemm Sabrina-Maxi с насадкой NS270BRUSH или Serena-Silent с обычной насадкой (можно еще Grace рассмотреть...) (бюджет ограничен...). Не большие объемы (1000 кв.м. ковровых покрытий-синтетика, много мебели)-это все несколько номеров в гостинице... В перспективе на будущее рост объемов в основном по коврам. По мебели будем работать обычной сабринкой... Сильно не ругайте, спасибо за понимание)))

0

679

Аууууу... :flag:  Может кто поможет советом... Очень нужно определиться :canthearyou:

0

680

Antonsergeevich написал(а):

Подскажите пожалуйста что лучше приобрести, Santoemm Sabrina-Maxi с насадкой NS270BRUSH или Serena-Silent с обычной насадкой

во первых для чего эта насадка  тебе  тебе если много мебели -тебе нужен пылесос , если для ковров  то вертикалка нормальный вариант, по экстракторам я так понимаю нужна мобильность ну зачем тебе таскать 40 кг вместо 22 у сабрины макси при тех же технических характеристиках.

Не большие объемы (1000 кв.м. ковровых покрытий-синтетика, много мебели)

и как часто нужно чистить?

0

681

для нового уренгоя надо брать что-то недорогое и мобильное, я так думаю. если ориентир на физ лиц, то южка отпадает скорее всего, что сокращает город, плюс летом все уезжают на землю, что сокращает объемы. поэтому нет смысла пока вкладывать в дорогое оборудование, тем более конкуренции нет.
а если по юр лицам. им вообще пофиг чем и как и какой результат. тем более опять же, нет конкуренции.
а если гостиницы, тут наверно надо проявить скорость и показать качество, но там у вас опять же мало таких стоящих гостиниц. а вот, например, ягдовскиу гостиницу кто как и чем чистит?? у них, наверно, свой штат?? вот с такими бы объектами было класс.

0

682

alex77777 написал(а):

во первых для чего эта насадка  тебе  тебе если много мебели -тебе нужен пылесос , если для ковров  то вертикалка нормальный вариант, по экстракторам я так понимаю нужна мобильность ну зачем тебе таскать 40 кг вместо 22 у сабрины макси при тех же технических характеристиках.

Вертикалка есть (sebo xp1) Ковры убитые три года ванишем мурыжили... Я больше склоняюсь к макси (и на квартиры потом можно), но у Serena-Silent разрежение больше=3400 и баки побольше. У меня обычная сабринка мне ужасно не нравится ей ковры чистить, мебель хорошо, ну ковра мелковорсовый еще можно. А если макси в моем случае достаточно будет, то нав ее возьму)))

0

683

MY написал(а):

для нового уренгоя надо брать что-то недорогое и мобильное, я так думаю. если ориентир на физ лиц, то южка отпадает скорее всего, что сокращает город, плюс летом все уезжают на землю, что сокращает объемы. поэтому нет смысла пока вкладывать в дорогое оборудование, тем более конкуренции нет.
а если по юр лицам. им вообще пофиг чем и как и какой результат. тем более опять же, нет конкуренции.
а если гостиницы, тут наверно надо проявить скорость и показать качество, но там у вас опять же мало таких стоящих гостиниц. а вот, например, ягдовскиу гостиницу кто как и чем чистит?? у них, наверно, свой штат?? вот с такими бы объектами было класс.

Вот как раз уровень ягдовской!)

0

684

alex77777 написал(а):

Думаю не часто. По заявкам. Оборудование будет находиться у них.

0

685

Antonsergeevich
перепутал твою насадку с Комплектом для сухой уборки полов с турбощеткой , поэтому и посоветовал вертакалку. когда брал себе оборудование хотел тоже взять Насадку с электрощеткой но в наличии не было так  что не скажу её достоинства , но я взял для ковров РОТОВАШ , для мобилки вообще - вещь , если с умом работать даже  у заказчика на месте  через пару часов после чистки ковёр высыхает , ну конечно при наличии улитки

0

686

alex77777 написал(а):

Antonsergeevich
перепутал твою насадку с Комплектом для сухой уборки полов с турбощеткой , поэтому и посоветовал вертакалку. когда брал себе оборудование хотел тоже взять Насадку с электрощеткой но в наличии не было так  что не скажу её достоинства , но я взял для ковров РОТОВАШ , для мобилки вообще - вещь , если с умом работать даже  у заказчика на месте  через пару часов после чистки ковёр высыхает , ну конечно при наличии улитки

А после РОТОВАША вымывать чистящие средства как я понимаю тоже надо???

0

687

Не большие объемы (1000 кв.м. ковровых покрытий

Тысяча квадратов - это небольшой объём?! Или в ноликах ошиблись?

0

688

Viktor написал(а):

Не большие объемы (1000 кв.м. ковровых покрытий

1000 квадратов в день, в неделю или за год?

0

689

SN написал(а):

1000 квадратов в день, в неделю или за год?

В год...

0

690

Viktor написал(а):

Дело не в объеме работ... А в выборе оборудования по отношению объема.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3