d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

semikolen написал(а):

50$  это тоже деньги

я же и говорю, это деньги когда они умножаются на десятки объектов.
а когда вы в месяц делаете, скажем, 3000$ на разовых работах (послестрой и тд), то 50$ погоды не делают.

semikolen написал(а):

не меньше десятка и имеют. Вот тебе и бизнес. А такой подход весьма неплох.

да я же не против. просто говорю свое мнение и восхищаюсь людьми, у меня бы мозг взорвался такие объекты держать в таком количестве. расширение, новые направления и всё такое.. тут надо огромное желание, я - ленивый человек, я не захочу ввязываться в такие объекты, когда можно 2 (при самых плохих раскладах) катеджа отмыть и иметь ту же прибыть в 500$. а если послестроя ооочень много, и делать его не за копейки, тем более.

+4

752

MY написал(а):

я же и говорю, это деньги когда они умножаются на десятки объектов.
а когда вы в месяц делаете, скажем, 3000$ на разовых работах (послестрой и тд), то 50$ погоды не делают.

При грамотном менеджменте, если всё автоматизировано - это уже ПАССИВНЫЙ ДОХОД, а послестрои, коттеджи и прочая каждневная рутина (если нет директора и/или менеджеров) - АКТИВНЫЙ ДОХОД. Все "акулы бизнеса" советуют переводить АКТИВНЫЕ ДОХОДЫ в ПАССИВНЫЕ. В теории идеал бизнеса, как говорил великий и ужасный Джон Д. Рокфеллер: "Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к тебе независимо от твоих усилий. Создай источник пассивного дохода и живи в своё удовольствие!"

0

753

MY написал(а):

у меня бы мозг взорвался такие объекты держать в таком количестве. расширение, новые направления и всё такое.

Нужно найти грамотных, надёжных исполнителей (найти нелегко, но можно - сам скоро начну это дело) и грамотно ДЕЛЕГИРОВАТЬ объёмы на них.

0

754

Gesta написал(а):

Нужно найти грамотных, надёжных исполнителей

сколько им тогда платить надо??

Gesta написал(а):

грамотно ДЕЛЕГИРОВАТЬ объёмы на них

и через годик (если вы участие принимать не будете) будут это уже не ваши активы, или развалят нафиг ваше то, что есть.
граммотный человек смекнёт что к чему и явно даже за зарплату в 30 тыс/мес такие объемы не будет содержать

Gesta написал(а):

теории идеал бизнеса, как говорил великий и ужасный Джон Д. Рокфеллер:

все эти теории америкосовские не очень подходят к русским действительностям

0

755

MY написал(а):

сколько им тогда платить надо??

Чтобы устраивало их) Чуть больше конкурентов, дабы не ушли.

MY написал(а):

и через годик (если вы участие принимать не будете) будут это уже не ваши активы, или развалят нафиг ваше то, что есть.
граммотный человек смекнёт что к чему и явно даже за зарплату в 30 тыс/мес такие объемы не будет содержать
все эти теории америкосовские не очень подходят к русским действительностям

Америка здесь не причем, дорогой Андрей) Люди везде одинаковые) Доверяй, но проверяй. При ярой попытки - строгое предупреждение со штрафом (ну или депремированием - кому что больше нравится), далее: увольнение. Конечно, же нужно контролировать их: Проверять качество обслуживания (звонками и вживую), розданы ли дисконтные карты, прослушивать некоторые звонки, делать контрольные заказы и т.д.

0

756

+ При оставлении своего мобильного сотрудником заказчику, не телефона компании - 1 раз - строгий выговор со штрафом, на 2-й раз - штраф с увольнением. Да, жестко, но жесткость порождаёт ДИСЦИПЛИНУ. Также контроль за местоположением менеджеров - хорошая вещь.

+1

757

Gesta написал(а):

Нужно найти грамотных, надёжных исполнителей (найти нелегко, но можно - сам скоро начну это дело) и грамотно ДЕЛЕГИРОВАТЬ объёмы на них.

Сразу вспомнилось:
- Вы играете на скрипке?
- Не пробовал, но думаю, что да.

+5

758

SN написал(а):

Сразу вспомнилось:
- Вы играете на скрипке?
- Не пробовал, но думаю, что да.

Уже нашёл, уже играю  :rofl:

0

759

... Страх  :|  от тотального контроля, материальной (физической) расправы над подчиненным всегда есть и будет гарантом  качества исполнения работ и лояльности.... В России

0

760

Добрый день.
Решил начать бизнес по чистке ковров, но тут же сразу появился вопрос. Хочу приобрести эту вещь http://www.rotovac.com/230V/rotovac_sta … 0_pw.shtml пожалуйста помогите нужно ли это оборудование.

0

761

Ppavel написал(а):

Добрый день.
Решил начать бизнес по чистке ковров, но тут же сразу появился вопрос. Хочу приобрести эту вещь http://www.rotovac.com/230V/rotovac_sta … 0_pw.shtml пожалуйста помогите нужно ли это оборудование.

Да.

0

762

В Украине работают три компаниии техникой Rotovac, все  довольны качеством чистки . Но сначала надо купить Американский экстрактор с помпой от 100 psi, а самое отличное качество когда помпа стоит 500psi.+ хорошую химию .

0

763

Подскажите, какие из американских экстракторов есть на 220V, через какой интернет-магазин можно заказать, чтобы доставка в Россию была, или может, есть другие варианты.

0

764

Чего голову ломать?...
Вот вариант.

0

765

Вадим Васильевич написал(а):

Подскажите, какие из американских экстракторов есть на 220V, через какой интернет-магазин можно заказать, чтобы доставка в Россию была, или может, есть другие варианты.

Посмотрите и ознакомьтесь вот здесь.

0

766

Талочка написал(а):

Можете не называть это работой , но 3 года назад я начала бизнес и в течении 6 месяцев у меня было всего 2 таких объекта ( 4 уборщицы ). Сегодня на меня работает 84 уборщицы + дворники , это не считая разовых бригад и офисных работников. Так что мой опыт для вас - это золотое зернышко , но вы вправе как угодно к нему относиться!

Спасибо Талочке за такие слова, еще раз убеждаюсь, что пора открывать свой бизнес. Работаю в клининге не так давно, 4 года. Пришел в клининг без малейшего понятия об этом , но с багажом опыта продаж.За 4 года с 30000м2(до меня-один сетевой клиент-3 года)увеличил размеры площадей до 500000 м2 .
29руб/м2 хорошая цена, у нас в Украине в среднем 20 руб/м2, а бывает и 12грн/м2. Самое главное не считать площадя по бумажке, а приехать , увидеть и понять , как же объект работает.На  тендерах обычно дают все площадя и пишут ежедневка, хотя на некоторые площадя у вас просто нету доступа, а некоторые площадя можно убирать раз в месяц. Еще раз говорю, нужно увидеть , чтобы посчитать.

0

767

Подсажите по открытию химчисти ковров. Предложили снять помещение: Помещение 60 м2.Думаю 20м2 для чистки , 40 м2 для сушки., но возник вопрос у арендодателя: "Сколько воды будет сливаться в канализацию?".Максимальный расход воды какой может быть?Я понимаю , что все зависит от потока клиентов, но все же, у кого как?

0

768

Enot написал(а):

Подсажите по открытию химчисти ковров. Предложили снять помещение: Помещение 60 м2.Думаю 20м2 для чистки , 40 м2 для сушки., но возник вопрос у арендодателя: "Сколько воды будет сливаться в канализацию?".Максимальный расход воды какой может быть?Я понимаю , что все зависит от потока клиентов, но все же, у кого как?

на 100 м2 ковров примерно 1-2 куба воды...(зависит от методов чистки,если с АВД то побольше если экстрактором то поменьше), на площади цеха 60м максимум сможете сделать 500-700 м2 в месяц если в одну смену...
больше скорее всего площадь не позволит...
ИМХО конечно.

0

769

все зависит от метода чистки.  центрифуга - одно, экстрактор - совсем другое! как у вас буде процесс чистки происходить?

0

770

Данное сообщение содержит рекламу. Администратор.

0

771

semikolen написал(а):

центрифуга - одно, экстрактор - совсем другое! как у вас буде процесс чистки происходить?

экстрактор , ротор , точно не АВД. Хочу приучить жителей, что чистка АВД и сушка на заборе возле мойки только портят ковры.

0

772

Вопрос по рекламе. Как вы боретесь с мойками ковров на автомойках? Сейчас езжу по городу и просто в шоке от того , сколько ковров висит на заборах автомоек. Людей жалко , когда вижу, как ветер поднимает пыль и все это с мусором садится на ковры.

0

773

Enot написал(а):

Как вы боретесь с мойками ковров на автомойках?

мне кажется  с автомойками боротся бессмысленно, каждый сам решает ,что ему делать  , сначала   сдают   на автомойку  , если ковер   они не испортили , то и дальше будут   здавать , а уж если на косячили , только  тогда   с убитым ковром  пойдут к профессионалам   

посмотрите видео  и услышите сколько  процентов  людей  сдают ковры в химчистку
http://www.youtube.com/watch?v=Y32PBku3cOs

0

774

Enot написал(а):

Людей жалко , когда вижу, как ветер поднимает пыль и все это с мусором садится на ковры.

это просто не наши клиенты.

+1

775

николай ай я яй написал(а):

посмотрите видео  и услышите сколько  процентов  людей  сдают ковры в химчистку
http://www.youtube.com/watch?v=Y32PBku3cOs

если не ошибаюсь, то там вообще все ковры синтетические полипропиленовые....))

0

776

Хочу озвучить инфу о ненадежном поставщике оборудования для чистки ковров, а именно:

Компания Клинвак г. Краснодар. Купили у них центрифугу для ковров. Срок поставки согласно договору 28 календарных дней. Кормили завтраками 2 месяца. У нас встало производство, так как ковры не сохли. Чтобы перестать слушать вопли клиентов купили другое оборудование. Написали письмо о возврате денег. Деньги возвращать не хотят. Подаем в суд. Бегите от этой конторы.

+1

777

yantsev написал(а):

Хочу озвучить инфу о ненадежном поставщике

А ссылку на сайт и скрин выставленного Вам счета можно выложить или отправить в личку?
Может и помогу...

0

778

aad11 написал(а):

А ссылку на сайт и скрин выставленного Вам счета можно выложить или отправить в личку?
Может и помогу...

сайта у них нет. их контакты мне попали от производителя клинвак в турции.

http://s4.uploads.ru/t/UAqDj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q2KnN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/p0Thq.jpg
http://s5.uploads.ru/t/t9w2Y.jpg

0

779

yantsev
А вас цена не смутила? Такая центрифуга в Стамбуле стоит около $5,5 тыс. А тут ещё привести , растоможить, и себе ещё чтоб осталось.
Андрюха помойму тоже у них брал около $8 тыс. обходилось.

0

780

Владлен написал(а):

А вас цена не смутила? Такая центрифуга в Стамбуле стоит около $5,5 тыс. А тут ещё привести , растоможить, и себе ещё чтоб осталось.

договорились, что половину официально безналом оплатим - что и сделали, а вторую часть на карточку...

после таких злоключений слать вторую часть на карточку - эти деньги уже ничем не докажешь.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 3