d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Код города?

0

302

walermon написал(а):

Код города?

... в 99,9% случаев так пишут жители внутри МКАД. Врядли это исключение.

0

303

)))

MoemGorod написал(а):

... в 99,9% случаев так пишут жители внутри МКАД. Врядли это исключение.

)))) Почему?)

0

304

Они не "заморачиваются" с кодами городов, наверное потому, что не все в курсе, что Россия есть и за пределами МКАД. Или думают, что телефонные коды уже отменили. Я уже этому не удивляюсь давно, и если называют (публикуют) номер телефона без кода, то можно безошибочно добавлять +7 (495).

+3

305

MoemGorod написал(а):

Они не "заморачиваются" с кодами городов, наверное потому, что не все в курсе, что Россия есть и за пределами МКАД. Или думают, что телефонные коды уже отменили. Я уже этому не удивляюсь давно, и если называют (публикуют) номер телефона без кода, то можно безошибочно добавлять +7 (495).

:D

0

306

Серго написал(а):

Небольшая попроавка по оборудованию, друзья! Впрочем, весьма приятная.Ротор, который я продаю, - двухскоростной. То есть более функциональный - осуществляет, помимо прочего, натирку и подполировку полов. Цена и комплектация остаются прежними! Комплектация - полная. Цена 42300 руб.

Уважение и почет г-ну Серго, сегодня получил ОДМ со всеми причиндалами. Все работает, все в комплекте. Все новое.
как и говорил Сиденко Макс "ВСе честно и открыто"

Спасибо Сергей!

0

307

Спасибо, Макс, спасибо, Андрей! Спасибо вам за отзывы, друзья!..

0

308

Уважаемые господа! Допускаю, что нахожусь не совсем в нужной теме, но тем не менее...
Предлагаем к реализации машину для химической чистки одежды (стиральную машину) ТРИМОР 25-4. производство Чехословакия (завод Мораван), 1981 год. Машина полностью работоспособна, подключена. Находиться в дежурном резерве. Место дислокации - г. Одесса. Дополнительную нужную информацию предоставлю.
P.S.: может быть кто-нибудь подскажет, куда корректнее выходить с этим предложением??? Заранее благодарен.

0

309

Здравствуйте, господа.
Продолжает распродаваться невостребованное оборудование.

0

310

Здравствуйте, господа.
Продолжает распродаваться невостребованное оборудование.http://s45.radikal.ru/i108/1102/30/e9791603a0fd.jpg

0

311

Продам минимойку BOSCH AQUATAK 1200 PLUS
Технические характеристики:
Макс. давление:     120 бар
Макс. подача:     390 л/ч
Макс. температура воды на входе:     60 град. С
Мощность двигателя:     1750 Вт
Автоматическая остановка:     есть
Вес (без принадлежностей):     13 кг
+ Бонус
1. Переходник для комплектующих фирмы Kercher
2. Пенная насадка фирмы Kercher
3. Удлиннительный шланг высокого давления 7 метров.
Прошу 1800 грн. за все., гарантия на проверку.
Украина, г. Луганск. отправлю в любой город. 050-69-37-651
состояние идеальное, использовался мало.

0

312

BS 350 я почти купил! В понедельник переведу!

0

313

Андрей Гранкин написал(а):

BS 350 я почти купил

пылесос не очень...

0

314

yantsev написал(а):

пылесос не очень...

А чем? Я такой видел, мне понравилс... Что в нем на не очень?

0

315

Аренда уборочного оборудования (без залоговой стоимости) в Санкт-Петербурге: http://www.alfacom-spb.ru/page.php?id=4

0

316

Коллеги, всем добрый день. В марте на нашем региональном складе появится техника VIPER (Випер).
Готовы озвучить цены на технику:
1. Пылесос для сухой уборки - 6800 рублей
2. Водосос - 11400 рублей
3. Кабельная поломоечная машина с баками 30/41 л. и полосой уборки 450 мм - 78400 рублей
4. Аккумуляторная поломоечная машина с баками 50/57 литров, полосой уборки 510 мм - 195000 рублей
5. Ротор с комплектом (бак, щетка, падодержатель) - 43300 рублей
6. Полировщик (скорость 1500 об/мин.) - 48700 рублей

Если есть интерес - пишите as@cleaner-nn.ru, звоните - 8-920-253-06-92. Всю дополнительную информацию готовы предоставить.

0

317

Продаю Вакуумный сборщик мусора APV без привода.
Ссылка на оборудование
http://www.skladtech.ru/index.phppage=s … p;Itemid=1
Полная комплектация. Наработка порядка 50 часов.
Местонахождение - Краснодар
Стоимость 25 000 руб. (новый 49 770 руб.)
8-918-361-43-58, akbnk@rambler.ru

0

318

Предназначен для ежедневной уборки мусора, включая мелкий мусор (листва, солома, опилки, бумага и т.п.) и  объемный крупный мусор (жестяные банки, пластиковые и стеклянные бутылки, осколки и т.п.).
Убираемые территории/поверхности: твердые покрытия (асфальт, бетон и т.п.) - внешние и внутренние территории; грунтовые и травяные поверхности - газоны, сады, стадионы и т.п.
Степень измельчения мусора – 5:1

В комплекте имеется шланг для уборки труднодоступных мест.

Производительность:  2800 кв.м./час
Ширина уборки:            76 cм
Вместимость мусоросборника: 283 л
Двигатель:                 бензиновый Briggs & Stratton
Мощность двигателя:   6,75 л.с.
Масса:                           50 кг

http://www.skladtech.ru/index.php?optio … p;Itemid=1

0

319

Предназначен для ежедневной уборки мусора, включая мелкий мусор (листва, солома, опилки, бумага и т.п.) и  объемный крупный мусор (жестяные банки, пластиковые и стеклянные бутылки, осколки и т.п.).
Убираемые территории/поверхности: твердые покрытия (асфальт, бетон и т.п.) - внешние и внутренние территории; грунтовые и травяные поверхности - газоны, сады, стадионы и т.п.
Степень измельчения мусора – 5:1

В комплекте имеется шланг для уборки труднодоступных мест.

Производительность:  2800 кв.м./час
Ширина уборки:            76 cм
Вместимость мусоросборника: 283 л
Двигатель:                 бензиновый Honda
Мощность двигателя:   5,5 л.с.
Масса:                           50 кг

Стоимость 25 000 руб. (Новый 49 770 руб.)
Местонахождение - Краснодар

Наработка около 50 час. Хорошее состояние, полная комплектация

8-918-361-43-58, akbnk@rambler.ru
Ссылка на оборудование
http://www.skladtech.ru/index.php?optio … p;Itemid=1

0

320

Михаил написал(а):

Аренда уборочного оборудования (без залоговой стоимости) в Санкт-Петербурге: http://www.alfacom-spb.ru/page.php?id=4

А в регионы сможете отправить?

0

321

Рассмотрю предложения по аренде, обмену или покупке оборудования для работы по камню, полировщики, шлифовальщики и комплектующие.

0

322

Чисто-доктор написал(а):

А в регионы сможете отправить?

К сожалению нет. Данное предложение актуально только для Питера и области.  :dontknow:

0

323

Нужна техника для химчистки мебели и ковролина (Днепропетровская область) Можно выехать для осмотра. :yep:

0

324

Подскажите в Днепропетровской области кто-то дает технику в аренду? Интересует поломойка аккумуляторная на 1000-1500кв.м и парогенератор. :question:

0

325

Куплю полировщик. Б/у. Денег много не дам. А еще лучше - поменяю на очень мощный и классный АВД. Доплата возможна с обеих сторон. Хотите - вы доплатите, но могу и я.
А могу еще АВД на что-нибудь сменять. Описание АВД в этой теме.

0

326

Продаю ротор Клинфикс R-44-180 в комплекте бак, щетка жесткая, щетка ковровая, падодержатель.
Цена 25 000 за все. Местонахождение - Краснодар
8-918-361-43-58

0

327

559232
сколько в эксплуатации?

0

328

0

329

Руслан34 написал(а):

Новое интересное предложение!!!!

Любителям бесплатной рекламы нужно подыскивать другие ресурсы.

ТарасВасильевич написал(а):

Уважаемые продавцы-халявщики, ваши сообщения не будут удалятся только если в них будет обнаружена полезная информация, а не только призывы обращаться к вам. Если вы настолько бедные, что у вас нет денег на нормальную рекламу, то старайтесь делать свои сообщения более интересными и технически-полезными для общественности.

0

330

От ты какая!!!!?????))))))))

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.