d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Вот линки на то что продаю, и прайсы соответственно:
http://www.nutechonline.com/-c-0/oasis- … tor-p-1264
http://www.jondon.com/catalog/product_i … s_id=11952

0

542

Evgenia написал(а):

Продаю

Экстрактор ННР-300 US-Products

Можно фото "сейчасного" состояния?

0

543

Смотрите фото на сайте официальных диллеров, он реально новый. стоит в коробке на складе.
http://www.americanchemical.net/images/ … series.jpg

0

544

Evgenia написал(а):

Смотрите фото на сайте официальных диллеров, он реально новый. стоит в коробке на складе.

Коробка стоит на складе у официальных дилеров?..Пусть они скинут фото.Все говорят,что использовали 2-3 раза.Аппарат не новый,продается со скидкой.В любом случае-"кот в мешке".Проще обратиться к оф.дилерам и купить новый.

0

545

Ответила ЛС, если кто еще интересуется "котом в мешке" есть предложение: при получении оборудования  можете опробовать его и если не подойдет, отправить обратно.

0

546

Продам ковровый экстрактор Grace HP + смарткит. Мебельная насадка пластиковая, ковровая в комплекте, запасные форсунки 3 штуки.Гарантия кончается в июле 2013 года. Состояние новое.проработала часов 20.Цена 2500 евро.Отличный выбор для цеха или больших объемов работ.Донецкая область.

0

547

Дарья Александровна написал(а):

Гарантия кончается в июле 2013 года.

У кого покупали и, соответственно, чья гарантия?

0

548

В никопласте, получается и гарантия их)

0

549

Продам ковровый экстрактор Sabrina maxi - 40 т.р. и парогенератор Bieffe Emilio Plus RA - 35 т.р., все оборудование на гарантии, пользовалось около 6 мес, продаю всвязи с закрытием бизнеса, очень хорошее состояние почти новое, использовалось редко. все документы имеются, фото и видео могу скинуть. тел для связи +7 906 85 94 512 Игорь.

+1

550

Есть еще видео, обращайтесь в личку

0

551

neon_one написал(а):

Есть еще видео, обращайтесь в личку

1

0

552

neon_one написал(а):

Продам ковровый экстрактор Sabrina maxi - 40 т.р. и парогенератор Bieffe Emilio Plus RA - 35 т.р., все оборудование на гарантии, пользовалось около 6 мес, продаю всвязи с закрытием бизнеса, очень хорошее состояние почти новое, использовалось редко. все документы имеются, фото и видео могу скинуть. тел для связи +7 906 85 94 512 Игорь.

откуда вы а..????

0

553

нахожусь в  Екатеринбурге

0

554

Продам полотер FIO-JOLLY 13.KIT италия флорентини
Рабочий диаметр, мм:
330
Производительность по площади, м2/ч:
250
Скорость вращения 1, об/мин: 150
Рабочее напряжение, В: 220
Мощность двигателя, Вт: 1100
Тип передачи вращения от двигателя: редукторная
Масса, кг: 40
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 560х330х1170
Экстрактор Sabrina Santoemma,насадки ковровая и для мягкой мебели.
BLOWER ST810 высокоэффективный вентилятор с 3 скоростями, 1 Hp, 220 V, для быстрой сушки коврых покрытий после уборки.
Все в отличном состоянии использовалось мало отдам за 50% стоимости.

0

555

афоня написал(а):

Продам полотер FIO-JOLLY 13.KIT италия флорентини
Рабочий диаметр, мм:
330
Производительность по площади, м2/ч:
250
Скорость вращения 1, об/мин: 150
Рабочее напряжение, В: 220
Мощность двигателя, Вт: 1100
Тип передачи вращения от двигателя: редукторная
Масса, кг: 40

Эта модель весит 32кг. Уточните модель и комплектацию.И цену.

0

556

Продам полотер FIO-JOLLY 13.KIT в комплекте две щетки ковровая и для твердых покрытий,цена 4300 грн.это половина стоимости нового полотера.

0

557

народ, всем низкий поклон..., спасайте ... срочно обменяю аккумуляторную поломойку минутемен 200х (США)  баки на 45 литров в идеальном состоянии на машину для коврового покрытия или ротор+экстрактор или продам 80 000р (покупали за 150 000)
8-904-379-69-63

0

558

Господа, приобрету клининговое оборудование б/у. Желательно "КлинФикс". СРОЧНО! Звонить: 8904-765-59-52.

Писать: yahel_amg@yahoo.com

0

559

Natan написал(а):

Господа, приобрету клининговое оборудование б/у. Желательно "КлинФикс". СРОЧНО!

Извините,что не в тему..Чем чистите шёлковые ковры? Можно ответить в теме чистка ковров и мягкой мебели..
за ранее спасибо..

0

560

walermon написал(а):

Извините,что не в тему..Чем чистите шёлковые ковры? Можно ответить в теме чистка ковров и мягкой мебели..
за ранее спасибо..

вы у амг клининг казань это хотите узнать? тут в теме писалось кто как их чистит, также в брошюре ТВ об этом написано.

0

561

yantsev написал(а):

вы у амг клининг казань это хотите узнать? тут в теме писалось кто как их чистит, также в брошюре ТВ об этом написано.

Но вот на мой вопрос о чистке ковра так никто и не ответил...А вы говорите "столько всего". Может вы мне подскажите как чистить щёлк?

0

562

walermon написал(а):

Но вот на мой вопрос о чистке ковра так никто и не ответил...А вы говорите "столько всего". Может вы мне подскажите как чистить щёлк?

Какой именно Вы хотите чистить шелк, silk carpet или silk 100%(silk 50%, wool 50%). Для первого рекомендуется «dry clean», для второго такая же чистка, как и для шерсти.

0

563

все продано всем спасибо за внимание

0

564

прикупил бы сушилку ковров бу. с предложениями в ЛС

0

565

Иван Геннадиевич написал(а):

прикупил бы сушилку ковров бу

зачем?? купите китайскую, они дешёвые и работающие

0

566

MY написал(а):

зачем?? купите китайскую, они дешёвые и работающие

у вас китайская?

0

567

да, Лимпион. не жалуюсь. пару раз во время работы отрубалась, так и не понял почему, может из-за перегрева?? через полчаса опять запускалась

0

568

MY написал(а):

да, Лимпион. не жалуюсь. пару раз во время работы отрубалась, так и не понял почему, может из-за перегрева?? через полчаса опять запускалась

значит фенов других производителей вы не пробовали в работе?

0

569

У меня тоже китаец в цехе работает. Дует иногда сутками. Тьфу-тьфу

0

570

yantsev написал(а):

значит фенов других производителей вы не пробовали в работе?

нет, других фенов не пробывал)))
А это случаем, не провокационный вопрос???
Просто в том же Лимпион пластик не отличишь от качественного пластика Сантоэммы, может в других улитках сам движок не китайский??? поделитесь, Стас?? Вы, кажется, говорили, что не тратите время на сушку???
Я сам лично считаю, что нет смысла покупать фен за 20 тыс, пусть и фирменый, если можно купить фен за 10 тыс с таким же движком, поэтому советую другим, если есть бюджет на фены, купить лучше две сушки китайские, чем одну Сантоэмовскую, к примеру))

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.