Пятновыводку на основе растворителей
это какую?
ты у нас профи , ты почитай свои ответы на наши проблемы......................
нужно простое решение из разряда развел шампунировал и собрал. вот попробуем hd-spray залить в шампунь.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III
Пятновыводку на основе растворителей
это какую?
ты у нас профи , ты почитай свои ответы на наши проблемы......................
нужно простое решение из разряда развел шампунировал и собрал. вот попробуем hd-spray залить в шампунь.
купи еще в автомагазинах profoam 2000 или 3000, зачастую, результат лучше, чем у hd-spray, воняет меньше, стоит дешевле. пригодится потом 100%. не пожалеешь. кстати, на всех белых участках используем именно профам, а хд сейчас только для удаления ручек, фломастеров
купи еще в автомагазинах profoam 2000 или 3000, зачастую, результат лучше, чем у hd-spray
черт, так неохото слезать с наработанной линейки, но жизнь заставляет. пог 0,5 - 606,33, hd-spray - 349.00. если результат такой же, то.... да и на пог постоянно приходится клеить наклейки, так как нет перевода - задолбало.
коллеги, вот пришел такой ковер. почистили шампунем с пш9, обработали пятна пятновыводителями.
да стал лучше, но с налетом серости. в местах, где обработали пятновыводкой - из серости показался ПОГворс. пятновыводка на растворителе. пусть будет пог.
раньше нам очень помогал в таких ситуациях шампунь на растворителе спартан плюс 5. запах реально как у пога - но еще плюс шампунь. но сейчас его не стало.
вопрос, кто как очищает в белый цвет такие ковры? (синтетика, плотный ворс, основа клей)
у кемспика есть специальное средство на основе растворителя http://www.procarpet.ru/sredstva-dlya-h … il-lifter, не плохо себя показал в цеху, только трудоемко вымывать, можно ПОГ разбавить водой 1:4, эффект даже лучше
у кемспика есть специальное средство на основе растворителя http://www.procarpet.ru/sredstva-dlya-h … il-lifter, не плохо себя показал в цеху, только трудоемко вымывать, можно ПОГ разбавить водой 1:4, эффект даже лучше
ваш прайс до боли знаком))))
не высокую минималку зарядили на уборку?
yantsev
ПОГ в литровых бутылках стОит 600 с копейкми.
ПОГ в литровых бутылках стОит 600 с копейкми.
точно. хд спрей идет то в 0,5л таре. пог даже дешевле получается.
ваш прайс до боли знаком))))
не высокую минималку зарядили на уборку?
да, взял за основу ваш прайс, уж очень он мне показался информативным, подкорректировал, чтоб не бросалось в глаза сильно
по минималке- так отсеиваются "не наши" клиенты, да и в последние два года больше с юриками работаем, там интереснее заказы
по минималке- так отсеиваются "не наши" клиенты, да и в последние два года больше с юриками работаем, там интереснее заказы
как рекламируетесь?
Коллеги, что посоветуете? шерстяной хорошего качества ковер лежал на полу, никого не трогал, протекла крыша и в углу он стал светло-рыжего цвета. чистка основными моющими средствами проблему не решают.
чистка основными моющими средствами проблему не решают.
Чем именно чистили-то?
шерстяной хорошего качества
На клеевой основе?
чистка основными моющими средствами проблему не решают.
как чистили, подробно...
Тканный он. Чистили формулой 90 ,161, с полным погружением. Локально использовали rust remover, спрей энд гоу.
Тканный он. Чистили формулой 90 ,161, с полным погружением. Локально использовали rust remover, спрей энд гоу.
Как долго Вы держали Rust Remover, я бы держал до полного высыхания, промыть и повторить заново, если не уйдет пятно.
Как долго Вы держали Rust Remover, я бы держал до полного высыхания, промыть и повторить заново, если не уйдет пятно.
раст ремувер немного осветляет. оставляли на ночь. но не до конца. не вымывали его.
Вадим, а Вы представляете весь процесс? Раст Ремувер от Кемспека - это раствор щавелевой кислоты. Щавелка - кислота хоть и слабая, но это твердое вещество и если его не вымыть, то при высыхании (а прежде всего испарится вода) на волокне осядут кристаллы кислоты. Ну, и давайте подумаем к чему это может привести в итоге...
Коллеги, что посоветуете? шерстяной хорошего качества ковер лежал на полу, никого не трогал, протекла крыша и в углу он стал светло-рыжего цвета. чистка основными моющими средствами проблему не решают.
вы решили проблему с пятном или нет а то у меня один в один ситуация
semikolen написал(а):
вы решили проблему с пятном или нет а то у меня один в один ситуация
Советую начать чистку кислотными средствами.
Мы его еще несколько раз через центрифугу пропустили и все. Светлеет после обработки кислотным ополаскивателем.
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Сирафан или Трэш Бастер для борьбы с плесенью на матрасе а ещё антиружин.
Доброго времени всем участникам форума!
Вот наткнулся на интересное видео эфФект впечатляет но разумно будет спросить а куда же девается грязь?
неужели уходит в основание?
отлетает вместе с паром. на плитке видно...
видео прикольное... коллеги насколько опасен этот метод?
насколько опасен этот метод?
С шерстью, акрилом, вискозой, я бы так не поступал, для полипропилена, думаю, безопасно.
вопрос к форумчанам кто как считает квадратуру ковров овальных, круглых ну или всяких других затейливых форм указываете реальную площадь или размер стандартного изделия?
а в Харькове ковры чистят так http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3372611
вопрос к форумчанам кто как считает квадратуру ковров овальных, круглых ну или всяких других затейливых форм указываете реальную площадь или размер стандартного изделия?
http://otvet.mail.ru/question/42070987
на рисунке показано как посчитать овал. увеличите в большую сторону...к примеру вышло что стоимость будет
11 долларов и 36 центов...увеличивайте смело до 12 долларов...овальные ковры это не чистые овалы или как сказать элипсы, а квадраты с закруглёнными краями. в общем изгиб идёт не с центра ковра. поэтому округлять в сторону увеличения это нормально. ковры с размерами 1*2 считаем как квадрат.
Определение стоимости овальных ковров.
ширина длина площадь цена 1 м2 сумма
2 3 4,7
3 4 9,4
3 5 11,8
1,5 2,3 2,7
1 2 1,6
1,4 2 2,2
2 2,8 4,4
1 1,5 1,2
2,5 3,5 6,9
2 4 6,3
0,5 1,9 0,7
0,8 1,5 0,9
1 2 1,6
1,2 1,6 1,5
2 3 4,7
0,7 1,2 0,7
0,8 1,2 0,8
2,5 4,4 8,6
1 3 2,4
2 4 6,3
1,7 2,6 3,5
2 5 7,9
0,7 1,4 0,8
1 1,5 1,2
2,5 4 7,9
2,4 3,3 6,2
1,5 2 2,4
1,5 1,9 2,2
1,2 2 1,9
0,8 2,5 1,6
1,1 1,7 1,5
2 2,5 3,9
2 3,5 5,5
1,5 3 3,5
2,5 5 9,8
0,7 1,2 0,7
2,7 3,8 8,1
2,3 3,4 6,1
1,6 2,4 3,0
1,2 1,7 1,6
2,1 3,5 5,8
некоторые размеры овалов. первый столбик ширина. второй длина.третий площадь.
коллеги срочный вопрос. чем с рынка(базара,строительного рынка) можно заменить пятновыводитель на основе органических растворителей таких как РМ 760 или ПОГ? уайт спирит, солвент или может какие другие есть средства? заказ горит, заказать уже не успеваем.
а в Харькове ковры чистят так http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3372611
супер... мне особенно понравились рекомендации клининговых компаний... тупизм да и только...ни одна из них даже не поинтересовалась что за ковёр... а ведь следом последовало "спасибо, пошла я пробовать"... я видел как то как скручивается нить акрила от пара(не знаю конечно какая была температура) но то что рисковать там нельзя это факт. а вторая подсказка смертельна для китайского клееного ковра.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III