Когда я впервые нашел этот форум, я начал читать все темы подряд, выписывая на бумагу новые и интересные мне вещи. Узнал и узнаю много нового и полезного. Сейчас, когда к нам на работу устраивается новый, например, менеджер, я его отправляют читать страницы этого форума, как дополнительный учебный материал. В напутствии я говорю об огромном количестве полезной информации и в то же время предупреждаю о наличии страниц с грызней некоторых авторов на тему "дурак - сам дурак", мол, не удивляйтесь - это форум, а не газета. Это с первых страниц так происходило.
Но то, что происходит сейчас - это, извините меня, ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! Тошнит просто-напросто.
Я могу ошибаться, так как на этом форуме нет раздела типа "Новичкам сначала читать здесь", в котором бы были описаны правила поведения на ресурсе, но как-то до последнего времени удавалось находиться в рамках хотя бы приличия.
Не раз здесь проскакивали посты об ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОСТИ этого ресурса, хоть он и в российской зоне зарегистрирован. Его читают люди из разных стран, а зачем, например, мне - беларусу - читать этот разборочный бред про эти сертификаты? Для меня они, как Луна - красивое изображение. Будут у нас в стране бумажки, буду эту химию покупать, не будет - не буду. Всё!
Не стоит, наверное, забывать, что это все- таки ФОРУМ. Со всеми вытекающими к форумчанам и к себе и отношениями.
ProffLine, с какого пере перепугу Вы превращается ФОРУМ в официальную переписку? Что это за "представьтесь", "какую компанию представляете", "обратитесь к нам письменно"? Такими вещами (выведением на чистую воду нечистых на руку с Вашей точки зрения конкурентов) надо заниматься официально. Занимаетесь - хорошо, но не здесь нужно этот цирк устраивать. Для меняВы ничем не отличаетесь от других продавцы химии, я смотрю со стороны, и то, что я вижу, мне совсем не нравится. Кто-то заявит, мол, мы такую-то химию прощаем, так на него сразу цыкать начинают: ЭТО ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Пшел вон! А тут такая чернуха и все молчат, странно. Уши пухнут и слезы наворачиваются от такого чтения.
Тарас Васильевич, могу ошибаться, но, наверное, половину ветки в топку пора.
ИМХО