d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III

Типы ковров и методы чистки III

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

Anlim написал(а):

Добрый вечер! Подскажите где в Украине можно пройти курсы по чистке ковров и мягкой мебели? (выбор оборудования, приобретение навыков пользования оборудованием, использование химии)

В Киеве..В Центре Тараса Дударя..Только попозже,видимо.

0

872

Anlim
Категорий людей есть много, не две и не три. Я бы Вам вообще порекомендовал крепко подумать, очень крепко, прежде чем заняться тем, что Вы задумали. Это я так - вежливо, без оценки и распределения новичков на категории.

0

873

Anlim написал(а):

Есть 2 категории более опытных людей: 1) которые начинают стебаться "у тебя ничего не получится!!! зачем задавать глупые вопросы? здесь денег нет!!!" 2) дают советы по теме

Даю совет по теме-открывайте фирму,и начинайте работать..С удовольствием куплю что-нибудь из оборудования,если в скором времени начнете распродавать его как ваш предшественник из Северодонецка..(Только не покупайте что-попало из техники-продавать  труднее будет).

+2

874

Я не первый??? можно никнейм предшественника? жаль, что на форуме нельзя отсортировать пользователей по городам...

0

875

Anlim написал(а):

Я думаю, что 120тыс населения моего города, это достаточно, чтобы создать клининговый бизнес, так как город богатый.

Так создавайте. А я потом у Вас б\у оборудование скуплю за треть цены.
Зайдите в раздел "Биржа" и посмотрите сколько людей распродаются после такого "я думаю...".
Надо не думать, а знать.

0

876

AndreyT написал(а):

.С удовольствием куплю что-нибудь из оборудования, если в скором времени начнете распродавать его

Ой, я оказывается не первый.

0

877

Коллеги, какие бумажки оставляете клиенту при заборе ковров, какие при выдаче или у вас это все одной бумажкой - не поделитесь инфой?

или вы все сидите на бсошных бланках?

0

878

yantsev написал(а):

Коллеги, какие бумажки оставляете клиенту при заборе ковров, какие при выдаче или у вас это все одной бумажкой - не поделитесь инфой?

бланки наряд-заказа при заборе , при выдачи ни чего , хотя нужен акт приёмки  для прикрытия одного места , но из за спешки и лени не пишем

0

879

alex77777 написал(а):

бланки наряд-заказа при заборе , при выдачи ни чего , хотя нужен акт приёмки  для прикрытия одного места , но из за спешки и лени не пишем

бланки наряд-заказа при заборе - в нем прописаны все данные по коврам, включая цену? в нем есть ваша подпись и печать? а подпись заказчика?

0

880

yantsev написал(а):

бланки наряд-заказа при заборе - в нем прописаны все данные по коврам, включая цену? в нем есть ваша подпись и печать? а подпись заказчика?

квадратура ковра , цена в зависимости от ковра подпись и штамп с наименованием химчистки и номерами телефонов ,

0

881

http://s9.uploads.ru/t/aushV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Zylsz.jpg

Бланки наряда-заказа небезызвестной в Казани компании "Мой Дом". Всё хорошо, красиво, аккуратно, только вот ни подписей, ни печатей, ни ,откровенно, названии компании и контактных телефонов нет.  :D  Да простит меня Станислав Сергеевич Янцев!  :flag:

+1

882

Gesta написал(а):

Бланки наряда-заказа небезызвестной в Казани компании "Мой Дом"

акт сильно устарел - с тех времен он сильно видоизменился - и я уже помотался в судах, а у alex77777 еще все впереди.....

Gesta написал(а):

только вот ни подписей, ни печатей, ни ,откровенно, названии компании и контактных телефонов нет.

делал специально, чтобы в суде мошенники-клиенты ничего не могли доказать.....

0

883

И еще совет всем коллеги - обязательно проработайте все юридические тонкости вашего документооборота - акты, бланки и т.д. - вы и представить себе не можете как неожиданно вас могут схватить за ж..... в не сезон, с просроченным кредитом какой-нибудь повесткой в суд от мега ушлого клиента-предпринимателя желающего на вашей юридической безграмотности заработать - даже моргнуть не успеете.

И бабло отдадите - и сразу в голове вашей всплывут все громкие судебные разбирательства и крики счастья (или слезы) от решения суда - оказывается и со мной такое может приключиться подумаете вы.

+1

884

yantsev написал(а):

все юридические тонкости вашего документооборота - акты, бланки и т.д

с физиками вы все свои заказы "проводите" или "когда как"?

0

885

MY написал(а):

с физиками вы все свои заказы "проводите" или "когда как"?

все

0

886

квитанция 2 стр.
Расскажите пож. подробнее на чем попали и что вам за это стало. Кроме кассовых штрафов.

0

887

yantsev написал(а):

И еще совет всем коллеги - обязательно проработайте все юридические тонкости вашего документооборота - акты, бланки и т.д. - вы и представить себе не можете как неожиданно вас могут схватить за ж..... в не сезон, с просроченным кредитом какой-нибудь повесткой в суд от мега ушлого клиента-предпринимателя желающего на вашей юридической безграмотности заработать - даже моргнуть не успеете.

И бабло отдадите - и сразу в голове вашей всплывут все громкие судебные разбирательства и крики счастья (или слезы) от решения суда - оказывается и со мной такое может приключиться подумаете вы.

просто так же не схватят, ни с того, ни с сего. Повод какой то должен быть? Может работу недобросовестно выполнили, испортили что то или отношение ужасное. Что за история была?

0

888

да просто дебильные клиенты тоже есть. просто люди такие, им хоть польку танцуй...

0

889

yantsev написал(а):

акт сильно устарел - с тех времен он сильно видоизменился - и я уже помотался в судах, а у alex77777 еще все впереди.....

yantsev ты какой то странный , ты спросил - я ответил , ну каркать зачем?

0

890

alex77777 написал(а):

yantsev ты какой то странный , ты спросил - я ответил , ну каркать зачем?

а я бы спасибо сказал, что глаза открыли....

и не надо мне тыкать

если карканье ворон влияет на ваш бизнес....

0

891

На счет бланков, мы используем стандартные формы БО-5.
Неадекватные клиенты есть везде, но тьфу-тьфу до судов пока не доходило!

yantsev написал(а):

еще совет всем коллеги - обязательно проработайте все юридические тонкости вашего документооборота - акты, бланки и т.д. - вы и представить себе не можете как неожиданно вас могут схватить за ж..... в не сезон, с просроченным кредитом какой-нибудь повесткой в суд от мега ушлого клиента-предпринимателя желающего на вашей юридической безграмотности заработать - даже моргнуть не успеете.

А если  вкратце как этот клиент  вам насолить смог?

0

892

Анюта написал(а):

Расскажите пож. подробнее на чем попали и что вам за это стало. Кроме кассовых штрафов.

клинингАбакан написал(а):

А если  вкратце как этот клиент  вам насолить смог?

коллеги, расскажу все после суда. сегодня нанял адвоката.

0

893

yantsev написал(а):

а я бы спасибо сказал, что глаза открыли....

интересно за что если вот за это

yantsev написал(а):

вы и представить себе не можете как неожиданно вас могут схватить за ж..... в не сезон, с просроченным кредитом какой-нибудь повесткой в суд от мега ушлого клиента-предпринимателя желающего на вашей юридической безграмотности заработать - даже моргнуть не успеете.

то здесь я вообще ни чего не понял , при чём здесь бланк-заказ и просроченный кредит

0

894

alex77777 написал(а):

Да хотелось бы работать январь и февраль  , но тут сайт не поможет , это просто не наши месяца ,

очень даже поможет - у нас январь 2014 по сравнению с январем 2013 рост 60%. Это я про ковры. Остальное в ж.... Чистка ковров из всех направлений нашего бизнеса самое рентабельное. Оно нас кормит в голодные зимние вечера. Я бы с удовольствием начал увеличивать ваши продажи по чистке ковров в 3 раза прямо завтра, используя интернет - и ваши конкуренты из белгорода, сидящие на этом форуме, сразу бы это ощутили - но боюсь, что продажи будут буксовать, когда вы будете брат трубку и общаться с клиентом.....

0

895

alex77777 написал(а):

из-за спешки и лени - ключевые слова перед прыжком в пропасть - а вы понимаете, что теперь каждый клиент, которому вы оставили бланк наряд-заказа при заборе ковров, но не получили от него подпись о получении/выдаче ковра - теперь с легкостью может обратиться в суд с исковым требованием вернуть ему ковры, которые он так долго ждет?

+1

896

alex77777 написал(а):

то здесь я вообще ни чего не понял , при чём здесь бланк-заказ и просроченный кредит

так это я про себя рассказывал - я контору свою на кредитах создал - а тут еще мошенники у тебя деньги последние вырывают из рук.....

песню знаете из чиж и компания - "....холодный ветер вырывает из рук последние дееееньгииии.....")))))

0

897

yantsev написал(а):

из-за спешки и лени - ключевые слова перед прыжком в пропасть - а вы понимаете, что теперь каждый клиент, которому вы оставили бланк наряд-заказа при заборе ковров, но не получили от него подпись о получении/выдаче ковра - теперь с легкостью может обратиться в суд с исковым требованием вернуть ему ковры, которые он так долго ждет?

Ковер клиент из цеха забирает или вы ему доставляете. Если во втором случае, что мешает создать внутренние документы приема передачи, что типа таково, 1числа отдел доставки,  принят ковер А из чистки в доставку, Доставлен Пупукиным по адресу Б. И ниже пояснение клиент не расписался, вследствие неудовольствия по качеству работ. И есть свидетель который сидел в машине ушел с ковром, вернулся без.

0

898

yantsev написал(а):

каждый клиент, которому вы оставили бланк наряд-заказа при заборе ковров, но не получили от него подпись

Подписи обязательно должны быть, как исполнителя так и заказчика. Соглашение (договор) вступают в силу с момента подписания его сторонами, и действует до завершения расчетов по договору. В идеале там должны быть прописаны пункты, типа как у Анны, что не все пятна подлежат удалению, что не гарантируем результата после самостоятельных зачисток Ванишеми и т.д.
А когда заказчик получает готовое изделие, он расписывается под строчкой: Качество работы ( услуги ) , сохранность, исходную форму, целостность ПРОВЕРИЛ, заказ получил, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ
И не важно, будет он при вас смотреть, проверять или нет. У нас 90% заказов не проверяют, т.к. это постоянные клиенты, и они знают что всё нормально. Но подпись о приёмки надо брать всегда.

+2

899

yantsev написал(а):

или вы все сидите на бсошных бланках?

мы вот что выдаем клиенту взамен ковра - http://s9.uploads.ru/cqyrX.jpg
вот только при передачи из цеха, ничего не подписываем. момент, который следует добавить, наверное.

+1

900

yantsev написал(а):

теперь с легкостью может обратиться в суд с исковым требованием вернуть ему ковры, которые он так долго ждет?

выписывается при заборе ковра наряд заказ под копирку копия отдаётся клиенту , при возврате ковра  копия забирается и какое исковое требование может быть

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Типы ковров и методы чистки III