Доброго времени суток! Хочу Вас всех поблагодарить за этот форум и за то, что делитесь своим опытом. Уже неделю не вылажу с форума и всё-таки не могу найти ответы на некоторые вопросы. Просветите, пожалуйста, новичка.
Я планирую весной заняться чисткой ковров, уже подготавливаю помещение для этих целей. Не знаю насколько это дело "пойдет" у меня, да и денег особо нет, поэтому много оборудования покупать не хочу.
Вообщем после долгих читок решил взять пылесос сухой уборки, экстрактор Sabriny, ну а вместо ротора, для начала, планирую накупить щёток и вручную тереть!
Собственно вопрос по поводу шампуирования в цеху: Я так понимаю, что жидкость с химией нужно вначале нанести на ковер? Каким образом это сделать? Подойдет что-то типа садового распылителя и какой объём раствора на кв/м?
Второй вопрос: Не могу найти какую химию будет правильнее использовать для шампуирования именно вручную щёткой? Пожалуйста, киньте несколько производителей/названий.
Если этот вопрос уже где-то обсуждался, прошу не злиться, а просто ткнуть меня носом)))