d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III

Типы ковров и методы чистки III

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

AndreyT написал(а):

Пятновыводку на основе растворителей

это какую?

alex77777 написал(а):

ты у нас профи , ты почитай  свои ответы на наши проблемы......................

нужно простое решение из разряда развел шампунировал и собрал. вот попробуем hd-spray залить в шампунь.

0

512

купи еще в автомагазинах profoam 2000 или 3000, зачастую, результат лучше, чем у hd-spray, воняет меньше, стоит дешевле. пригодится потом 100%. не пожалеешь. кстати, на всех белых участках используем именно профам, а хд сейчас только для удаления ручек, фломастеров

+1

513

MY написал(а):

купи еще в автомагазинах profoam 2000 или 3000, зачастую, результат лучше, чем у hd-spray

черт, так неохото слезать с наработанной линейки, но жизнь заставляет. пог 0,5 - 606,33, hd-spray - 349.00. если результат такой же, то.... да и на пог постоянно приходится клеить наклейки, так как нет перевода - задолбало.

0

514

yantsev написал(а):

коллеги, вот пришел такой ковер. почистили шампунем с пш9, обработали пятна пятновыводителями.

да стал лучше, но с налетом серости. в местах, где обработали пятновыводкой - из серости показался ПОГворс. пятновыводка на растворителе. пусть будет пог.

раньше нам очень помогал в таких ситуациях шампунь на растворителе спартан плюс 5. запах реально как у пога - но еще плюс шампунь. но сейчас его не стало.

вопрос, кто как очищает в белый цвет такие ковры? (синтетика, плотный ворс, основа клей)

у кемспика есть специальное средство на основе растворителя http://www.procarpet.ru/sredstva-dlya-h … il-lifter, не плохо себя показал в цеху, только трудоемко вымывать, можно ПОГ разбавить водой 1:4, эффект даже лучше

0

515

timbet написал(а):

у кемспика есть специальное средство на основе растворителя http://www.procarpet.ru/sredstva-dlya-h … il-lifter, не плохо себя показал в цеху, только трудоемко вымывать, можно ПОГ разбавить водой 1:4, эффект даже лучше

ваш прайс до боли знаком))))

не высокую минималку зарядили на уборку?

0

516

yantsev
ПОГ в литровых бутылках стОит 600 с копейкми.

+1

517

Viktor написал(а):

ПОГ в литровых бутылках стОит 600 с копейкми.

точно. хд спрей идет то в 0,5л таре. пог даже дешевле получается.

0

518

yantsev написал(а):

ваш прайс до боли знаком))))

не высокую минималку зарядили на уборку?

да, взял за основу ваш прайс, уж очень он мне показался информативным, подкорректировал, чтоб не бросалось в глаза сильно
по минималке- так отсеиваются "не наши" клиенты, да и в последние два года больше с юриками работаем, там интереснее заказы

0

519

timbet написал(а):

по минималке- так отсеиваются "не наши" клиенты, да и в последние два года больше с юриками работаем, там интереснее заказы

как рекламируетесь?

0

520

Коллеги, что посоветуете? шерстяной хорошего качества ковер лежал на полу, никого не трогал, протекла крыша и в углу он стал светло-рыжего цвета. чистка основными моющими средствами проблему не решают. http://s5.uploads.ru/ulEVz.jpg

0

521

semikolen написал(а):

чистка основными моющими средствами проблему не решают.

Чем именно чистили-то?

0

522

semikolen написал(а):

шерстяной хорошего качества

На клеевой основе?

0

523

semikolen написал(а):

чистка основными моющими средствами проблему не решают.

как чистили, подробно...

0

524

Тканный он. Чистили формулой 90 ,161, с полным погружением. Локально использовали rust remover, спрей энд гоу.

0

525

semikolen написал(а):

Тканный он. Чистили формулой 90 ,161, с полным погружением. Локально использовали rust remover, спрей энд гоу.

Как долго Вы держали Rust Remover, я бы держал до полного высыхания, промыть и повторить заново, если не уйдет пятно.

0

526

Вадим Васильевич написал(а):

Как долго Вы держали Rust Remover, я бы держал до полного высыхания, промыть и повторить заново, если не уйдет пятно.

раст ремувер немного осветляет. оставляли на ночь. но не до конца. не вымывали его.

0

527

Вадим Васильевич написал(а):

Вадим, а Вы представляете весь процесс? Раст Ремувер от Кемспека - это раствор щавелевой кислоты. Щавелка - кислота хоть и слабая, но это твердое вещество и если его не вымыть, то при высыхании (а прежде всего испарится вода) на волокне осядут кристаллы кислоты. Ну, и давайте подумаем к чему это может привести в итоге...

+1

528

semikolen написал(а):

Коллеги, что посоветуете? шерстяной хорошего качества ковер лежал на полу, никого не трогал, протекла крыша и в углу он стал светло-рыжего цвета. чистка основными моющими средствами проблему не решают.

вы решили проблему с пятном или нет а то у меня один в один ситуация

0

529

ALEKS написал(а):

semikolen написал(а):

Коллеги, что посоветуете? шерстяной хорошего качества ковер лежал на полу, никого не трогал, протекла крыша и в углу он стал светло-рыжего цвета. чистка основными моющими средствами проблему не решают.

вы решили проблему с пятном или нет а то у меня один в один ситуация

Советую начать чистку кислотными средствами.

0

530

Мы его еще несколько раз через центрифугу пропустили и все. Светлеет после обработки кислотным ополаскивателем.

0

531

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Сирафан или Трэш Бастер для борьбы с плесенью на матрасе а ещё антиружин.

0

532

0

533

Доброго времени всем участникам форума!
Вот наткнулся на интересное видео эфФект впечатляет но разумно будет спросить а куда же девается грязь?
неужели уходит в основание?

0

534

отлетает вместе с паром. на плитке видно...
видео прикольное... коллеги  насколько опасен этот метод?

0

535

fuchspavel написал(а):

насколько опасен этот метод?

С шерстью, акрилом, вискозой, я бы так не поступал, для полипропилена, думаю, безопасно.

0

536

вопрос к форумчанам кто как считает квадратуру ковров овальных, круглых ну или всяких других затейливых форм указываете реальную площадь или размер стандартного изделия?

0

537

а в Харькове ковры чистят так http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3372611 :'(

0

538

николай2310 написал(а):

вопрос к форумчанам кто как считает квадратуру ковров овальных, круглых ну или всяких других затейливых форм указываете реальную площадь или размер стандартного изделия?

http://otvet.mail.ru/question/42070987
на рисунке показано как посчитать овал. увеличите в большую сторону...к примеру вышло что стоимость будет
11 долларов и 36 центов...увеличивайте смело до 12 долларов...овальные ковры это не чистые овалы или как сказать элипсы, а квадраты с закруглёнными краями. в общем изгиб идёт не с центра ковра. поэтому округлять в сторону увеличения это нормально. ковры с размерами 1*2 считаем как квадрат.

Определение стоимости овальных ковров.       
ширина длина площадь цена 1 м2 сумма
2 3 4,7   
3 4 9,4   
3 5 11,8   
1,5 2,3 2,7   
1 2 1,6   
1,4 2 2,2   
2 2,8 4,4   
1 1,5 1,2   
2,5 3,5 6,9   
2 4 6,3   
0,5 1,9 0,7   
0,8 1,5 0,9   
1 2 1,6   
1,2 1,6 1,5   
2 3 4,7   
0,7 1,2 0,7   
0,8 1,2 0,8   
2,5 4,4 8,6   
1 3 2,4   
2 4 6,3   
1,7 2,6 3,5   
2 5 7,9   
0,7 1,4 0,8   
1 1,5 1,2   
2,5 4 7,9   
2,4 3,3 6,2   
1,5 2 2,4   
1,5 1,9 2,2   
1,2 2 1,9   
0,8 2,5 1,6   
1,1 1,7 1,5   
2 2,5 3,9   
2 3,5 5,5   
1,5 3 3,5   
2,5 5 9,8   
0,7 1,2 0,7   
2,7 3,8 8,1   
2,3 3,4 6,1   
1,6 2,4 3,0   
1,2 1,7 1,6   
2,1 3,5 5,8   
некоторые размеры овалов. первый столбик ширина. второй длина.третий площадь.

0

539

коллеги срочный вопрос. чем с рынка(базара,строительного рынка) можно заменить пятновыводитель на основе органических растворителей таких как РМ 760 или ПОГ? уайт спирит, солвент или может какие другие есть средства? заказ горит, заказать уже не успеваем.

0

540

Ленка-пенка написал(а):

а в Харькове ковры чистят так http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3372611

супер... мне особенно понравились рекомендации клининговых компаний... :tired:  тупизм  да и только...ни одна из них даже не поинтересовалась что за ковёр... а ведь следом последовало "спасибо, пошла я пробовать"... я видел как то как скручивается нить акрила от пара(не знаю конечно какая была температура) но то что рисковать там нельзя это факт. а вторая подсказка смертельна для китайского  клееного  ковра.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III