d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Кстати о вентиляторах. Долго высматривал разные фены и решил не отдавать деньги китайским капиталистам. Взял на авторынке вентилятор радиатора от VW Т-4 там-же радозбыл 60литровую бочку с под масла, купил трансформатор 220 -12в + диодный мост. В бочке лобзиком вырезал верхнюю крышку, оставив буртик для крепления защитной сетки. Внизу бочки по бокам вырезал четыре отверствия для захвата воздуха. Снизу закрепил вентилятор над ним накрученный на конусе воздушный 1.5м тэн. Привентил к бочке пластиковые ручки с автомобиля.  Ковер ложим на сетчатую полку ветродуйку ставим под ним. Включил и поехало. Товарищи, ударим светлой славянской мыслью по жирным  капиталистическим мозгам!

+3

452

ну это только если в цеху. Если бы вы ко мне пришли домой с таким чудом совковой мысли, мне бы это не сильно понравилось.

0

453

Молодец! Но зачем тэны? И зачем бочка? Ведь в автопечках свои уже готовые улитки стоят. Я когда то от десятки улитку держал в руках и в сеть включил меня чуть не сдуло)) Но ковровый мне кажется всё равно понадёжней и по производительней. А идея классная, можно попробовать замутить в качестве второго фена, только без бочки просто улитку и переходник на 220V. Купить на разборе и попробовать.

0

454

А я когда думал по поводу фена рассматривал только тепловые пушки. Естественно нагрев убирать. Вентиляторы там осевые и диаметр всего 20-25см. Производительность не считал,но вот у одного форумчанина в цеху есть осевой на 45 см. и довольно мощная штука.

0

455

Скоро еще 2 таких же возьму, 2 с потолка будут дуть, а под третий сделаем короб и он по низу воздух гнать будет. 17000 кубов в общей сложности воздушный оборот будет...

0

456

soumax написал(а):

Ведь в автопечках свои уже готовые улитки стоят.

vasil2410 написал(а):

Взял на авторынке вентилятор радиатора

это две разные вещи

0

457

Не внимательно прочитал, я подумал про вентилятор печки.

0

458

Вентилятор от VW  Т-4 очень мощная штука: потребляемая мощность - 14а х 12в = 168 ватт, вентилятор эргономичной полуокругло - скошенной конструкции  диаметром 350мм, двигатель на подшипниках. А относительно "совковой мысли"  скажу так - за импортное барахло любой может деньги вывалить , а вот самомому, что-то придумать - не каждый. Хотите, что бы было красиво - идите в не в клининг, а в театр.

0

459

vasil2410
да ладно, ну тогда усовершенствуйте какой-нибудь совковый пылесос днепр под клининговые потребности. чего уж там. ротор придумайте.

повторю, я не против таких усовершенствований, просто это не для глаз клиентов. Клиент должен видеть спеца в форме, с настоящим оборудованием.

vasil2410 написал(а):

за импортное барахло любой может деньги вывалить

далеко не любой и далеко не за любое "барахло"

давайте, ходите с вентилятором от Т4 по домам, и предлагайте услуги, говоря при этом, так может не каждый. Пусть дурики покупают проф технику, да.

КОГДА СПЕЦИАЛИСТ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ПОЛУЧАЯ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО ПО ИСТИНЕ ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО!! и это уже называется не театр, а КЛИНИНГ

+3

460

Согласен, что с такой приспособой не работать на выездах, но и с улитками особо не пофорсишь. Приезжаешь, к примеру в банк или другую контору чистить ковролин - сомневаюсь что кто-то будет в восторге от ваших вихревых потоков. Клинигова техника не совершенна   ( при немалой цене на нее ) - вот, что я хотел сказать. В одних случаях улитка хороша в других мощная воздушная пушка и вообще в этом бизнесе, чтобы что-то сделать одним прибором не обойтись. Покупаешь машину, изучаешь параметры кидаешь конкретные деньги а потом смотриш к ней еще парочку других надо прикупить, да еще производитель завышает показатели на изделие. Вот и начинаешь думать: если слабое всасывание - куда поставить дополнительную турбину, если нету пара - куда втулить бойлер, потому что в этих забугорных з-цев такие опции стоят не дешево. Я занимался в свое время техникой и скажу прямо - цена на клининговые приборы очень завышена!
.

0

461

продам Шарон Браш ( Сантоемма) Турбина в отличном состоянии,помпа новая..Общее состояние 4+
Цена 43 т.р.

0

462

vasil2410 написал(а):

Я занимался в свое время техникой и скажу прямо - цена на клининговые приборы очень завышена!

А на профессиональное оборудование всегда цена завышена. То что может долго непрерывно работать и приносить бабки всегда стоит дорого. Пластиковая насадка для мебели 2 куска) А за что? Пластиковый пистолет с различными функциями для полива 100 рублей. Оконный сребок с изменяемым положением рабочей поверхности и щёткой 100 рублей. Цента не столько завышена продавцами сколько нашей любимой таможней.

0

463

хочу приобрести Sabrina Foam, б/у за реальные деньги. может кто чего подскажет или предложит?

0

464

Дима-новичок написал(а):

может кто чего подскажет или предложит?

Может кто и подскажет. Только сначала профиль заполните.

0

465

Продам SABRINA FOAM (разделённая с пено генератором, на колёсах, кабель 10м, мебельная насадка)+ фен BLOWER ST810 (включали пару раз)+ химия (стартовый набор на 2260гр, почти все запечатано) -  за всё 2700 евро. Оборудование практически не использовалось, ещё на гарантии. Вся упаковка, заводская, целая.

0

466

Evgenii написал(а):

Продам SABRINA FOAM (разделённая с пено генератором, на колёсах, кабель 10м, мебельная насадка)+ фен BLOWER ST810 (включали пару раз)+ химия (стартовый набор на 2260гр, почти все запечатано) -  за всё 2700 евро. Оборудование практически не использовалось, ещё на гарантии. Вся упаковка, заводская, целая.

Перечень химии, пожалуйста.

0

467

Пожалуйста.http://uploads.ru/t/P/a/E/PaEgF.jpg

0

468

Evgenii написал(а):

Пожалуйста.

Спасибо. Если захотите действительно продать - пишите.

0

469

№ Товар                                                                         Кол-во (шт.)      Объём (л)
1. CSQ-2000 (3л.) – універсальний миючий                                  1        4.800
    засіб/дезодорант для килимів
2. Раг Споттер РТУ (1л.) – засіб для видалення плям                   1        0.950
3. Ніко-Тін-Лесс (1л.) – нейтралізатор запаху табаку                   1        0.950
4. Вотер Екстракшен Карпер (5л) – засіб для текстильних Н       1        4.500
    поверхонь з високим рівнем р
5. РІНЗАВЄЙ (5л.) - засіб для делікатних текстильних                  1        4.900
    поверхонь
6. Спрей & Вайл (1л.) – Універсальний спрей для глубокой         1        0.950
    чистки
7. Спот-офф (1л.) – засіб для видалення плям                              1        0.950
8. Гум Ремовер (1л.) – для видалення жувальної гумки                1        0.950
9. Пет Спот енд Елімінатор Консентат (1л.) – для видалення      1        0.900
    плям та запахів домашніх тварін
10. Табелфит – очиститель (0.75 л.)                                             1         нов
11. Карп Дета – ср-во для удаления пятен с ковров и                  1        0.700
       ковролиновых покритий (0.75 л.)
12. Сапур Фрізер - засіб для видалення жувальної                         1         нов
       гумки та воску (0.5 л.)
13. Т-FOAM – средство для пенной чистки (5 л.)                           1        4.950
14. Антиружин - для удаления ржавчины                                      1         нов

0

470

Продам Сантоэммовскую ковровую валковую щетку NS270BRUSH. Б\У. Состояние очень хорошее. Переделана под дешевый подшипник, и у вас не будет головной боли с дорогим оригинальным. Очень недорого!
Предлагайте цену.

0

471

Аукцион невиданной щедрости!!! Продам лестницу-телескоп. Вот такую:

http://s017.radikal.ru/i404/1204/9c/51835d0af06dt.jpg]Лестница-телескоп[/url]

Состояние - практически новая.
В разобранном виде - 3,8 метра, в собранном - 0,9 метра. Легко ложится на дно багажника машины.

0

472

Сергей Васильевич написал(а):

Продам лестницу-телескоп.

Какова начальная цена?..

0

473

AndreyT написал(а):

Какова начальная цена?

Стартуем с 500 грн. Кто больше?

0

474

Посоветуйте пож. стоит ли приобретать вот такую модель АВД
ТЫК ТУТ
со сроком эксплуатации 4 года, но мальким кол-вом наработанных часов. Предлагают за 20 тысяч. Может ли там что-то испортится/заржаветь/резинки рассыпаться и т.п. за это время?
Или может быть проще купить новый п/проф керхер тоже с давлением 160 бар за 18000?

0

475

Я бы брал более серьезную модель, с бОльшим давлением и бОльшим литражом в час. Ну что за аппарат для мойки "до 5 машин в день"? Чтобы дома в гараже стоял - да, для работы - под вопросом. Хотя Kranzle делает качественные вещи.
ИМХО

0

476

ukemi
ну что и плитку на стенах в послестрое с его помощью быстрее не отмоешь?

0

477

ukemi написал(а):

Я бы брал более серьезную модель, с бОльшим давлением и бОльшим литражом в час.

HD 10/25? она 380? а эти только 380 не вызовут никаких ограничений? они у всех есть?

0

478

Анюта написал(а):

это на каких послетсроях вы так фигачите?

0

479

yantsev написал(а):

а эти только 380 не вызовут никаких ограничений

Да вроде не должно быть проблем. Работаем.

Анюта написал(а):

На послестрое АВД не очень-то поможет, разве что пыль посбивать.

0

480

ukemi написал(а):

На послестрое АВД не очень-то поможет, разве что пыль посбивать.

для пыли пылесосы же есть.
я, честно говоря, не представляю как можно на послестрое работать АВД, да еще и с большой мощностью.
Это получается, что после вашего АВД еще и убираться надо будет, все эти брызги и воды море.
Расскажите, Анюта как Вы применяете АВД на послетсрое. Какие задачи решаете и как именно? в чем преимущества?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.