Кто пользовался (пользуется) оборудованием (экстракторы интересуют) фирмы Truvox
Желательно указать предлагаемую вам модель. так как ТРУВОКС это англдийская фирма, продающая в Европе продукцию нескольких производителей под собственным именем. Есть экстракторы американские, POWR FLITE а есть английские. Те, кторые американские, на ступеньку выге чем Сантоэмма (как и большинство америакнских производителей, которых, к сожалению, очень мало в России). Если такой экстрактор, как я работал на Москвоской выставке - берите смело. Да и цены на него сейчас у CleanSo вполне доступные. Может это временно?
Еще есть 2 щетки NS270BRUSH, хотелось бы их подключить в работу (если все таки говорить о работе с экстрактором Трувокс), возможно ли это сделать? Переход, ширина всасывающего щланга, да и естественно давление на 3 форсунки на щетке...
Сделали предложение по трувоксу. Наиболее подходящий мне вариант:
Truvox PFX1082(37л баки, давление помпы 15Бар, две турбины по 1200Ватт
По моему с Италии сказали (могу ошибаться). Вся инфа в голове смешалась.... Тарас Васильевич, прошу совета по вопросу совмещения щеток NS270BRUSH от сантоэммы. Да, цену предлагают с учетом скидки на эту модель если в рублях чуть больше 100 000руб.