я продаю
Сбросьте информацию фото и цены на почту Alexandr.bai@forcenus.by
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.
я продаю
Сбросьте информацию фото и цены на почту Alexandr.bai@forcenus.by
Продам оборудование для чистки ковров и ковролина LMX фирмы Von Schrader. Б/у в очень хорошем состоянии. Цена договорная .Zhigalin1@yandex.ru 89653062874. Андрей
Присоединюсь к irbis. Тоже есть Von Schrader LMX, в идеальном состоянии, прошедшая перед консервацией профилактику у дилера. Пользовались 5 или 6 раз для чистки ковролина в кинотеатре. В качестве "бонуса" бесплатно предоставлю запас моющих средств (3 канистры Anti-Resoil, 1 Red Label и одна Liquidator, объем стандартный - 9,46л.). Продажа возможна через ООО (с НДС/без НДС) или ИП. Интересен вариант обмена на машинку для чистки эскалаторов. 89225075044. Андрей.
Забыл упомянуть: аппарат 2007 г.в.
СРОЧНО!!! ПРОДАЕТСЯ РОТОР COMAC CM 43 F
Дата покупки: 17.01.11
Гарантия: 12 мес. Состояние: НОВОЕ
Комплектация: ротор, бак(15л.), щетка средней жесткости, щетка мягкая(ковровая), падодержатель. Местонахождение: Запорожье, Украина
Цена: 9 800 грн.
Контакт: 0677810326
Продается ковромоечный комбайн Santoemma Charis с комплектом для уборки твердого пола (специальные дополнительные щетки и насадка-стяжка SQ720E).
Аппарат новый, находится в Минске, возможна доставка в Москву. Цена 106 000 руб.
Ещё есть экстрактор Sabrina, воздуходувка Santoemma ST810, некот. аксессуары.
trucoil@rambler.ru
Продается аппарат SabrinaFoam Rinse (Foamtec15). В комплекте насадка для чистки мебели, пенная щетка для чистки мягкой мебели мебели, насадка для чистки твердого пола. Цена 60т.рублей. Аппарат у меня в офисе, хозяин не в Москве. Все в отличном рабочем состоянии (проверял лично), аппарат практически не использовался. Хозяин продает только за наличные.
Продам насадку Ns270N-M для экстрактера сабрина для чистки ковров и пола , перешлю в любой город Украины по новой почте 1 000.00 грн.
Отдам ООО «Киев-Клининг» на общей системе обложения 23%, фирма чистая без долгов, Дарницкий район. Тел.0669247844
Никто случайно не интересуется насадкой для чистки вертикальных жалюзи от Керхера? Номер 4.130-083.0.
Использовалась реально 1 раз. Лежит уже лет 6, скучает. Почтой, полагаю, можно куда угодно отправить.
Продам ковровый фен Santoemma Blower-220. На гарантии. Состояние нового. Использовался 2 раза. Оказался не востребован. Цена 12000 руб.
Никто случайно не интересуется насадкой для чистки вертикальных жалюзи от Керхера? Номер 4.130-083.0.
а к этой насадке что еще нужно иметь?
а к этой насадке что еще нужно иметь?
Холера его знает, Керхеровский пылесос, наверное. Там коннектор-"папа" керхеровский. Диаметр шланга, вроде бы, 32 мм, как на Сабрине, помпа у Керхеров маленьких похожая, возможно, замена коннектора под сантоеммовский позволит работать с синими аппаратами.
на Сабриновский шланг по диаметру подходит.
Это что, типа насадка для жалюзи керхеровская? Никогда такие не видел.
Продам ковровый фен Santoemma Blower-220. На гарантии. Состояние нового. Использовался 2 раза. Оказался не востребован.
Странна, что невостребован. А вы его использовать пробовали? Я вообще не представляю, как бы мы сейчас ковры и ковролин чистили, если бы у нас фена не было.
Привет всем участникам форума! Подскажите пожалуйста каким оборудованием можно делать химчистку одежды ( костюмов, шубы, свадебных платьев и т.д. )? Где можно приобрести данное оборудование? Можно ли чистить ковровым экстрактором с порошком ДаблКлин? Сколько такое оборудование будет стоить и как им пользоваться? Заранее спасибо!!!
Можно ли чистить ковровым экстрактором с порошком ДаблКлин?
шубы?
Можно ли чистить ковровым экстрактором с порошком ДаблКлин?
Нельзя.Но попробовать стоит.
Это что, типа насадка для жалюзи керхеровская?
Да, она. СтОит дурых денег. Сделана не по-керхеровски нормально. На американские насадки похожа.
Нельзя. Но попробовать стоит.
Я надеюсь, что Это Вы не серьезно? Не стоит давать такие советы, даже в шутку.
AndreyT написал(а):
Нельзя. Но попробовать стоит.
Я надеюсь, что Это Вы не серьезно? Не стоит давать такие советы, даже в шутку.
Наверное,не стоит-судя по настрою и нежеланию читать форум,естественно предполагать,что действие может опередить здравую мысль.
судя по настрою и нежеланию читать форум,естественно предполагать,что действие может опередить здравую мысль.
Если есть люди, задающие такие вопросы, значит, найдутся и те, кто воспримет такие "советы" как руководства к действию.
мне порой кажется что это боты, любой человек, решивший заняться чем-то серьезно, или хотя бы интересующийся серьезно, если и задаст вопрос, то грамотный.
а эти юзеры, с 1 сообщением, задали вопрос и их нет. Да еще и такой глупый.
На вопросы типа как чистить ковры уже никто не отвечает,
вот тут и появляются такие вопросы, на которые не то, чтобы не хотелось отвечать, сколько поглумиться для оживления темы (возможно).
Да, она. СтОит дурых денег. Сделана не по-керхеровски нормально. На американские насадки похожа.
А в Грузию ее отправить возможно? Вы размеры мне скажите, я в почтовых службах справки наведу по цене доставки.
Георгий
Полагаю, отправить можно, в запрещенных предметах не чилится насадка от Керхера, стоимость отправления 10-20 $, точную стоимость узнать можно во время оформления посылки: ценность, авиа/поезд, масса, упаковка какая и т.д.
Размеры приблизительные дшв:38*14*12.
Кто сдает в аренду оборудование?
Возьму в аренду водосос (не менее 60л), Ротор, поломоечная машина (желательноо аккум., можно проводную, производительность 600-800 м2/час, баки не менее 11 литров каждый)
города: Ростов, Волгоград, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь.
Пишите в личку.
Продается АВД 6/16-4М по словам хозяина "ни разу не работала" + фильтр для воды+доп.копье с грязевой фезой. За все он хочет 35 000 рублей. Кого заинтересовало - пишите в личку.
АВД находится в России (г. Астрахань)
Продам ПЕНОГЕНЕРАТОР, б\у (пользовались несколько раз) Santoemma Sabrina Foam на гарантии.
Цена 1650евро.
тел. 0669247844
Продам ковровый фен Santoemma Blower-220. На гарантии. Состояние нового. Использовался 2 раза. Оказался не востребован. Цена 12000 руб.
фен еще продаете, если да то мой номер в Одессе +380962508202 Сергей
У кого есть клапан электро-механический разбрызгивающий раствор в сборе с форсункой на поломойку Лавор Про квик 36е? Может у кого есть на запчасти машинки?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.