d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

MY написал(а):

Я сам лично считаю, что нет смысла покупать фен за 20 тыс, пусть и фирменый, если можно купить фен за 10 тыс с таким же движком, поэтому советую другим, если есть бюджет на фены, купить лучше две сушки китайские, чем одну Сантоэмовскую, к примеру))

ааа у вас лимпион, такой синий? да, он может получше будет. у нас есть чаобао 2 штуки - лучше их не брать - нет, крутят, но у одного отлетело балансировочный грузик и его болтает, шумят, тяжелые.

0

572

yantsev написал(а):

такой синий? да

да, повторюсь - проблем нет

0

573

тоже пользуемся китаицами.шао бао.они плохо провода закрепляют, контакты отходили. ПоправилИ,затянули получше и проблем нет!

0

574

В связи с закрытием клининговой компании распродается оборудование б/у все на гарантии, в работе 5 месяцев:
1.Фен ковровый Santoemo ST810.

2.Экстрактор ковровый Santoemo Sabrina (Италия). Всасывающая турбина 1500Вт, помпа подачи раствора 70 Вт, давление подачи раствора 4 бар, баки чистой / грязной воды 14 / 14 л. Предназначен для уборки небольших площадей ковровых покрытий, твердых полов, обивки мягкой мебели, салонов автомобилей и т.п. Применяется для регулярной уборки. Несмотря на небольшие габаритные размеры, аппарат прекрасно подходит для профессионального использования в тяжёлых условиях.
В комплект поставки входят:
 - всасывающий шланг;
 - шланг подачи чистящего раствора;
 - удлинительная трубка из нержавеющей стали с регулируемой по высоте эргономичной рукояткой;
 - всасывающая насадка с распыляющей форсункой для очистки ковровых покрытий и твердых полов;
- насадка для химчистки мягкой мебели (пластик).

3.Профессиональный пылесос Karcher T 10/1 Professional для сухой уборки. Подходит для ежедневной поддерживающей уборки. Оснащен новыми возможностями для максимального комфорта и легкости при уборки больших помещений. Karcher T 10/1 Professional обладает специальными функциями, такими как, удобный держатель, наличие антистатического колена, возможность отсоединение кабеля, повышенная вместимость пыли.
В комплект поставки входят:
    всасывающий шланг с коленом 2,5 м
     удлинительные трубки 2 х 0, 5 м
    фильтр-мешок из нетканого материала многоразовый /новый/
    промываемый нейлоновый фильтр (основной)
    переключаемая насадка для пола 262 мм
    насадка для мебели
    насадка щелевая.

4.Пароочиститель Karcher SC 2.500 C
Компактная система пароочистителя Karcher SC 2.500 C и качественные приспособления обеспечивают комфортное исполнение самых разнородных работ. Выключатель оснащен световыми сигнализаторами нагрева и колличества воды. Проверка уровня воды не требует ручного вмешательства. Съемный бачок Karcher SC 2.500 C просто наполняется под краном. Указатель гарантирует контроль уровня воды. Оптимизированная насадка для пола с повышенной рабочей поверхностью улучшают эфективность и качество уборки.
Комплект поставки:
    съемный бачок
    комплект для уборки пола
    предохранительный клапан
    регулятор расхода пара на корпусе
    ручная насадка
    точечное сопло
    круглая щетка
    интегр. воронка для заливки воды

Так-же есть остатки химии для химчистки ковров.
Звоните +38-050-571-30-68 Алексей, или пишите в личку

0

575

Cleanwood написал(а):

В связи с закрытием клининговой компании распродается оборудование б/у все на гарантии, в работе 5 месяцев:

Чем расписывать ТТХ оборудования,которое здесь все знают,пришлите лучше пару-тройку фото сегодняшнего состояния предлагаемой техники..И озвучьте цену.

0

576

AndreyT написал(а):

фото сегодняшнего состояния предлагаемой техники..И озвучьте цену.

Состояние практически новое. По ценам звоните.

0

577

AndreyT написал(а):

фото сегодняшнего состояния предлагаемой техники..И озвучьте цену.

Состояние практически новое. По ценам звоните.

0

578

Всем Доброго дня!!!!!
Есть техника Columbus новая и не очень.
Если интересно спрашивайте.
Например:
Машина RA 55B40 (полный комплект) с выставки - 3824 евро
(Батарейная, 40 литров, гарантия 1год)
Однодисковая роторная машина E 400S 1800W (полный комплект) с витрины - 1784 евро
(комплект: Бак 12л., щетка стандарт, щетка мягкая(для шампунирования, гарантия - 1год), насадка для падов)
Пылеводосос SW32P (полный комплект) с витрины - 288 евро
Техники не очень много, если заинтересовало пишите в личку или на почту

0

579

Продам ковровый экстрактор САНТОЭМА Сабрина макси и ковровый фен Бловер ST 810 сделано в Италии в экспл. 1 месяц. Находиться в Харьковской области цена за экстрактор 13тыс. и фен 3.5 тыс гривен!                   Звонить тел. 0955214515 после 21 часа.

0

580

Cleanwood
Александр1971
Вы - это одно и то же???

Александр1971 написал(а):

цена за экстрактор 13тыс. и фен 3.5 тыс гривен!

дорого! снижайте ещё!! у вас техника БУ!!!! не забывайте это!

0

581

Кузя
Вы откуда? Страна, город...

0

582

Россия, Москва

0

583

Ну вот, технику никто не хочет. Берите, техника новая, единственный недостаток-это отсутствие коробки

+1

584

Луганск, Украина. Вся техника в коробках.

0

585

Cleanwood, весь бизнец испортил, в коробках, в коробках!!!! :rofl:
Пошел коробки клеить, главное чтобы хозяин клея не быстро бегал. )))))))
А если серьезно, то можно и коробки сделать, если это важно.
Народ!!! Техника - чистый мед, надо брать!!!! Я бы взял!!!!! ))))))

+1

586

Народ, ну заберите у меня уже поломойку аккумуляторную, а я у Кузи оборудование куплю)))

0

587

Вы как-то все неожиданно одновременно появились, может Вы все одно и то же??

0

588

MY написал(а):

Вы все одно и то же??

Возможно, именно "однО" :tomato:

0

589

MY написал(а):

Вы как-то все неожиданно одновременно появились, может Вы все одно и то же??

А Вы все - это кто? Я зарегился совсем недавно, тут вроде народ побольше моего на форуме. И уж точно не "однО", мы разные!!!!! Хотя, может я 8-ми крылый, 7-ми рук, вести переписку сам с собой?!!!! А!!! Да!!! Забыл!!! У меня еще и 3 головы!!!!  :rain:  :rofl:
Да и потом зачем мне?

MY, у нас в Белгороде есть дилер, обращайтесь если интересно.

0

590

Кузя написал(а):

MY, у нас в Белгороде есть дилер

Классика чистоты???

0

591

MY
Она самая.

0

592

Кузя написал(а):

и

когда я к ним заходил, даже не смотря на то, что они на меня смотрели как на дурочка малолетнего, там они такие цены выдали, да ещё 3 недели доставки!! Наверно, проще у Вас на прямую сделать заказ))

0

593

Как оказывается полезно общаться с людьми на форуме, узнаешь о своих дилерах из первых уст, от первоисточника.  :blush:  :flag:
Не отрицаю, вполне может быть, тут я ничего сказать не могу, не я их виду. Но думаю, ребята просто перестраховываются, чтобы сбоев в поставке не было. Что касается цен, я думаю можно все урегулировать и разрулить, было бы у Вас желание купить технику, а за нами не заржавеет.
Если нужна помощь, пишите в личку, постараемся все вопросы решить.

0

594

http://s3.uploads.ru/t/g5lXe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UB8LY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ndqWE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WJHVp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7qLYb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IRXPi.jpg

Продам экстрактор для чистки ковров Predator СХС 100.
Два вакуумных двигателя, мощность каждого 925Вт. Баки для грязной и чистой воды - 30 /30 литров.   Давление подачи раствора-7 бар.Так же оснащен поплавковым клапаном, который предотвращает попадание грязной воды в вакуумные моторы (турбины) экстрактора. Насадка для чистки ковров из нержавеющей стали.
Экстрактор в очень хорошем состоянии, эксплуатировался не часто. Продается в связи с ликвидацией компании. Цена 55 т.р.
Так же продается ротор (китай) диаметр 13" (33 см) вес 25 кг. В комплекте бак и мягкая щетка для ковров. Состояние отличное. Цена - 15 т.р.
Стоимость комплекта - 65 т.р.

+1

595

Так же продается ротор (китай) диаметр 13" (33 см) вес 25 кг. В комплекте бак и мягкая щетка для ковров. Состояние отличное. Цена - 15 т.р.
А можно ротор купить отдельно и если можно поточнее какой ротор хар-ки и фото.

0

596

nata2012 написал(а):

А можно ротор купить отдельно и если можно поточнее какой ротор хар-ки и фото.

Отписал в личку....

0

597

mifodi4 написал(а):

Так же продается ротор (китай)

Такой ротор ДАРИТЬ нужно - подстава :no:

0

598

aad11 написал(а):

Такой ротор ДАРИТЬ нужно - подстава

Так подарите мне, штук 10 в дар приму с удовольствием. Отличный ротор для чистки ковров, маленький, легкий. На форуме многие такими пользуются.
А ВЫ уважаемый обосновывайте свои высказывания. Так мол и так мотор в роторе слабоват или еще какие замечания по существу если конечно имеете представление о чем говорите, а то вроде бы взрослый дяденька, а флудите не потеме....

0

599

mifodi4 написал(а):

Так подарите мне, штук 10 в дар приму с удовольствием. Отличный ротор для чистки ковров, маленький, легкий. На форуме многие такими пользуются.
А ВЫ уважаемый обосновывайте свои высказывания. Так мол и так мотор в роторе слабоват или еще какие замечания по существу если конечно имеете представление о чем говорите, а то вроде бы взрослый дяденька, а флудите не потеме....

1. "флудите не по теме" ... Тема называется: "Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования"
2. Это форум. И здесь ВСЕ свободно выражают свое мнение.
3. "Так подарите мне, штук 10 в дар" - благотворительностью занимаюсь только для РПЦ
4. "обосновывайте свои высказывания" - Китайское (или собрано в Китае) НЕ приобретаю и другим не советую - дешевка НЕ может быть хорошей. А Вы, уважаемый, на каком автомобиле ездите? А какой хотели бы приобрести?

Да и "Скупой платит ... дважды"...

Право выбора всегда за покупателем!

0

600

aad11 написал(а):

"обосновывайте свои высказывания" - Китайское (или собрано в Китае)

конечно, китай в целом не очень хорошо. Но утверждать на Вашем месте, что в Вами используемом оборудовании нет деталей или элементов изготовленных в китае... Китай делает всё!! У Вас дома телек, холодильник, в кармане телефон и тд, хоть какая-нибудь микросхема, винтик, болтик да произведено в китае. То же самое я думаю и с любым профессиональным оборудованием. Просто производитель это всячески скрывает.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.