d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

С Р О Ч Н О   П Р О Д А Е Т С Я
Поломойка Karcher BR 750 Bat Pack: 650 мм - рабочая ширина, 80 л - объемы баков, после немецкого капремонта. Турбина новая Long Life - безщеточная, новые АКБ 6 V 180 Ah. Новое встроенное зарядное устройство. Бак красивый - не убитый. Машина от одной зарядки ходит 6 часов. Хочу за нее ВСЕГО-ТО 38000 гривен. Находится в Днепропетровской области
a.radich@mail.ru

0

362

Продам экстрактор NSS Predator CX-3
Небольшой экстрактор с 2 баками по 3,8 литра. Бак для грязной воды - 9 литров.
Разряжение 2200 мм водяного столба. Помпа - 4 бара.

Шланг 3,5 метра и 10 см алюминиевая насадка для чистки мягкой мебели.

Сверх удобный аппарат для выездной чистки мягкой мебели и автомобилей. Не большой - удобно таскать на выезд!

Два бака очень сильно увеличивают удобсто в работе - в один бак преспрей, в другой основное моющее средство или чистую воду, а небольшой бак для грязной воды - удобство в сливе, бак снимается отдельно с аппарата.

Продаю т.к. Уже полгода не пользуюсь, есть еще 3 экстрактора и мягкую мебель почти не чищу, одни ковры.

0

363

Забыл добавить:

Аппарат можно посмотреть здесь - http://www.nss.com/prod_carpet_ext_predator_cx_3.php
Денег хочу 41000. На сайте butchers.ru вы найдете цену в 49 000 рублей. Аппарат был куплен год назад. Состояние - очень хорошее!

0

364

Продам Полотер Numatic BMD 1200S. Б/У 6 мес. полный комплект, сост. отличное.

Минск, Беларусь

+ 375 29 6241234 Андрей

0

365

Продам  Пылеводосос DELVIR ECOBLAST 1/17 новый (использован 1 раз дома), за 6000 т.р. Подмосковье, Люберцы, самовывоз.т 8-929-970-61-29 Таня

0

366

ПРОДАМ ULTIMATE III Б/УВсе системы работают, в комплекте метал. насадка для мебели/для ковров, отдельный шланг и набор насадок для чистки штор и жалюзи.

Контакт: Украина, Лугаенск 050 637 6112 Антон, anton_dzuba@i.ua

0

367

В связи с перепрофилированием компания продает часть оборудования.

1.ПЫЛЕСОС КЕРХЕР Е10/1 ПРОФЕССИОНАЛ                     1500 грн

2.ПЫЛЕСОС КЕРХЕР №361 ЕСО
(для послестроительной уборки)                                      2500 грн

3. ЭКСТРАКТОРНАЯ МАШИНА
«САБРИНА» САНТОЭМА
(с насадками для химической чистки ковров,
мягкой мебели)                                                               6500 грн

4.ПАРООЧИСТИТЕЛЬ КЕРХЕР DE 4002                             8000 грн

5. МОТОР СКРАБЕР (Аналог однодисковой
поломоечной машины для небольших площадей,
а так же для мойки фасадов, витрин, окон,яхт)                   6000 грн

ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Отправка по Украине за счет продавца.
Более подробная информация по запросу на tarasdudar@mail.ru

0

368

Друзья!
Продается насадка с двумя цилиндрическими щетками от САНТОЭММЫ. Ее цена при покупке была около 63 тысяч рубликов, сейчас она стоит 50490 руб, как видно на сайте "Интерпроекта". Я же продаю ее всего лишь за 40000 рублей! Она новая, пользовались ею раз пять, не больше, полностью исправная. Ширина 40 см, две контрвращающиеся цилиндрические щетки. НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ!!!

0

369

Продам штангу модульную карбон (5 колен по 1,7м.) 8,5 м. Вес колена 320 гр. Наращивание не предусмотрено.
В комплекте - щетка 250 мм, шланг 15м., уговой шарнир.
Производитель - Украина. Новая.
Цена -400 у.е. Атуально для Украины.
Фотки в личку, доп информация по тел.

0

370

Продаем полотер Becker BY787, покупался год назад, в отличном состоянии, пользовались от силы 4 раза. В комплекте падодержатель, два вида щеток. Стоимость 3500Евро. вот такой http://techclean.com.ua/product_info.ph … cts_id=982 причина продажи - перепрофилирование, стоит без дела.

0

371

Солнечная написал(а):

Стоимость 3500Евро.

опечаточка вышла, правильно 350Евро.

0

372

Город и страна? Доставка в Астрахань?

0

373

Так понял сейчас он в Киеве?

0

374

Чисто-доктор написал(а):

Город и страна? Доставка в Астрахань?

Чисто-доктор написал(а):

Так понял сейчас он в Киеве?

Да в Киеве, в Астрахань проблематично....

0

375

ТарасВасильевич
Позиции 2,3 и 5 очень интересуют, готовы выехать для осмотра. На электронку запрос выслали, ждем ответа.

0

376

chistyulya написал(а):

Позиции 2,3 и 5 очень интересуют, готовы выехать для осмотра. На электронку запрос выслали, ждем ответа.

Тарас ВАсильевич почту нерегулярно просматривает. Дела, дела.....

0

377

Подскажите хочу приобрести недорогой моющий пылесос (для мебели и ковров) возможно б/У.Если есть предложения ЖДУ.

0

378

Жека написал(а):

Подскажите хочу приобрести недорогой моющий пылесос (для мебели и ковров) возможно б/У.

Вы явно ошиблись форумом.Здесь обсуждается-продается-покупается профессиональная уборочная техника.

0

379

Продаю новую сушку для ковров 3-х скоростную HF-900 , использовалась 2 раза по несколько часов, приобреталась в апреле этого года. Гарантийный талон есть. Так как в настоящее время одной сушки хватает, вторую продаю.
Поток воздуха отличный, не уступает европейским аналогам(стоимость которых в 2 а то и 3 раза выше)
Мощн./Напр, Вт/Вольт : 900Вт 220В
Скорость: 3 скорости
Скорость продува воздуха, м3/мин 160,130,110
Вес: 16,5кг
Габариты  48,5*44,8*51
    Cт. метро / Pайон: Выхино
    Tелефон: 89161447440
Цена     8 т.р. с торгом

0

380

Продам Парагенератор IPC Portotecnica New Steamy...Профессиональный многофункциональный парогенератор с водяным фильтром, совмещающий в себе функции очистки паром и очистки при помощи химических средств. С помощью NEW STEAMY вы можете производить чистку: - только паром; - только водой; - одновременно паром и водой; - одновременно паром и химическим средством. Кроме того NEW STEAMY позволяет: - собирать растворенную грязь, масла и сухую пыль; - производить мойку и сушку поверхности одновременно или независимо. Технические характеристики: - нагревательная установка (бойлер) из нержавеющей стали; - насос для подачи воды или химических средств; - регулировка давления; - регулировка скорости воздуха и мощности всасывания; - электродвигатель 1000 Вт с двойной изоляцией, независимым вентилятором охлаждения и всасывающей турбиной; - водяной фильтр для очистки воздуха от грязи; - расход пара 0-80 г/мин; - разрежение 300-1800 мм.вод.ст.; - расход воздуха 50-170 м.куб./час.

0

381

Актуально для Украины. Брал за 1250 евро год назад, использовался в общем 3 часа. Отдам с 30% скидкой. Незаменим для тех, кто занимается уборкой квартир. 0937614766.

0

382

yantsev написал(а):

Тарас ВАсильевич почту нерегулярно просматривает

Стас, если письма приходят, то ответ уходит не позже, чем через два дня, если вдруг я нахожсь в дороге. Письма с запросом на это оборудование я точно не получал, тут уже вопросы к почтовым серверам.
Предложение по распродаже актуально, никто активно этим вопросом не занимается. Специально сегодня уточнял, все на месте. На следующей неделе указанные позиции могут быть в Киеве, так как на Сабрину и МоторСкраббер появился еще один покупатель.
Я в четверг-пятницу на выставке ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ на Броварском проспекте. Так что можно посетить выставку, а заодно и уточнить у меня подробности по указанному комплекту. Звоните +380504627300 и приходите на выставку.

0

383

Продам в Днепропетровске Пылесос Numatic GEORGE GVE 370-2,куплен 3 года назад,использовался один раз(пробная чистка)хотели открыть клининг-услуги но помешал кризис а продать раньше-руки не доходили.Цена 5000 грн.Посмотреть можно на Тополе,возле Варуса.тел.093 579 1994 Александр.

0

384

Сан Саныч написал(а):

Продам в Днепропетровске Пылесос Numatic GEORGE GVE 370-2,куплен 3 года назад,использовался один раз Цена 5000 грн.

http://www.profit-torg.org.ua/index.php … p;Itemid=5

Обратите внимание на цену.

0

385

Тогда вот так-Продам в Днепропетровске Пылесос Numatic GEORGE GVE 370-2,куплен 3 года назад,использовался один раз(пробная чистка)хотели открыть клининг-услуги но помешал кризис а продать раньше-руки не доходили.Цена 4500 грн.Посмотреть можно на Тополе,возле Варуса.тел.093 579 1994 Александр.

0

386

Продам пеногенератор, б\у (пользовались несколько раз) Santoemma Sabrina Foam на гарантии + осталась пена santoemma
0669247844

0

387

Продам ПЕНОГЕНЕРАТОР, б\у (пользовались несколько раз) Santoemma Sabrina Foam на гарантии.
Цена 1650евро. Возможен торг
Продам б\у ЭКСТРАКТОРНАЯ МАШИНА
«САБРИНА» САНТОЭМА на гарантии. Цена 550 евро.
(с насадками для химической чистки ковров, мягкой мебели)

0669247844 Владислав, Киев.

0

388

Продам аппарат высокого давления KRANZLE Модель Quadro 799 TST
Новый, в упаковке. Находится в Магнитогорске, Челябинской области. Вышлю в любой город через ТК.
По области доставка за мой счет.
Цена 40 тыс.руб.

0

389

Рассмотрю варианты по покупке поломоечной машины б/у в хорошем состоянии, с объемами баков до 50л аккумуляторную, интересует регион москва, Россия с доставкой в москву

0

390

AlexSonata написал(а):

Рассмотрю варианты по покупке поломоечной машины б/у в хорошем состоянии, с объемами баков до 50л аккумуляторную, интересует регион москва, Россия с доставкой в москву

я продаю БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.